???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: На счёт самолётов на филде в ВЕФ...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

На счёт самолётов на филде в ВЕФ...

Вчерась приземляюсь на Мысханко и вижу.... несколько ПЕ8!!! Они там действительно базировались?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Может зто П-40 занимались груповухой?

Забанен Аватар для Adolf
    Ладно хоть они стояли...
    А прикиньте в начале миссии какой-нить regular Пе8 кидает пятитонку на синий филд

И всё... конец ВЕФ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Не конец, а бесконечное начало, в смысле рестарт.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Не конец, а бесконечное начало, в смысле рестарт.
    А вдруг хост красный? Да ещё и ленивый? :p Эх мечты - мечты...

P.S. А на вопрос ответа ещё нет... а вы тут уже п-40 приплели

Re: На счёт самолётов на филде в ВЕФ...

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Вчерась приземляюсь на Мысханко и вижу.... несколько ПЕ8!!! Они там действительно базировались?
    Стас, а ты сколько выпил перед полетом , может это были Ли-2 или пешки :p

Taz, ну и скучный ты человек фу таким быть...

Ну, а может они сели на дозаправку или еще зачем

Ты бы лучше спросил, что там делают Кобры. Вот это действительно издевательская шутка Хотя и тут можно пофантазировать. Например, полки начинают переучиваться на Кобры, а до нас очередь еще не дошла, вот и приходится только вздыхать, глядючи на этих красавиц...
    Только в полете живут самолеты...

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Тяжела жисть красного летчика в VEF

Быть "синим" проще. Все время на "мессере". Можно каждый день оттачивать мастерство до тонкостей в меру своих способностей.
    А вот "красному" истребителю судьба (в виде генератора миссии) может выдать "ишак", МИГ, ЯК, P-40, Ла, и т.д.
    То же и у штурмовика. Приходилось летать на И-153, И-16, ИЛ-2, даже МИГ'е.
    С одной стороны, это интересно. Но каждый раз приходится заново приноравливаться к особенностям самолета, его пилотажа. У среднего пилота это приводит к повышенной "убиваемости".
    А если почитать мемуары, то такого не было, чтобы каждый день летчик вылетал на боевое задание на разном типе самолета. Летчики авиационных подразделений специалиализировались в каком либо одном виде техники.
    Или переучивались на ЗАП'ах и только потом в бой.
    В связи с изложенным вопрос к отцам VEF'а - а нельзя ли разместить на каждом аэродроме вполне определенный вид техники и при выборе миссии выбирать также аэродром-самолет? Типа - хочу летать на ИЛ-2 и летаю с аэродрома №1 пока там ИЛы не кончатся. А хочешь Як - пожалуйте на аэродром №2 и т. д.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

а если у синих мессеры кончатся им, что на зенитках летать
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

а из-за таких средних пилотов много чего кончится быстро

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Тяжела жисть красного летчика в VEF

Originally posted by agamem
    Быть "синим" проще. Все время на "мессере". Можно каждый день оттачивать мастерство до тонкостей в меру своих способностей.
    А вот "красному" истребителю судьба (в виде генератора миссии) может выдать "ишак", МИГ, ЯК, P-40, Ла, и т.д.
    То же и у штурмовика. Приходилось летать на И-153, И-16, ИЛ-2, даже МИГ'е.
    С одной стороны, это интересно. Но каждый раз приходится заново приноравливаться к особенностям самолета, его пилотажа. У среднего пилота это приводит к повышенной "убиваемости".
    А если почитать мемуары, то такого не было, чтобы каждый день летчик вылетал на боевое задание на разном типе самолета. Летчики авиационных подразделений специалиализировались в каком либо одном виде техники.
    Или переучивались на ЗАП'ах и только потом в бой.
    В связи с изложенным вопрос к отцам VEF'а - а нельзя ли разместить на каждом аэродроме вполне определенный вид техники и при выборе миссии выбирать также аэродром-самолет? Типа - хочу летать на ИЛ-2 и летаю с аэродрома №1 пока там ИЛы не кончатся. А хочешь Як - пожалуйте на аэродром №2 и т. д.
    Ну никто же не виноват что у советов был такой громадный парк разных крафтов
    А привязку сквадов к самолетам сделать фактически не реально.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Идея привязать сквады к самолетам была, даже Вальтер СТаршой сказали что это реально но нужно лобби. Лобби есть а воз и ныне там.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by bug
    Идея привязать сквады к самолетам была, даже Вальтер СТаршой сказали что это реально но нужно лобби. Лобби есть а воз и ныне там.
    Ну и количеством ограничить есть народ например вот ему пофиг сколько раз он умер, и гасит и гасит, и его гасят гасят,
    а тут раз и все тютю сквад остался без самолетов на эту неделю иди родной на ВОВ практикуйся приходи к нам через неделю

