???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подключение колонок от стереосистемы...

Идеалист

Подключение колонок от стереосистемы...

Добрый день всем!Недавно столкнулся с...даже не проблемой,а некоторым неудобством.Стандартные компутерные колонки стали немного "подхрипывать".Решил задействовать старенькую стереосистему 1999-го года выпуска-т. е. слушать через её колонки.Однако сразу столкнулся со странной проблемой-не пашет-с...:confused:
    Кабель соединительный-проверял лично.Все возможные "выходы" на компе перепробовал...В общем не знаю даже что и делать.
    Звуковуха у меня встроенная,от VIA Technologies.
    VIA AC'97 Audio (WAVE).Driver:viaudio.sys.Version:6.14.0001.3890 (English).

Наверное вопрос кому-нить покажется несколько странным-просто я никогда с этим не сталкивался.Думал-усе просто.А оно вона как получилось.
    В общем-помогите плиз.А то нормального звука дюже хочется:confused:
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Ты их, надеюсь, не напрямую воткнул? Усилитель-то есть?

космонавт
    какая стереосисистема? как подключаешь? какой вход на стереосистеме?
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Инструктор Аватар для orion71
    Конечно же напрямую пхнул Иначе бы зароботали.
    Нужен усилитель обязательно, тем более наверное не пожадничал? Какие-нить S-90 воткнул

космонавт
    откуда в Израиле с-90?
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Да ладно тебе, Орионыч, напрямую если воткнуть, то все тоже будет пахать! Тихоооонько только так И то если именно в линейный выход втыкать, а если типа к выходу для наушников, то вообще достаточно прилично слышно будет. Другое дело что там встает вопрос что можно и попалить чего, а то нагрузка совсем не расчетная получается... Хотя это тож зависит от конкретного железа. Самому вот на даче приходилось как то слушать плеер через отечественную АС-75 напрямую , и ничего, все было достаточно хорошо слышно и ни одного кролика не пострадало Хотя изврат конечно это все. Но, для дачного варианта, в общем, было весьма ничего
    Ну так вот, к чему я это все - у человека же судя по всему ВООБЩЕ ничего не слышно... К тому же пассивные колонки отдельно подключить к компу чисто электрически сложнее, чем всю систему (просто переходных кабелей таких не найдешь, если конечно самому не паять, там ведь колонки небось простыми зажимами подключаются) ИМХО скорее всего не пашет потому что надо разобраться с переключателем входов в системе
    Все когда-то случается в первый раз...

Идеалист
    Ээээ...Спасибо за многочисленные отзывы!.Вообще-то колонки хотел подключить не сами по себе,а через уселок стереосистемы-старенькой AIWA NSX-S505.Тама сзади есть входы-для видюхи,для проигрывателя MD-дисков и т. д.Вот туды и втыкал
    Что же касется выхода-пыталси использовать тот что для компутерных колонок.Шнур-переходник самый обычный.С одним "пальчиковым" штеккером на одном конце и двумя-на другом.
    Хотите сказать что нужен ишшо один уселок?
    А.Афиногенов

Идеалист
    Originally posted by Klop///
    откуда в Израиле с-90?
    А S-90 у меня кстати говоря когда-то были (правда не в Израиле).Прикольные такие...
    А.Афиногенов

Тоды расковыряй айву, это в ней траблы (шутка)

З.Ы. Кста. У меня Айва 999, уже ей 9 лет, но весьма доволен ейным звуком. Одно время считалась лучшим аппаратом, в хитах 1-е место 3 года подряд Через нее подключал ИЛ-2, вот где звучок

Идеалист
    Originally posted by orion71
    Тоды расковыряй айву, это в ней траблы (шутка)

З.Ы. Кста. У меня Айва 999, уже ей 9 лет, но весьма доволен ейным звуком. Одно время считалась лучшим аппаратом, в хитах 1-е место 3 года подряд Через нее подключал ИЛ-2, вот где звучок
    Ну да...щас возьму самый большой нож-и вперед...
    А.Афиногенов

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    2 Brennan_74:
    На буржуйских аппаратах есть вход, который обычно обозначается как "Auxiliary" или просто "Aux". Тебе надо соединить линейный выход твоей зхвуковой карты компьютера с этим входом. Линейный выход карточки найди в ее описании. Это будут согласованные вход-выход и звук обязан будет появиться, если аппараты исправны. Не знаю, правда, есть ли такой вход на твоем усилке.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Идеалист
    ОК...спасибо!Бум пробовать.
    А.Афиногенов

То-то я думаю, что это за хрень AUX

Идеалист
    Уряя!Получилось!В 3С звук-это нечтоКогда на Мессере газанул-аж сам испугалси...Зверь!

P/S.Соседи в полном восторге
    А.Афиногенов

Ваши права