???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Судьба =LAF=

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Судьба =LAF=

Теперь давайте поговори конструктивно. Итак, что было:

1. LAF неудачно пошутил, причем неоднократно указывал что это шутка.
    2. Администрация VEF приняла меры к наложению бана.
    3. LAF попытался выяснить ситуацию, но:
    3.1. Тон и содержание многих постов пилотов =LAF= был оскорбительным.
    3.2. Развитие темы приняло провокационный оборот благодаря таким постам.
    4. Участниками обсуждения неоднократно указывалось на пробел в правилах VEF, способствующих появлению подобных фактов.
    5. В конце-концов развитие темы перерасло в флейм, имеющия явно оскорбительный характер..

Ввиду указанных причин тема оказалась там, где есть - на помойке..

Теперь к вопросу о нормальном решении сложившейся ситуации:

1. LAF должен принести извинения за некоторые свои высказывания, которые оскорбительны не только для Администрации VEF, но и Администрации Форума, а так же его посетителей.
    2. Решение дальнейшей судьбы пилотов LAF в VEF - дело Администрации VEF. Дальнейшее обсуждение этого вопроса предлагаю вести именно с Администрацией VEF, посредством электронной почты.

Думаю о каких высказываниях идет речь не надо уточнять..

Что до развития темы: есть шанс развивать тему дальше в нормальном ключе, без наездов друг на друга..
    Предупреждаю - за флейм здесь, или в теме, что в отхожем - будут попадания без дополнительного уведомления..

А теперь немного личного: чертовски было обидно читать все что там понаписали... Можно было ведь нормально все решить - ан нет, давай ругатся..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 02:18.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инструктор Аватар для Karaya
    поздно, рафик уехал в VOW.

На данном этапе такое надмерное отношение админов ВЕФ обсуждается и в нашем скваде...

к людЯм надо относиться по мягше...да будет вам щастье

Курсант
    oficer ti prochetai vsjo shto bilo tam napisanno i pro otrezanije i pro ostoljnoje !!!
    a nam molchatj ?? i izvenenij NIKOKIH K TEM LJUDJAM KOTORIH JA OSKORBIL ! KOTORIJE LJUDI MENJA ZNAJUT I SO MNOI OBSHJAJUTSA K VAM ETO NE OTNOSITSA , S VAMI MI ETOT BRED UZ`E OBUDILJI V TS !
    Eshjo raz povtorjusj ja ne pered kem ne izvenjajusj i prozba menja zabanitj iz VEF za necenzurnoje povedenije na avioforume

Images
    3
    Господа, вы путаете VEF и Форум. Это не одно и тоже..

Originally posted by Karaya
    поздно, рафик уехал в VOW.

На данном этапе такое надмерное отношение админов ВЕФ обсуждается и в нашем скваде...

к людЯм надо относиться по мягше...да будет вам щастье
    Да действительно.. Но одно дело когда к тебе обращаются: "че-то мы тут не то нашутили.. Шутка это была.. Можно ли решить вопрос о снятии с нас бана? К тому же в Правилах такого пункта-то, про дружественный огонь - нет..."

Или так как =LAF= выражался.. Просто обидели людей, и до сих пор не понимают, или делают вид, что не понимают.. Странно это..

Так кто должен был быть мягче?

Originally posted by =LAF=Blind
    oficer ti prochetai vsjo shto bilo tam napisanno i pro otrezanije i pro ostoljnoje !!!
    a nam molchatj ?? i izvenenij NIKOKIH K TEM LJUDJAM KOTORIH JA OSKORBIL ! KOTORIJE LJUDI MENJA ZNAJUT I SO MNOI OBSHJAJUTSA K VAM ETO NE OTNOSITSA , S VAMI MI ETOT BRED UZ`E OBUDILJI V TS !
    Eshjo raz povtorjusj ja ne pered kem ne izvenjajusj i prozba menja zabanitj iz VEF za necenzurnoje povedenije na avioforume
    Я веду речь о Ваших высказываниях здесь. И то что Вы не желаете решить ситуацию нормальным путем - Вас не красит.
    Только не надо кивать - они тоже говорили.. Говорили.. Но начали не они.. Про молчать я тоже не сказал ничего - Вы уже наговорили достаточно.

