???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Управление после патча 1.01

TX Аватар для SkyNet

Angry Управление после патча 1.01

После этого патча ( на мой взгляд ) управление с клавиатуры стало гораздо хуже чем в 1.00 , теперь нет автовозврата после нажатия кнопок, как это можно исправить , так как было в версии 1.00 ?

:mad:

Инструктор
    А ты (когда было старое управление) пробовал сбить в воздушном бою из пушки хоть один истребитель? И вообще, пробовал крутить "догфайт" в конфигурации "guns only"?

И еще. Не пробовал ли ты делать вираж с углом атаки, скажем, 15 градусов? Или установившийся вираж с перегрузкой, допустим, 7? И знаешь ли ты вообще, что такое угол атаки и что такое установившийся вираж?

TX Аватар для SkyNet
    voice from .ua : Ух сколько же эмоций !

НА пушках с управлением 1.00 в воздухе я вполне справлялся !!!, я даже наземные цели етой самой пушкой порожал без особого труда, на счёт градусов при разных углах атаки, я не смотрел конкретные показатели этого угла, но при всех моих боивых манёврах я слышу вот это ( МАКСИМАЛЬНЫЙ УГЛ АТАКИ ) и в месте с этим ( МАКСИМАЛЬНАЯ ПЕРЕГРУЗКА ), так что делай сам выводы знаю ли я как моневоировать при 15 гр. угле атаки и при 7g который не является приделом перегрузки!

Аты сам-то чем пользуешся, джойстиком или клавиатурой с мышкой ? Может я и ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что в 1.01 ты даже и не пробовал управлять с клавиатуры, когда при скорости около 800 Км и больше стоит чуть чуть приподнять или опустить нос самолёта и что наченает происходить, без автовозврата можно конечно летать, но надо привыкать к этому и с этим управлением, на клавиатуре уж точно не повоюеш на пушках, другое дело когда есть джостик !!!

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Да всё очень просто! Купи себе джойстик!

ЗЫ: Вроде как такое управление жестко закреплено. Назад не поменяешь, то есть.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

TX Аватар для SkyNet
    Ну есть конечно второй вареант, использовать мышку, но с ней получается немного резковато. А в новом управлении меня не устраивает только одна вещь, жосткая фиксация тангажа и крена, а в остальном всё впорядке.

Будущий Инженер-Механик Аватар для Mexanik
    Я во Фланкере тоже попытался с клавы полетать
    Потом купил себе джой, картина сразу изменилась в лучшую сторону. Так что сходи в 636 погляди, приценись и решись на покупку.
    Удачи!
    "Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik

TX Аватар для SkyNet
    Ребята, спасибо вам за советы на счёт джойстиков, но пока желания покупать джой у меня нет, дело в том, что я в середине лета купил джойстик, Logitech Wingman attack2 специально для ИЛ2 ЗС он стоил примерно 25$ . Проработал пару месяцев и сломался, гарантию на него не довали, только чек, так что после этого я и думать про джойстики не хочу. На мой взгляд если покупать джой, то надо брать оптический, а не простой, а оптический стоит в 2-3 раза дороже.

Меценат Аватар для Акулыч
    Хм...Странный подход к вопросу...Особенно если ты играешь в симы типа Ил2 и Локона...Надо просто было сразу покупать нормальный джой в какой-нить серьезной конторе...Меня лично после моего Х45 на клаву пистолетом не загонишь....И юзаю я его активно уже больше года без каких-либо проблем...
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик Аватар для GrimGOR
    2SkyNet
    Это из Оперы:
    Купил я Запорожец у мужика в подворотне, через пару месяцев он сломался... В сервис не берут... Если брать машину, то Ferrari!

TX Аватар для SkyNet
    GrimGOR : Ну и что ты хотел этим сказать ?

TX Аватар для SkyNet
    Ещё раз привет всем кто заходит на этот топик. Вынужден извениться за хай , поднятый мной на счёт нового управления в версии 1.01, полетал с этим новым управлением на клавиатуре и вроде бы даже удобно показалось, но вот только конечно от ракет уходить гораздо сложнее стало, или может быть эфективность ракет сама по себе повышена , кто знает. А вообще хотелось бы узнать ваше мнение на счёт нового управления, поделитесь пожалуйста.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Летать в авиасимы с клавы - МАЗОХИЗМ!
    ЗЫ Без обид.

TX Аватар для SkyNet
    RR_Kraft: Ну а что тогда делать, если нет джоя, или летать на клаве или вообще не летать, новый хороший джой я пока позволить себе не могу !

