???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мобильный AMD на nForce2 (ABIT & EPOX MB) ?

Nicht Landen
    Гость

Мобильный AMD на nForce2 (ABIT & EPOX MB) ?

Кто нибудь из уже испытал по данной статье
    http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1074034222
    может кто нибудь что то скажет по этому поводу?

. Аватар для Maximus_G
    Я пробовал, пользовался некоторое время. Есть преимущества, есть и недостатки. Плавающая частота шины напоминает мне о не очень давних траблах с НФорсами, когда была обнаружена нестабильность системного таймера, и она была привязана к нестабильности системной шины. Т.е. я не уверен, что оно работает как надо, и по большому счёту оно не очень-то и нужно - достаточно s2k. И поэтому не пользуюсь. Гораздо лучше было бы, если б на Эпоксах можно было программно регулировать частоту оборотов вентиляторов. Это единственная причина, почему я скучаю по своей асусной мамке...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Nicht Landen
    Гость
    Проверим на выходных - что то начинаю желеть камень, на который накинул сверху 65% частоты от номинала (XP1700->2200Мгц)

. Аватар для Maximus_G
    Однако! Только что узнал, что в версии 0.8.1b (есть на оверклокерсах) реализовано автоматическое управление оборотами вентиляторов в зависимости от нагрузки. Вот ТЕПЕРЬ - буду ею пользоваться, однозначно
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права