-
читатель
"Дружба" ЛокОна и разнообразных джоев
Размышляю над приобретением данного сабжа Cyborg 3D Force Stick , привлекают -
1. оптика
2. цена
3. эргономика
4. дизайн
Если у кого нибудь есть опыт юзания данного девайса ( желательно - конкретно в ЛО , но интересно и в целом ) - поделитесь опытом - наличие всяческих траблов с идеинтификацией в игре , биндингом пимп , калибровкой , чуткостью и т.п.
Так же - предлагается в этой теме делится впечатлениями , проблеммами и способами их решения касательно всяческих устройств управления в сочетании с ЛО .
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 10.01.2004 в 12:37.
to be continue ?
-
Re: "Дружба" ЛокОна и разнообразных джоев
Originally posted by Merlin00Z
Размышляю над приобретением данного сабжа Cyborg 3D Force Stick , привлекают -
1. оптика
2. цена
3. эргономика
4. дизайн
Если у кого нибудь есть опыт юзания данного девайса ( желательно - конкретно в ЛО , но интересно и в целом ) - поделитесь опытом - наличие всяческих траблов с идеинтификацией в игре , биндингом пимп , калибровкой , чуткостью и т.п.
Так же - предлагается в этой теме делится впечатлениями , проблеммами и способами их решения касательно всяческих устройств управления в сочетании с ЛО .
Тута http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=10306 был?
-
читатель
Сенкс .... читаю...
-
читатель
отметился я там - кой какой комментс оставил ... по теор.тех-части... слегка озадачен , но думаю - эти ласты не утопят 
А по ЛокОн-у комментариев не приметил ... Камрады - "колитесь" - у меня в 19:00 - штык в землю/конец рабочего дня , еду в магазин ... брать - не брать - пока кот в мешке (ещё раз повторю - ПРИМЕНИТЕЛЬНО К "ЛО" )
Ваши права