Обидно, повторюсь, я полагал что у Вас хватит мужества извинится за СВОИ слова..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Курсант
    ja neviz`u pered kem i za shto ja dolz`en izvenjatsa !! edinstvenoje izvenjajusj pered vsemi za to shto ne umeju na kirilece pisatj !
    da i =LAF= tut ne prichom kstate !
    http://66.114.65.249/vov/showstats.p...=deadstatsfigh
    http://66.114.65.249/vov/showstats.p...=deadstatsfigh

Курсант
    jelsje Crimson vas prosit o snjatije bana tak govorite s nim !
    a menja ja proshu oficialjno zabanitj iz VEFa i motovirovatj ! sposibo

Мастер Аватар для Starshoy
    С ЛАФ мы ничего не делали. Однако если его пилоты солидарны с исключенными Барком и Кримсоном, они могут себя сами стереть, никого насильно в VEF не держим.

Возможности возврата исключенных после всего ими написанного, я не вижу. Про обращение в 1С я не могу без слез вспоминать , а в целом угрозы на меня действуют с точностью до наоборот. Пора бы за два года к этому привыкнуть .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Нас стерли, оскарбили и унизили. (а потом уже мы начали оскраблять читайте внимательно и усеките хронологию). И я буду что-то говорить с Админами ВЭФа? Я буду извенятся???
    Мне как-то со вчерашнего дня стало обсалютно наплевать на ВЭФ, жаль такой проект и токая ... администрация.

Инструктор Аватар для Karaya
    Я в этой бредовой истории держу нейтральную позицию.

все виновны вообщем, и кто не понимает шутки , даже плоские шутки(админы веф), и коллеги мои по IJGRO тоже хороши.

сами вообщем кователи щасться своего...

Чистага всем небА

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Слушайте, вы, тля, униженные и оскорбленные!
    Вам что нужно: шашечки или ехать?
    Вам больше хочется погасить конфликт или настоять на своём?
    Один из моих знакомых в принципе не способен сказать "ты прав, а я нет". Так вот, чтобы не доводить до драки, я часто просто предлагаю ему закрыть тему, говоря при этом "извини, ушастик, я погорячился". При этом я не задумываюсь, кто прав. После этих слов мы пьём его коньяк и остаёмся в нормальных отношениях. Дальше объяснять? Правдоискатили, едрён-батон...
    Да, к слову: я согласен с BS. Сначала погасите конфликт, а потом тихенько разбирайтесь, у кого длиньше, если желание останется.
    Крайний раз редактировалось Вантала; 15.01.2004 в 11:00.
    А тот, который во мне сидит...

Images
    3
    Originally posted by Вантала
    Слушайте, вы, тля, униженные и оскорбленные!
    Вам что нужно: шашечки или ехать?
    Вам больше хочется погасить конфликт или настоять на своём?
    Один из моих знакомых в принципе не способен сказать "ты прав, а я нет". Так вот, чтобы не доводить до драки, я часто просто предлагаю ему закрыть тему, говоря при этом "извини, ушастик, я погорячился". При этом я не задумываюсь, кто прав. После этих слов мы пьём его коньяк и остаёмся в нормальных отношениях. Дальше объяснять? Правдоискатили, едрён-батон...
    Да, к слову: я согласен с BS. Сначала погасите конфликт, а потом тихенько разбирайтесь, у кого длиньше, если желание останется.
    Пожалуйста, чуть-чуть спокойней.

