Заодно можно сделать пометку для себя , в какую сторону равороты делать
Для красных и для немцев соответственно![]()
Заодно можно сделать пометку для себя , в какую сторону равороты делать
Для красных и для немцев соответственно![]()
К этому посту наверное должна была быть картинка прикреплена?![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известнаяOriginally posted by Nadaske
К этому посту наверное должна была быть картинка прикреплена?![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я вот всё таки "сделал пометку у себя"...Originally posted by Paul_II
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известная![]()
А вот интересно - если лететь например на Яке, но намалевать на нём кресты - куда луше поворачивать - вправо, или налево?..![]()
Зато теперь можно устроить тотализатор "Из какой же темы выскочил этот ответ?"Originally posted by Paul_II
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известная![]()
.
PS. Хотя может человек просто очень прозорлив. Все начинают с вопросов, а он сразу с вывода. Типа, к чему лишние вопросы и обсуждения? Сразу делайте пометку для себя , в какую сторону равороты делать. Для красных и для немцев соответственно, а вопросы - потом.
Крайний раз редактировалось Botik; 20.01.2004 в 18:32.
2BAG_Botik
Ну и куда вертать красным?...![]()
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Ну, так в другую сторону, чем немцам, что ж тут не понятно тоOriginally posted by Wulf
Ну и куда вертать красным?...![]()
?
Крайний раз редактировалось Botik; 21.01.2004 в 00:00.
2BAG_Botik
Это из темы про то, как Ил-2 ведет в сторону. Типа если винт вращается вправо, то левый вираж быстрее будет делаться![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
А как узнать в какую сторону у меня винт вращается?..Originally posted by Andreich
Это из темы про то, как Ил-2 ведет в сторону. Типа если винт вращается вправо, то левый вираж быстрее будет делаться![]()
Винт у меня фирмы Гигабайт(номера не помню).
Я туда лазил, а там всё закрыто, только что-то жужжит...![]()
А если у меня рейд стоит, тогда можно в любую сторону одинаково успешно РАВОРОТЫ крутить?Originally posted by Serp
А как узнать в какую сторону у меня винт вращается?..
![]()
Serp'a , извиняюсь за выражение, могила исправитOriginally posted by Serp
А как узнать в какую сторону у меня винт вращается?..
:p:p
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
О , блин точно не туда нажал и убежал.....
я то по другой ветки отвечал ага, ну прости простите
Короче это про то что ведет в разные стороны при взлете красных и синих, так как винты вращаются в разные стороны.
Но это так грубая наметка на то что , делайте выводы, в какую сторону самолет легче поддается развороту т.е.
соответственно для красных в правую, для синих в левую
Винт вертится влево - самолет тянет вправо.
Винт вертится вправо - самолет тянет влево.
Хочется напомнить вам , дорогие мои,что именно по этой причине немцы ой как не любят правые , неудобные для них развороты....![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Ну не знаю, не знаю...Originally posted by Vanka-Vstanka
Хочется напомнить вам , дорогие мои,что именно по этой причине немцы ой как не любят правые , неудобные для них развороты....![]()
Я очень люблю...
Мне даже вообще пофигу - куда раворот делать...
(может это потому, что я не знаю куда у меня винт крутицца?)
Serp! Я одно время на велике катался в майке с надписью " ПУТАЮ ПЕДАЛИ". Мне тож всё равно куда разворачиваться, лишь бы не в трассу![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну так я же и говорю!Originally posted by =FB=Charger
Serp! Я одно время на велике катался в майке с надписью " ПУТАЮ ПЕДАЛИ". Мне тож всё равно куда разворачиваться, лишь бы не в трассу![]()
Вот представим себе ситуацию:
Лечу я скажем на Мессе, а на хвосте у меня Лавка.
И я, блин думаю - куда вираж делать? (минут десять думаю, а то ведь сразу-то не сообразишь!)
Сделаю вправо - Лавка отстанет, потому что ей неудобно вправо виражить!
Поворачиваю вожжи вправо, и налетаю на очередь!
Эти рассуждения - куда удобно, да куда неудобно РАВОРОТЫ делать - от очень большого ума происходят.
Я таких людей страшно уважаю!
Потмушто они оченно умные!
А на майке ещё надо приписать - Путаю тормоза!
Впереди про педали, а сзади - про тормоза...
И ещё знак - "Слепой за рулём" сзади под седло присобачить...
Ну или просто написать - Путаю РАВОРОТЫ!
Тогда у всех вокруг крыша поедет...![]()
Лучше - табличку:Originally posted by Serp
Ну или просто написать - Путаю РАВОРОТЫ!
Тогда у всех вокруг крыша поедет...![]()
Don't happy, be worry
Originally posted by naryv
Лучше - табличку:![]()
А вот вспомните Рудель в своей книжке писал, что когда он сел куда то там на поле, спасать своих товарищей, то его Штука застряла , вроде как на раскисшее поле сел.
Ну вот , он и как газу ей и "РЕВЕРС"......дает, ниче не помогает.....ну и а Иваны то воть воть подбегают, бросили они ее и тикать..
Угадайте , а в какую сторону у него винт крутился, а?:p
Ну, раз ничего не помогает, даже газ (не говоря уж о РЕВЕРСЕ) - значит он у него вообще не крутился...Originally posted by Vanka-Vstanka
А вот вспомните Рудель в своей книжке писал, что когда он сел куда то там на поле, спасать своих товарищей, то его Штука застряла , вроде как на раскисшее поле сел.
Ну вот , он и как газу ей и "РЕВЕРС"......дает, ниче не помогает.....ну и а Иваны то воть воть подбегают, бросили они ее и тикать..
Угадайте , а в какую сторону у него винт крутился, а?:p![]()
Тормоз?!?!?!?!?Originally posted by Serp
Ну, раз ничего не помогает, даже газ (не говоря уж о РЕВЕРСЕ) - значит он у него вообще не крутился...![]()
![]()
Don't happy, be worry
вы будете смеяться, но я хотел ответить и тут же вляпался в "новую тему"
так вот - если если я заставлю все вентиляторы в компе вращаться по часовой стрелке - это скомпенсирует разворот аэроплана на взлёте?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Будет и на нашей улице праздник...когда опрокинется в костер грузовик с коноплей...![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
А воще интересный пост, вы не находите......
Каждый здесь что то находит для себя, может вывесим его на первую страницу и пусть каждый для себя выводы делает, ведь и инетересно и смешно![]()
кстати про Карлсона...Originally posted by Vanka-Vstanka
Угадайте , а в какую сторону у него винт крутился, а?:p
до сих пор гадаю, как он в полете обходился без заднего стабилизирующего винта...