???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Туман в LoсkOn

Зашедший

Туман в LoсkOn

Прветствую всех.

Пара вопросов возникла при прохождении 3-ей миссии кампании за Су-25 ( там где надо танки разбомбить и сесть в тумане)

Дык вот...
    Вопрос 1. А что, если дождь идет у нас, то он идет везде? Поясняю: не умею я летать в СМУ, а уж тем более садится. А раз так - не поменять ли мне аэродром посадки ( в жизни такое ведь делается). И тут выясняется, что туман то - везде, на всех ВПП в пределах Крымского п-ова. Так и дОлжно быть?

Вопрос 2. Почему землю, строения, ВПП видно в тумане плохо, а скажем танки, что надо бомбить - очень хорошо. Туман на них не действует?

Вопрос 3. А когда туман ВПП не подсвечивают/обозначают световыми сигналами? Или лампочки вдоль нее включают только ночью ( или же это общепринятое правило, т.е. как в жизни?). А ежели пилот - чайник, рация отломалась, керосина - на пару затяжек, а садиться надо, то как тогда? Прыгать?

Заранее благодарен за ответы.

Майор Аватар для НЕБО
    В ЛокОне во время тумана днем ВПП не подсвечивается, лишь ночью, причем довольно не хило подствечивается.

Погода (туман) глобальные, это только в MSFS 2004 можно делать локальную погоду лишь над местностью расположения аэродрома.

А для полета в плохих условиях есть приборы навигационные, с которыми реально вообще сесть не смотря в "окошко" а лишь на приборку.

Можно вообще сесть с видимостью в 50 метров, но нужен навык. Современные средства посадки вполне допускают посадку при почти нулевой видимости. И в ЛокОне тоже.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Я в нулевой видимости только на СУ-27 ухитрялся садиться.... Кто знает, какая у СУ-25 в Лок Оне посадочная скорость в спокойной атмосфере?
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Зашедший
    280km\h на прямой 210 скорость касания.по поводу тумана при видимости 2000м и или нижней границе 200м огни должны быть включены(в реальной жизни)

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by Foxbat (FOX)
    Я в нулевой видимости только на СУ-27 ухитрялся садиться.... Кто знает, какая у СУ-25 в Лок Оне посадочная скорость в спокойной атмосфере?
    Я за ради спортивного интереса попробовал в видимости 0Х0, в грозу, с ветром типа "УРАГАН" сесть.. Разбился....
    Когда смотрел трек-мама долго не могла понять, почему я 10 минут смотрю в черный экран на котором с переодичностью в 10-20 секунд проскакивают разряды молнии... =)))
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права