Вчерась приземляюсь на Мысханко и вижу.... несколько ПЕ8!!!![]()
![]()
Они там действительно базировались?
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Может зто П-40 занимались груповухой?![]()
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Ладно хоть они стояли...
А прикиньте в начале миссии какой-нить regular Пе8 кидает пятитонку на синий филд![]()
И всё...![]()
![]()
конец ВЕФ
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Не конец, а бесконечное начало, в смысле рестарт.![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А вдруг хост красный? Да ещё и ленивый? :p Эх мечты - мечты...Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Не конец, а бесконечное начало, в смысле рестарт.![]()
P.S. А на вопрос ответа ещё нет... а вы тут уже п-40 приплели![]()
Стас, а ты сколько выпил перед полетомOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
![]()
, может это были Ли-2 или пешки :p
Taz, ну и скучный ты человекфу таким быть...
Ну, а может они сели на дозаправку или еще зачем
Ты бы лучше спросил, что там делают Кобры. Вот это действительно издевательская шуткаХотя и тут можно пофантазировать. Например, полки начинают переучиваться на Кобры, а до нас очередь еще не дошла, вот и приходится только вздыхать, глядючи на этих красавиц...
Только в полете живут самолеты...
Быть "синим" проще. Все время на "мессере". Можно каждый день оттачивать мастерство до тонкостей в меру своих способностей.
А вот "красному" истребителю судьба (в виде генератора миссии) может выдать "ишак", МИГ, ЯК, P-40, Ла, и т.д.
То же и у штурмовика. Приходилось летать на И-153, И-16, ИЛ-2, даже МИГ'е.
С одной стороны, это интересно. Но каждый раз приходится заново приноравливаться к особенностям самолета, его пилотажа. У среднего пилота это приводит к повышенной "убиваемости".
А если почитать мемуары, то такого не было, чтобы каждый день летчик вылетал на боевое задание на разном типе самолета. Летчики авиационных подразделений специалиализировались в каком либо одном виде техники.
Или переучивались на ЗАП'ах и только потом в бой.
В связи с изложенным вопрос к отцам VEF'а - а нельзя ли разместить на каждом аэродроме вполне определенный вид техники и при выборе миссии выбирать также аэродром-самолет? Типа - хочу летать на ИЛ-2 и летаю с аэродрома №1 пока там ИЛы не кончатся. А хочешь Як - пожалуйте на аэродром №2 и т. д.
а если у синих мессеры кончатся им, что на зенитках летать
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
а из-за таких средних пилотов много чего кончится быстро![]()
![]()
![]()
Ну никто же не виноват что у советов был такой громадный парк разных крафтовOriginally posted by agamem
Быть "синим" проще. Все время на "мессере". Можно каждый день оттачивать мастерство до тонкостей в меру своих способностей.
А вот "красному" истребителю судьба (в виде генератора миссии) может выдать "ишак", МИГ, ЯК, P-40, Ла, и т.д.
То же и у штурмовика. Приходилось летать на И-153, И-16, ИЛ-2, даже МИГ'е.
С одной стороны, это интересно. Но каждый раз приходится заново приноравливаться к особенностям самолета, его пилотажа. У среднего пилота это приводит к повышенной "убиваемости".
А если почитать мемуары, то такого не было, чтобы каждый день летчик вылетал на боевое задание на разном типе самолета. Летчики авиационных подразделений специалиализировались в каком либо одном виде техники.
Или переучивались на ЗАП'ах и только потом в бой.
В связи с изложенным вопрос к отцам VEF'а - а нельзя ли разместить на каждом аэродроме вполне определенный вид техники и при выборе миссии выбирать также аэродром-самолет? Типа - хочу летать на ИЛ-2 и летаю с аэродрома №1 пока там ИЛы не кончатся. А хочешь Як - пожалуйте на аэродром №2 и т. д.![]()
А привязку сквадов к самолетам сделать фактически не реально.