Regards! BS

Мои извинения сообществу за излишнюю экспрессию. Похмелье, наверное Плюс к тому же... я живу э... в окружении тёщи . С ней конфликтов не допускать - оно внутри копится, копится... здесь хоть рявкнуть можно изредка (тихонько так)...
    With all due respect to all of you,
    Вантала
    P.S. не в тему: BS, ты, часом, не налоговый инспектор? Формулировочка места нахождения - один в один из програмухи, распространяемой ведомством Букаева:p:p:p
    Крайний раз редактировалось Вантала; 15.01.2004 в 11:08.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    был первый звонок, щас второй... будут и следующие и наверное все с синими
    А оскорблений (дыма) как правило без огня так же не бывает.
    все же не стоит по американо-канадски рубить и двигаться не совсем гибко...

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Конечно, будут.

Выход из сетуции (c) by Crimson

1. Валтер возвращает нашу статистику.
    2. Старшой публично соглашается что поспешил с обвинениями (не обоснованными кстате) и допустил ошибку.
    3. А потом уж мы извенимся за сказонное лишнее.

Вот в такой хронологии конфликт и происходил.

Ув.Crimson!
    Предлагаю задвинуть подальше хронологию и сделать п.3 первым, пусть даже с оговоркой о необходимости наличия впоследствии п.п. 1 и 2. Тогда конфликт в момент погаснет и хорошо будет всем.
    Не поверишь: я всегда ПРОШУ тёщу не проворачивать ключ в замке, блокируя отпирание входной двери снаружи. Хотя мог бы раз дать (и был бы прав на мой взгляд)...
    А насчет публичных выступлений Старшого...
    1) Уж простите, не рекомендую на этом настаивать. VEF, насколько я понял - его благотворительность в чистом виде, так что он никому и ничего не должен.
    2) А оно вам надо? Может, поступите, как я со своим другом? Никто кроме него не слышит, как я гашу конфликт, хотя все соседи видят датого меня, вышедшего из его двери
    Занудский P.S. Сколько видел знаков (С), они ставятся без by.
    Так что вышенаписанное - предложение методы погашения конфликта (с) Вантала.
    WBR

Images
    3
    Уважаемые господа!

Еще раз повторюсь и объясню в чем дело, чтобы не было непонятных претензий, и претензии Администрации Форума были ясны.

Два пилота =LAF= в шутку признались, что били по своим. Но статистика VEF показала, что это не такая уж и шутка.
    За что эти два пилота и получили бан.
    Тем не менее должен заметить, что в процессе обсуждения другими пилотами не раз отмечалось, что в правилах VEF нет явного запрещения дружественного огня.
    Так же указывалось на то, что подобные факты имеют место со стороны и других сквадов, но их не банят.
    В принципе данный вопрос мог бы иметь развитие и возможно ситуация разрешилась бы иначе, если бы не тот факт, что дальше обсуждение этого вопроса сорвалось на злостный флейм, ввиду которого тема и была перенесена, а ряд сделанных заявлений являются оскорбительными.
    И речь идет именно об ОБСУЖДЕНИИ вопроса, а не о его сути.

Для "танкистов":
    Двух пилотов =LAF= забанили в VEF за их действия в этом проекте, а не за поведение на форуме.
    Вопросы этого бана надо решать с Администрацией VEF.
    Претензии к =LAF= здесь возникли именно из-за их поведения на форуме. Эти две ситуации никоим образом не взаимосвязаны.

Originally posted by JGr124_Jager12
    был первый звонок, щас второй... будут и следующие и наверное все с синими
    А оскорблений (дыма) как правило без огня так же не бывает.
    все же не стоит по американо-канадски рубить и двигаться не совсем гибко...
    Дело не в том какой это сквад - синий, красный, или серо-буро-малиновый.. Это в данном случае не важно..
    Еще раз повторюсь речь идет лишь о том, как общаются представители этого сквада.
    Насчет порубать - думаю это несправедливое замечание.. Хотя бы потому, что никого еще не порубали, а пытаемся решить ситуацию миром.
    Originally posted by Crimson
    Выход из сетуции (c) by Crimson

1. Валтер возвращает нашу статистику.
    2. Старшой публично соглашается что поспешил с обвинениями (не обоснованными кстате) и допустил ошибку.
    3. А потом уж мы извенимся за сказонное лишнее.

