???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: H&D2 - проблема...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

H&D2 - проблема...

Народ, застрял, блин, почти вначале...
    Там, где надо в Африке на джипе по дороге гнать!
    Как пройти второй разбитый конвой? Танк и зенитка меня враз уделывают, а если вылезти из джипа - Мессеры быстренько заклевывают насмерть...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Мессеры можно завалить - лучше всего залечь где-нибудь с МП-40 и лупить прямо в лобешник, когда они начинают пикировать. У второго конвоя на подходе стоит разбитый танк, тем не менее пушка в нем работает. Вот ей и надо пользоваться

Cymru Rygbi
    Я мессеры валил с Браунинга на джипе. А второй конвой нагло объехал по краю минного поля на гребне.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Images
    1
    Originally posted by kotvasya
    Мессеры можно завалить - лучше всего залечь где-нибудь с МП-40 и лупить прямо в лобешник, когда они начинают пикировать. У второго конвоя на подходе стоит разбитый танк, тем не менее пушка в нем работает. Вот ей и надо пользоваться
    Блин! Чего-то не получается их завалить Лупил по ним даже из MG-43, который на первом конвое на разбитой башне прикручен. Ну не получается и все...
    Ладно еще попробую...
    А танк на втором конвое... Хм... Что-то я его пока не нашел...

С мессерами здесь у разработчиков вообще вышла лажа, по-моему. Я когда ехал в этой миссии на самоходной зенитке (взял на аэродроме до того), не смог даже из 20мм флака их завалить. А когда, в бешенстве уже, начал палить из чего попало, сбил таки - из МП-40 Не знаю, баг это или "фича" какая... Надо только ловить момент удобный: только когда они пикируют и совсем рядом.

А пушка в разбитом танке есть точно, я из нее расстрелял всех во втором конвое. Надо только подойти к этому танку вплотную - должно появиться меню выбора места, как в обычной машине. Ездить на этом танке нельзя, только стрелять из орудия.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А я подругому поступил, там возле подбитого танка фаусты валюятСи, раздал всем и быстренько ко второму конвою, рассадил всех в воронки а сам снайпером полез, супостатов пострелять.... танк и выманил, быстренько спрятался, подполз сзади и фуганул из патрона.... на одну боевую еденицу у Рейха стала меньше ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    1
    АААААА!!! Блин, так там если уедешь на флаке - то в следующую миссию на нем катаешься???
    Тьфу, я тупой! Так и надо было сделать

Cymru Rygbi
    А ты не пробовал и на флаке и на джипе ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ваши права