Идея привязать сквады к самолетам была, даже Вальтер СТаршой сказали что это реально но нужно лобби. Лобби есть а воз и ныне там.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ну и количеством ограничитьOriginally posted by bug
Идея привязать сквады к самолетам была, даже Вальтер СТаршой сказали что это реально но нужно лобби. Лобби есть а воз и ныне там.есть народ например вот ему пофиг сколько раз он умер, и гасит и гасит, и его гасят гасят,
а тут раз и все тютюсквад остался без самолетов на эту неделю
иди родной на ВОВ практикуйся
приходи к нам через неделю
![]()
а летать с кем? таких большинство![]()
С одной стороны ты прав, повышибали к примеру пару постоянно летающих сквадов. Но с другой стороны морали, представь себе как ты будешь в душе радоваться когда лично тобой или заслугами твоего сквада выбили на неделю к примеру пару синих сквадовOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
а летать с кем? таких большинство![]()
а так переколбасил в девяти из десяти вылетов один сквад а они все оживают да оживают
Тут становятся вылеты более ответственные, и т.д Я лично столкнулся с проблемой в старом проекте IOW когда нас повышибали всех, в период когда у нас G6 против ЛА5ФН и П39
Приходилось перед каждым вылетом читать молитву:p
эх были времена![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 21.01.2004 в 14:23.
да я за такое но если подумать то после таких нововведений вылета в лобби придётся ждать уже не часами а неделями![]()
Народ привыкнет, каждый будет стараться совершать по меньше необдуманных действийOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
да я за такое но если подумать то после таких нововведений вылета в лобби придётся ждать уже не часами а неделями![]()
бывает такое увидешь, не куда такое не напялишь...
Да народу много летать всегда будет с кемНасколько я помню по проекту IOW там в начале и середине войны фрицам давали по 15 самолетов в неделю на рыло, а уже после 43 года давали по 5-7, а в конце по два
в то время как красным давали по 15-20
![]()
если бы в реале столько давали и народ столько гробил я думаю их у стенки раньше бы убили![]()
Вот орал, орал везде, что это гипер ссылка на реализм всем пофигу....Originally posted by Karaya
Ну и количеством ограничитьесть народ например вот ему пофиг сколько раз он умер, и гасит и гасит, и его гасят гасят,
а тут раз и все тютюсквад остался без самолетов на эту неделю
иди родной на ВОВ практикуйся
приходи к нам через неделю
![]()
Выбрал крафт на компанию и .....
Начнется абсолютно другая война!!!
Да,да,да.....Originally posted by Karaya
Народ привыкнет, каждый будет стараться совершать по меньше необдуманных действийбывает такое увидешь, не куда такое не напялишь...
Да народу много летать всегда будет с кемНасколько я помню по проекту IOW там в начале и середине войны фрицам давали по 15 самолетов в неделю на рыло, а уже после 43 года давали по 5-7, а в конце по два
в то время как красным давали по 15-20
![]()
ТАЗ!! Изменится очень много! И того чего ты боишься не будет!
Сам подход к вылетам изменится!
А самолеты гробить можно в дог файте
А то прут в лоб и пофигу им
mongol
нихрена не изменитсяПотому как есть люди которые летают в ВЕФ но сути его не понимают и не будут как ты им не талдычь
(и таких очень много).
Я лично ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!!!1
Да в лоб прут не то словоOriginally posted by mongol
Да,да,да.....
ТАЗ!! Изменится очень много! И того чего ты боишься не будет!
Сам подход к вылетам изменится!
А самолеты гробить можно в дог файте
А то прут в лоб и пофигу имодин на ишаке 18ом пытался меня сбить
а у меня то пять точек на моем Ж2
как вы думаете чем все для кого закончилось?
отвечу что бы не терзатьишак как шарик лопнул не успев понять в чем дело
![]()
Я заметил, что раньше у многих было другое отношение к вылетам в VEF. Например, летим группой на ИЛ2 низко-низко, в обход, прячемся. Выполнили задание, собрались и низехонько прямо домой. Аж мандраж был.
А теперь часто идем к цели на высоте около 1000 м. После выполнения задания, кто куда. Кто то другие наземные цели ищет, кто то набирает высоту и лезет истребителям сопровождения "помогать". Командир часто после вообще за ведомыми не следит. Нет жесткой военной дисциплины. Может я несколько утрирую, ошибаюсь, но мне кажется перестали ценить свою виртуальную жизнь. Мол, все равно убьют! Не сейчас так в следующем вылете. Надо, что то делать.
Карая, да тебе ишак неправильный попалсяOriginally posted by Karaya
Да в лоб прут не то словоодин на ишаке 18ом пытался меня сбить
а у меня то пять точек на моем Ж2
как вы думаете чем все для кого закончилось?
отвечу что бы не терзатьишак как шарик лопнул не успев понять в чем дело
![]()
![]()