Предлагаю обсудить шансы самолетов ВОВ (в частности Ме-109 и ФВ-190) против современных реактивных самолетов.
(МИГ-29, F-16)
Конечно, тема флеймовая, но все-таки.
Предлагаю обсудить шансы самолетов ВОВ (в частности Ме-109 и ФВ-190) против современных реактивных самолетов.
(МИГ-29, F-16)
Конечно, тема флеймовая, но все-таки.
Share that you know, learn you don't
без вариантов
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Да нечего тут обсуждать. Месс и фока будут уничтожены еще до того, как узнают о существовании в воздухе противника
Почему же совсем 0%.
Только из-за раннего обнаружения цели и самонаводящихся ракет? Ме-109 поманевренней свистков будет.
Ну хорошо, а если поставить электронику в мессер. РЛС там всякую и т.д. Ракеты навесить.
Тогда он не взлетит!!![]()
Электронику... ракеты...
Не взлетит!!!
Alibatros обул, блин... Регардс! Всегда приятно встретить единомышленника!
А тот, который во мне сидит...
Тогда это будет другой самолет.Originally posted by Dronezz
Ну хорошо, а если поставить электронику в мессер. РЛС там всякую и т.д. Ракеты навесить.
давайте лучше их шансы против ла-7 обсудим![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Дык.... Мы его в простом редакторе поставим....
На какую хошь высоту. :-)))
Мда.. В общем мне не удастся шухер навести. :-)
Вчера был в одной воинской части недалеко от моего офиса.
Там в импровизированном музее стоит Миг-23 (или Миг-25) с авианосца. Вроде целый. И он продается.
Если кому надо - пишите мне. Скажу адрес.
Кто, кто с авианосца? Может, это Як-38, единственный наш палубный самолет?Originally posted by Dronezz
Вчера был в одной воинской части недалеко от моего офиса.
Там в импровизированном музее стоит Миг-23 (или Миг-25) с авианосца. Вроде целый. И он продается.
Если кому надо - пишите мне. Скажу адрес.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Лучше сравним кавалерию с танками. Кто кого? Кони-то поманевреннее будут. Пуля дура, опять же. Снаряд тогда вообще дебил. А тут казак шашкой: ХОБАНА и ствол танку отрубил. А то!
Короче : "Даешь Миг-29 в ЗС !!!" . Рисуем модель, кабину, отсылаем MG, после этого поднимаем в форумах вой-топот-плачь, несравненный с "Где Пе-2???" , авось услышат, может после выхода Боб-а и вставят по-приколуРакет конечно на него навешивать не нужно, поставить пушку, какая там у него штатно
![]()
Это Миг-23. Я тут поспрашивал соседей. Он там давно стоит.Originally posted by Paul_II
Кто, кто с авианосца? Может, это Як-38, единственный наш палубный самолет?
ТАм на фюзеляже флаг ВМФ. И крыло необычно короткое.
Думаю танк без поддержки пехоты немного стоит.Originally posted by Biotech
Лучше сравним кавалерию с танками. Кто кого? Кони-то поманевреннее будут. Пуля дура, опять же. Снаряд тогда вообще дебил. А тут казак шашкой: ХОБАНА и ствол танку отрубил. А то!
Берем 3000 китайцев. Они за 10 минут разберут твой танк на запчасти.
Помнится народ обсуждал целесообразность использования Ил-2 или Ил-10 в современных "конфликтах низкой интенсивности". Вот это ближе к телу, а истребители ww2 - вряд-ли.
с ув. =FPS=Krueger.
Так может он морской, но не палубный! Ранше были авианесущие крейсера а не авианосцы. Максимум что там было, как вертолеты и пугачь Як-38.![]()
Ежели на сходящимся курсе, то bf может что-то сделать.
Почему нет?
А так подумать... Современные РЛС ВООБЩЕ заметят самолет ВОВ? Допустим деревянный Як?![]()
Флаг ВМФ может означать и авиацию флота, не обязательно авианосную. Все мы, конечно, помним компанию "5 ГВИАП", там там речь шла об авиации Балтийского Флота. Но авианосной-то она не была, базировались они на берегуOriginally posted by Dronezz
Это Миг-23. Я тут поспрашивал соседей. Он там давно стоит.
ТАм на фюзеляже флаг ВМФ. И крыло необычно короткое.
А что касается короткого крыла, то МиГ-23 был первым отечественным самолетом с изменяемой геометрией крыла. Может он просто крылья прижал к фюзеляжу?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Так тут же идет речь о Bf и FW.![]()
И ведь Англичани использовали против Немцев радары!!![]()
Originally posted by Dronezz
Не лучше снять у обоих ракеты, а реактивному оставить локаторы, чтоб мог снова найти самолёты вов, когда мимо пролетать будет. Оставить ему только пушки, если такие есть.
Да, хотелось бы посмотреть на эту боротьбу![]()