Вот в такой хронологии конфликт и происходил.
    Честно говоря, если бы Вы начали сами выполнять данный список, причем с пункта 3 - это было бы гораздо мудрее.

Повторяюсь еще раз - речь идет именно о недопустимых высказываниях на форуме, и не имеет отношение к Вашим проблемам в VEF.

Regards! BS

Нет проблема есть и еще какая, что вам показал валтел? Он вам показал сколька я истребителей сбил своих + 1 бомбера, и даже не удасужился посмотреть что больше половине 5 истребителей это был чистой воды ТАРАН можете сами убедится в 2 случаех мне повезло к несчастью выжить. И всё ак увидили все цыфру 7 + 1 бомбер и сражу забанили и это из моиг 270 киллов ??? Не кажется ли вам это странным?

Проблема есть и она не в нас...

Вообще как мы писали и все дружно это проигнорировали Balamut провел раследования

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=5

очень точно проанализировав наши "дружиские" киллы, И НИКТО на это не обратил внимание в том числе и Старшой который оперся на данные Валтера, которые полны нашими таранами кстати друг в друга (Барк с Кримсоном).

Очень прошу сюда не писать потусторонним людям... не имеющих отношения к делу, то что вы во всех ищите жуликов мы и так понили...
    Крайний раз редактировалось Crimson; 15.01.2004 в 13:08.

Офицер Форума
    Мои 5 копеек. На мой взгляд бан незаслуженный. Жаль, что =LAF= я в качестве противников больше не увижу.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    LAF
    Пошлите всех на цензура и зарегтесь под новыми никами в ВЕФ. Вам явно плюнули в лицо и ещё заставляют первыми извинятся. И первыми не извиняйтесь - это будет неправильно.

Тем не менее ругаться не стоит. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 13:37.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Images
    3
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    LAF
    Пошлите всех на ... и зарегтесь под новыми никами в ВЕФ. Вам явно плюнули в лицо и ещё заставляют первыми извинятся. И первыми не извиняйтесь - это будет неправильно.
    Уважаемый, не провоцируйте ситуацию, ОК?

Предупреждение.

Прочтите внимательно - про VEF речи пока не идет. Пока.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 13:26.

Images
    3
    Уважаемый Crimson!

Еще раз повторюсь: речь идет о том КАК пилоты =LAF= общаются ЗДЕСЬ, на форуме, о том что они говорят, а не о бане в VEF и его правомочности.

Своими словами вы обидели людей, и поэтому обсуждение спорных вопросов в настоящий момент невозможно.

Снова уточняю: те претензии, что здесь указаны, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения к Вашему бану в VEF.

Regards! BS

Инструктор Аватар для orion71
    Да перестаньте Вы все ссучится Посмотрите, явно видно что как и Джидаи ВЕФа, так и пилоты ЛАФа уже поняли с\что это все херня не стоящая и одного ШКАСа
    Предлагаю просто зарыть топор без всяких извинений, дабы не ставить каждую из сторон в позу бегущего египтянина Стат возродить и считать все как глупой неудачной шуткой, причем произошедшей 13 числа. (для суеверных) Пусть каждый останется при своем.

З.Ы. Если это Вас не устраивает, то давайте проведем опрос и посмотрим кто из нас настоящий мужик Чичака Большинство пилотов стоят на стороне ЛАФов, хотя не меньшая састь и за Валеру со Старшим. Так что давайте просто сделаем как в ХР (откат к последней успешно работающей точке) то бишь на дату 12.01.04

Вэлкам ту ВЭФ гайс Ведь нам надо еще доказать что мы не читеры. (кста вчера дуэлился с Иммелем и Маком, CSL Кузей и Косыром ) Вот это был драйв я вам скажу

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Я предлагаю забанить Двина Ибо нехер такие темы начинать!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права