а летать с кем? таких большинство

а летать с кем? таких большинство
    С одной стороны ты прав, повышибали к примеру пару постоянно летающих сквадов. Но с другой стороны морали, представь себе как ты будешь в душе радоваться когда лично тобой или заслугами твоего сквада выбили на неделю к примеру пару синих сквадова так переколбасил в девяти из десяти вылетов один сквад а они все оживают да оживают
    Тут становятся вылеты более ответственные, и т.д Я лично столкнулся с проблемой в старом проекте IOW когда нас повышибали всех, в период когда у нас G6 против ЛА5ФН и П39
    Приходилось перед каждым вылетом читать молитву:p
    эх были времена
    Крайний раз редактировалось Karaya; 21.01.2004 в 14:23.

да я за такое но если подумать то после таких нововведений вылета в лобби придётся ждать уже не часами а неделями

да я за такое но если подумать то после таких нововведений вылета в лобби придётся ждать уже не часами а неделями
    Народ привыкнет, каждый будет стараться совершать по меньше необдуманных действий бывает такое увидешь, не куда такое не напялишь...

Да народу много летать всегда будет с кем Насколько я помню по проекту IOW там в начале и середине войны фрицам давали по 15 самолетов в неделю на рыло, а уже после 43 года давали по 5-7, а в конце по два в то время как красным давали по 15-20

если бы в реале столько давали и народ столько гробил я думаю их у стенки раньше бы убили

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by Karaya
    Ну и количеством ограничить есть народ например вот ему пофиг сколько раз он умер, и гасит и гасит, и его гасят гасят,
    а тут раз и все тютю сквад остался без самолетов на эту неделю иди родной на ВОВ практикуйся приходи к нам через неделю
    Вот орал, орал везде, что это гипер ссылка на реализм всем пофигу....
    Выбрал крафт на компанию и .....
    Начнется абсолютно другая война!!!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Народ привыкнет, каждый будет стараться совершать по меньше необдуманных действий бывает такое увидешь, не куда такое не напялишь...

Да народу много летать всегда будет с кем Насколько я помню по проекту IOW там в начале и середине войны фрицам давали по 15 самолетов в неделю на рыло, а уже после 43 года давали по 5-7, а в конце по два в то время как красным давали по 15-20
    Да,да,да.....
    ТАЗ!! Изменится очень много! И того чего ты боишься не будет!
    Сам подход к вылетам изменится!
    А самолеты гробить можно в дог файте
    А то прут в лоб и пофигу им

mongol
    нихрена не изменится Потому как есть люди которые летают в ВЕФ но сути его не понимают и не будут как ты им не талдычь (и таких очень много).

Я лично ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ И ОСТАЛЬНЫМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!!!!!1

Originally posted by mongol
    Да,да,да.....
    ТАЗ!! Изменится очень много! И того чего ты боишься не будет!
    Сам подход к вылетам изменится!
    А самолеты гробить можно в дог файте
    А то прут в лоб и пофигу им
    Да в лоб прут не то слово один на ишаке 18ом пытался меня сбить а у меня то пять точек на моем Ж2 как вы думаете чем все для кого закончилось?

отвечу что бы не терзать ишак как шарик лопнул не успев понять в чем дело

переведен в диспетчеры Аватар для agamem
    Я заметил, что раньше у многих было другое отношение к вылетам в VEF. Например, летим группой на ИЛ2 низко-низко, в обход, прячемся. Выполнили задание, собрались и низехонько прямо домой. Аж мандраж был.
    А теперь часто идем к цели на высоте около 1000 м. После выполнения задания, кто куда. Кто то другие наземные цели ищет, кто то набирает высоту и лезет истребителям сопровождения "помогать". Командир часто после вообще за ведомыми не следит. Нет жесткой военной дисциплины. Может я несколько утрирую, ошибаюсь, но мне кажется перестали ценить свою виртуальную жизнь. Мол, все равно убьют! Не сейчас так в следующем вылете. Надо, что то делать.

Офицер Форума
    Да в лоб прут не то слово один на ишаке 18ом пытался меня сбить а у меня то пять точек на моем Ж2 как вы думаете чем все для кого закончилось?

отвечу что бы не терзать ишак как шарик лопнул не успев понять в чем дело
    Карая, да тебе ишак неправильный попался

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права