Старший Офицер Аватар для Maza
    А может кто-то получает удовольствие от мазохизма?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Инструктор
    to SkyNet

Если тебя интересует, то я играю с клавиатуры. И играю так еще со времен Фланкера 1.5. Так что опыт в этом деле у меня достаточный "Новое" упраление - это на самом деле "старое", которое было во всех предыдущих фланкерах.
    А то, что было до патча-полный маразм. Тебе новое только с непривычки показалось неудобынм. Что касается ракет, то их эффективность в патче повышена, и управление здесь ни причем. Кстати, то, что на нем при желании возможно летать, не слыша воплей про максимальный угол атаки и пергрузку - это и есть одно из его основных преимуществ. Иногда в бою важнее сохранить энергию.

Удачи!

TX Аватар для SkyNet
    voice from .ua : НУ сейчас я постепенно привыкаю к этому новому управлению, но от ракет очень сложно уйти стало и управление тут играет роль, сейчас сильно ограничена моневриность самолётом, в в1.00 я очень хорошо летал на пределе возможностей Миг-29, я помню по интернету полетел сражаться с тремя F-15 все они выпустили все свои ракеты, а я увернулся и потом сбил одного из них, остальные ракеты ушли мимо ( только не подумай, что я это выдумал ), я играл с AI на разных сложностях , на самой высокой я не всегда его сбивал, но на СРЕДНЕЙ сложности я с лёгкостью побеждал противника, для меня старое управление болие приемлимое, хотя и с этим уже наченаю справляться.

Инструктор
    Ты умудрялся сбивать ботов на старом управлении ИЗ ПУШКИ??!

TX Аватар для SkyNet
    2voice from .ua

умудрялся и довольно успешно, как и в ИЛ2 , я играю просто на клаве, я конечно не супер АСС, но некоторые товарищи по интернету удивлялись тому как я управлялю, после того как узнают, что я не использую джойстик. Единственным недостатком на мой взгляд является очень трудное прицеливание, когда присутствует автовозврат, как в ИЛ2, но упавлять с клавы для меня всегда было удобным. Ну тут наверное ещё играет роль, как именно управлять, во всех симуляторах управление тангажом и креном я произвожу только левой рукой, а на мышь ( правая рука ) у меня обзор из кабины и управление вооружением, вот так очень даже легко управлять, а есть некоторые люди которые если играют на клаве, то используют сразу две руки для управления креном и тангажом, так конечно совсем не удобно, да и если использовать одну правую руку для управления, то это тоже не удобно, а вот левую- совсем другое дело, я и в гоночных играх играю только одной левой рукой, хотя я не левша. С Клавиатуры можно играть во все игры, главное сделать удобным для себя управление !

читатель Аватар для Merlin00Z

Talking

Originally posted by SkyNet
    2voice from .ua

...С Клавиатуры можно играть во все игры, главное сделать удобным для себя управление !
    Можно и микроскопом орехи колоть , ГЛАВНОЕ - линзы из него повыковыривать , а то разработчики их в него понавставляли , а они потом , противно так , на зубах вместе с орешками хрустять и колются млин ...

З.Ы. без обид плз ... сам когда то на клавире и летал и рулил , и не понимал - чё народ извращаетси именно ИЛ и Фланкер меня на джой скоромыслили ...:p
    to be continue ?

TX Аватар для SkyNet
    Мдаа, всё, больше ни слова на счёт клавиатуры, а-то некотоые находят в этом тему для смеха

Ну вот , всётаки обидел человека ... Ну чесс слово не хотел , извините уважаемый ... Я просто хотел сказать , что именно такие симы ( на мой взгляд !) раз и навсегда приводят к мысли о необходимости Джоя ... если проблеммы достать - готов оказать возможную помощь
    to be continue ?

Механик
    Когда Фланкер 2.0 вышел? Не помню точно...лет 6 назад. Или 7.
    так вот, с того времени у меня джой дома...Вингмэн Экстрим Диджитал ЗД. Работает до сих пор, зараза. Я его разбираю, тех. обслуживание делаю, работает без проблем.
    Долларов 50 стоил тогда. Сейчас меньше.
    По-моему очень даже выгодно купить джой и забыть про многие проблемы.
    Mors omnia solvit

1. У меня тоже есть этот Logitech. В ожидании ремонта.
    Дерьмовый джойстик, но всю кампанию за штурмовика и половину за истребителя- отлетал.
    2. Самый минимум, что можно покупать из джоев, стОит около 1300-1400...
    3. Оптику не продают больше.

Меценат Аватар для Акулыч
    А что было на оптике?
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Originally posted by Vale
    ...3. Оптику не продают больше.
    не прявда Ваша смотри сюда !
    to be continue ?