патч то есть или нет уже?
патч то есть или нет уже?
no more
нЭт
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
2 BLACKTHUNDER
Патча нет, но ты не волнуйся в этом году он точно появитьсяНадеюсь.......
А говорят что уже есть.
С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП
"Ходят слухи, что ты проповедник, но мы не верим им."(C)
![]()
Я бы сказал куда я проповедник.Но патч есть - стопудово.
2 vzhik-
Ага есть, только бета, и та у Юби зависла. Не хотят нам её отдавать![]()
Ну, его же отослали в UBI. Конечно есть... Только не у нас..
не знаю я что это за патч и куда его отослали, но радары в нем нефиксенные - это точно. Из заметного на первый взгляд - наконец-то раддер работает нормально.
Jameson
А ты по моей сылке сходи - тоже будет!![]()
Я сходил, только самого патча чего-то не обнаружил. Только куча трёпа про то, как это хорошо - патч!![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А Форс Фидбек 2 не починять чтоли?
Ээээээ...Originally posted by Jameson
Может патч есть у Вжика?![]()
А еще фризов стало поменьше и вроде ФПС стабильнее стал. Правда все равно на средней графике если в чистом небе и будет 25-30 кадров то возле города 1-2. И если много объектов - то тогда сразу 1-2. И у меня шейдерная вода как тормозила, так и тормозит. Буду я наверное к весне видуху менять и камень новый покупать и ваще или на атлон или на пень4 переходить...
Waggs ( Мэтт Вагнер ) недавно начал опрос комьюнити о релизе патча- ждать ли немецкой и французской локализации ,или выпускать уже имеющуюся английскую. Подавляющее большинство вирпилов высказалось о том,что не надо ждать,пока локализуют готовый патч.
Итого: Мэтт принял решение выпускать английский патч,но сослался на то ,что это может произойти очень скоро,но после завершения тестирования.
А КАК ЖЕ МЫ?А Где 1С?? Как там насчет русской локализации???
Валерий,ответь российским виртуальным вооруженным силам,пожалуйста!![]()
КАК ЖЕ МЫ? А вот мы будем более солидарны & оригинальны и ответим "конечно ждать французский и немецкий патч, об чем собсно вопрос!" ;)
Малость менее несерьезно и даже логично: если англичане напряглись по поводу задержки их патча изза недоделанности ФР/ГЕР версий от ЕД...
..то как они напрягуться когда узнают новость не о доделке ФР/ГЕР, а о выходе РУС патча? ;)
А танцующая всех (но не тех-параметры ЛА в симе!) французская UBI ?? ;)
Так что пока займитесь матчастью.. смажьте.. хехе.. джойстики, пропылисосте компутеры, подпитайте организм кислородом (а это +2фпс минимум!)
Русская версия игры (от 1С ) ни коим образом не связана с фирмой UBI ... Формально,ИМХО , 1С может выпустить патч даже быстрее UBI. Она ждет локализованную версию только от ED![]()
Это не так. Зачем, уважаемый, народ дезинформируете?Originally posted by Baikal
Русская версия игры (от 1С ) ни коим образом не связана с фирмой UBI ... Формально,ИМХО , 1С может выпустить патч даже быстрее UBI. Она ждет локализованную версию только от ED![]()
Блин, ТАМ только что обкатали патч для англицкой версии, ждут немцев и французов, про нас вообще не сопят..
А тогда что это за патч, который уже во всю ставиться на Русский ЛокОн ????????????????????????(англ. версия).
Тогда чего тестировал Вагнер этот ??????????? Еще один, но официальный патч ?
Я чё та не понял совсем.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Русский патч задержался по двум причинам. Первая: необходимо было полностью отладить английскую версию, а потом делать перевод изменений.Originally posted by -SKY-
Блин, ТАМ только что обкатали патч для англицкой версии, ждут немцев и французов, про нас вообще не сопят..
А тогда что это за патч, который уже во всю ставиться на Русский ЛокОн ????????????????????????(англ. версия).
Тогда чего тестировал Вагнер этот ??????????? Еще один, но официальный патч ?
Я чё та не понял совсем.
Вторая, более существенная: было принято решение в русский пэтч внести исправленные тренировочные треки. Сейчас пэтч полностью готов и через пару часов будет передан 1С для размещения на сайте.
Кроме того на новой отпечатанной серии CD будет
пропэтченная версия 1.01 с полным мануалом.
Крайний раз редактировалось Red Eagle; 14.01.2004 в 16:33.
Originally posted by Red Eagle
Сейчас пэтч полностью готов и через пару часов будет передан 1С для размещения на сайте.
Кроме того на новой отпечатанной серии CD будет
пропэтченная версия 1.01 с полным мануалом.
ААААААА !!!!!! УРРРРРААААААААААААА !!!!!!!!
Всем пить пиво !!!!
To be = not to be: is that an equation ?
RAZRABOTCHIK V VETKE! DERJI EGO, POKA NE USHEL!!![]()