Подскажите, откуда можно скачать англ.версию Lockon?И сколько она по размеру?Спасибо!
Подскажите, откуда можно скачать англ.версию Lockon?И сколько она по размеру?Спасибо!
ISOшка английской версии весит 598 МВ. Но я её качал через программку Direct Connect, с какого-то товарисча.....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Эх вы... не поддерживаете нифига разработчиков... а потом на них орете, вот мол глюки и всё такое... 100 рублей жалко, да ?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
да не жалко ....... тока гдеж счас в РФ кокосовую версию за честных 100 р найдёшь ? А отеч-ных разработчиков лично я оч поддерживаю
![]()
to be continue ?
Я отечественных разработчиков поддерживаю(1Скупил давно) и как художник по профессии даже горжусь ими (игра в графическом плане на, мой взгляд, очень красивая)!А в компе еще слабоват и настраивать и оптимизировать игру "ручками"не получается-пока!Кпримеру -в книжке пилота стоит галочка по умолчанию а после полета там ничего не фиксируется,патч не могу установить (не знаю где этот хренов Patch.bat находится и т.д!!!Поэтому и спросил про английскую версию!
Ещё как поддерживаем! Изначально я купил за... э-э-э... ~150 рублей 1Совскую версию. Потом просто скачал английскую. Все довольны.Originally posted by SandMartin
Эх вы... не поддерживаете нифига разработчиков... а потом на них орете, вот мол глюки и всё такое... 100 рублей жалко, да ?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...