???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Откуда качать англ.версию Lockon?

Question Откуда качать англ.версию Lockon?

Подскажите, откуда можно скачать англ.версию Lockon?И сколько она по размеру?Спасибо!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    ISOшка английской версии весит 598 МВ. Но я её качал через программку Direct Connect, с какого-то товарисча.....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Эх вы... не поддерживаете нифига разработчиков... а потом на них орете, вот мол глюки и всё такое... 100 рублей жалко, да ?
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

читатель Аватар для Merlin00Z
    да не жалко .... ... тока гдеж счас в РФ кокосовую версию за честных 100 р найдёшь ? А отеч-ных разработчиков лично я оч поддерживаю
    to be continue ?

Я отечественных разработчиков поддерживаю(1Скупил давно) и как художник по профессии даже горжусь ими (игра в графическом плане на, мой взгляд, очень красивая)!А в компе еще слабоват и настраивать и оптимизировать игру "ручками"не получается-пока!Кпримеру -в книжке пилота стоит галочка по умолчанию а после полета там ничего не фиксируется,патч не могу установить (не знаю где этот хренов Patch.bat находится и т.д!!!Поэтому и спросил про английскую версию!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Originally posted by SandMartin
    Эх вы... не поддерживаете нифига разработчиков... а потом на них орете, вот мол глюки и всё такое... 100 рублей жалко, да ?
    Ещё как поддерживаем! Изначально я купил за... э-э-э... ~150 рублей 1Совскую версию. Потом просто скачал английскую. Все довольны.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Ваши права