"Игру запускали на следующей конфигурации:
Процессор: Intel Pentium III 1.2 ГГц
Материнская плата: Gigabite GA-60XT-A
Оперативная память: 256 Мб RDRAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce2 MX 400 32 Мб"
... без комментариев
... но снимаю шляпу.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А что в этой статье написано неверно?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
То ли автора действительно компьютер подвел, то ли он просто не разобрался и написал с чужих слов, но вот это его замечание меня сильно удивило:
"Единственное, что выглядит не очень естественно, - управление видами. Оно затруднено, поэтому не все детали доступны глазу, утрачивается впечатление профессиональной работы и усиливается ощущение, будто при помощи переключения точек обзора старательно заштриховываются недостатки техники пилотирования. "
Интересно в каком симуляторе он увидил более широкие возможности управления многочисленными видами и камерами?![]()
статья как статья, к сожалению ничего нового для себя там я не нашёл, просто поверхностное описание и не более того... я не удивлюсь, если автор до того как сел писать поиграл всего пару часов.
p.s. офф-топ: удавалось ли кому-нибудь вообще встретить нормальное ревью авиасимулятора от русскоязычного автора?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Статейка наполовину написана по материалам этого форума. Авторы сообщений об отловленных багах - обращайтесь к автору статьи за сатисфакцией![]()
> ...и, конечно же, главные участники этого праздника жизни - самолеты. Их достаточно, чтобы снизить показатель fps до 14...
Вау, оказывается P-III с памятью RDRAM уделывает и Атлоны, и P-IV
Почему вы так думаете?Schutze:
Статейка наполовину написана по материалам этого форума.
---
И про камеры - действительно странная фраза. Локон в этом деле рулит.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну, он же признался "недостатки техники пилотирования"![]()
Вообще, чтобы написать обзор сима, как и любой другой игрый, нужно ее как минимум пройти и разобраться во всех возможностях, а для этого нужно время. Поэтому и выходят по горячим следам поверхностные обзоры...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Люди я доверяю господину Ламтюгову который сейчас работает в журнале
PCGAMER (русское издание) максимальная оценка в этом журнале 100%
но в реальности игры больше 93 не получают так вот Локон получил 85%
и плашку "PCGAMER рекомендует"
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
камрад Hornet, он же А.Ламтюгов, до сих пор пишет отличные обзоры симуляторовOriginally posted by Satavr
p.s. офф-топ: удавалось ли кому-нибудь вообще встретить нормальное ревью авиасимулятора от русскоязычного автора?
по большому счету, он единственный, серьезный симуляторщик-журналист в нашей стране
в последнем PC GAMERе его обзор ЛокОна
Ну, во-первых, обзоры бывают "предварительные" ака "первый взгляд" и полные. Для первых детальное копание в игре вовсе необязательно. Во-вторых, для того, чтобы увидеть что система кампаний и миссий - гало, совсем не обязательно мучиться и проходить их все.Originally posted by Hriz
Вообще, чтобы написать обзор сима, как и любой другой игрый, нужно ее как минимум пройти и разобраться во всех возможностях, а для этого нужно время. Поэтому и выходят по горячим следам поверхностные обзоры...![]()
Miguel Gonsalez
ИМХО. Первый взгляд, как правило, бывает самым объективным.
Далее наступают одни лишь сомнения.![]()
Ну и чего там такого обкакательного? Довольно поверхностный обзор, но вроде без брехни. Что есть, то есть...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Ну мне лень приводить доказательстваOriginally posted by Maximus_G
[i]
Почему вы так думаете?
Короче, берем из статьи список багов и смотрим в поиск по форуму.
Никто не узнает своих слов?
"...подбитый самолёт садится в режиме аварийной посадки. Пробиты крыльевые баки, горит двигатель, следовательно, из пробоин льётся топливо. Сел он на дорогу с пробитым баком и горящими двигателями. Включается внешний вид - черная петля дыма вместе со струйкой топлива застыла в небе и тянется к неподвижному самолёту…"
"...за самолётом, несущимся на сверхзвуке в четырех метрах над водой, не наблюдается никакого эффекта. Одно время была очень популярна картина, где за F-14, летящим низко над водой, вздымались вертикальные буруны. Красиво, но авторам, видимо, было не до искусства."
Видел я это здесь на форуме. Точно помню.
Да далась вам эта статья, эти люди про халфлайфы и контрстрайки писать привыкли, в чем немало преуспели. Я прочитал эту статью скорее из любопытства чем из желания ознакомиться с экспертной оценкой. Они стараются писать все и обо всем, а качественно это делать не может никто, материалы любого специализированного сайта про одну конкретную игру имеют ИМХО намного большую ценность, чем обзоры и тем более ОЦЕНКИ всех сайтов типа AG вместе взятых. Обзор однозначно попсовый, но расчитан он на самую широкую аудиторию, если бы эти люди зашли на этот форум, они бы и четверти не поняли из того что здесь пишут, а на AG для них все понятно, это вообще не для вирпилов писалось.
PS А вот по поводу внешних видов, он явно сам не понял что написал, но подавляющее большинство его читателей это проглотят не жуя.
Народ а давайте тему запостим
оценки выставленные российскими игровыми online-offline журналами Локону.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Прямо как в воду смотрел...Originally posted by Schutze
"...за самолётом, несущимся на сверхзвуке в четырех метрах над водой, не наблюдается никакого эффекта. Одно время была очень популярна картина, где за F-14, летящим низко над водой, вздымались вертикальные буруны. Красиво, но авторам, видимо, было не до искусства."
Действительно ведь - искусство...Т.е. фотореалистичная [b]картина[b] кисти мастера. Т.е. не фото.
(С) из недописанного
Дык это непринципиально - фото или нет... буруны, может, и не такие крутые - но эффект красивый и имеет место быть: (и это не на предельно малой высоте)
Чертовски было бы здорово увидеть это в игре
(Видео в аттаче - Дивкс 5.1.1)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ничего не напоминает?![]()
(С) из недописанного
Aces High, напримерOriginally posted by Chizh
Интересно в каком симуляторе он увидил более широкие возможности управления многочисленными видами и камерами?![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мне вот, например, несколько удивительно, когда рейтинги ставятся авансом. Особенно ад-дону, который должен был выйти году эдак в 2000-м. Кстати, а где обещанный Су-39? Насколько я знаю, кокпит к нему еще в 2000 году был готов.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Напоминает Су-27, а что должно на самом деле?Originally posted by Yo-Yo
Ничего не напоминает?![]()
ЛоконС намёком.