-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
=))))))) Я плакаль =))))
Супер новый глюк
че ржете?сами такими были
а вообще это клиника:p
"Помогите, не могу избавиться от бомбы!!!" - фраза уходящего 2003 года, Аминь!
P.S. Всем бы так...... :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Да он просто читер,и бомнба у няго на веревочке.Каучуковая.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да Да , Маддоксу надо еще рассказать про этот глюкOriginally posted by LuckyKOT
"Помогите, не могу избавиться от бомбы!!!" - фраза уходящего 2003 года, Аминь!
P.S. Всем бы так...... :pон наверное еще не знает:p
А прикиньте , летишь в ВЕФ...калбасишь всех налево и направо, бомбишь, ракеты пущаешь.....И ничего не кончается!
На хенкели всем сквадом сесть, тысяч 10 набрать, нажать кнопку сброса как только линию фронта перелетишь -ентож ничего живого не останется, практически ковровые бомбардировки....Жалко Пе8 с пятитоннкой летабельных нету....
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Рома в пьянку ударился![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
У парня 2 сообщения на форуме 1с. Это конечно не показатель... но вот как появляются подобные топики -- сидит парень на работе... и вроде бы неплохо сидит. Да вот скушечно ему больно... открывается мэил.ру\яндекс\и тд. и регистрируется новый ящик... никакого мощенничества. Даже ловчить не надо.И вот так вот и появляются новейшие шедевры. Причём история доподлинно знает людей, которые постоянно этим занимаются :p Хотя конечно жаль что сделали обязательную регистрацию... эх жальOriginally posted by Karaya
че ржете?сами такими были
а вообще это клиника:p
P.S. 100% прикол. Даже не сомневаюсь![]()
Колись давай - ты сам этот прикол устроил?Originally posted by RC_Hishnick
У парня 2 сообщения на форуме 1с. Это конечно не показатель... но вот как появляются подобные топики -- сидит парень на работе... и вроде бы неплохо сидит. Да вот скушечно ему больно... открывается мэил.ру\яндекс\и тд. и регистрируется новый ящик... никакого мощенничества. Даже ловчить не надо.И вот так вот и появляются новейшие шедевры. Причём история доподлинно знает людей, которые постоянно этим занимаются :p Хотя конечно жаль что сделали обязательную регистрацию... эх жаль
P.S. 100% прикол. Даже не сомневаюсь![]()
![]()
А вдруг это не прикол?А чел действительно теряется в догатках....может это крик души так сказать....
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Незнал что бомба проподает когда садишся с бесконечным боезапасом![]()
Я тоже и плакал и смеялся:p....
Сколько ему лет, вот интересно?
Балин, щас не насмешить бы вас.......но почему с безконечным запасом другие бомбы(кроме центральной) исчезают? Они же тоже должны оставатся....???
Крайний раз редактировалось Nadaske; 30.12.2003 в 16:11.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Помогите! Не могу сжечь всё топливо. У кого-нибудь ещё было такое?Летаю сутки напролёт, а оно не кончается .Мож это баг? Даже подлетаю к бомберам , чтоб меня сбили, чтоб не мучаться, а они не могут мне ничего повредить.Что это? Хелп!Неужели ни у кого такого не было???![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
ЗЫ!!!!!!! Мы обхохатались! Хотя грустно...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да тут тож порыться можно
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
А чего вы хотели от того формума...
Jedem das Seine
угу точно скучно
Написать шоли в какую темку![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
У меня такой же глюк!
Но я думал, что так реализован ядерный боезапас.
Не мешайте приводить планету в порядок ©