???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: BIOS

TX Аватар для SkyNet

BIOS

Добрый день всем !

У меня есть несколько вопросов по биосу, 1) Если я меняю частоту работы оперативной памяти со 100 на 133 или на АВТО, надо ли ещё делать какие-либо переключения на материнской плате и вообще, большая ли разница будет заметна в работе компьютера между 100 и 133 ? 2)Обьясните мне пожалуйста на что влеяет РАЗМЕР АПЕРТУРЫ АГП, я его меняю по всякому, но разницы нет, и какое значение лучше всего оставить, у меня GeForce4 Ti4200 Ultra 128 MB ? 3) Что такое CPU RATIO, эта функция находится в разделе настройки процессора, на что она влеяет, у меня P4-1,7Ghz, если выставлять биос как LOAD OPTIMAL SETTINGS, то RATIO сбрасывается на 8.0х, вот какое значение надо ставить для моего процессора ?

Спасибо.

Re: BIOS

1)Нет.
    2)Количество системной памяти, которое может быть выделено под текстуры, если они не влезут в видеопамять
    3)Коэффициент умножения процессора. На серийных образцах - не меняется, посему можно ставить что угодно.

TX Аватар для SkyNet
    int13H : Спасибо за помощь ?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Слегка уточню:

1) разница заметна будет.

2) 128 Мб - разумный оптимум.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Nicht Landen
    Гость
    На 133 шевелится все будет быстрее - но надо што бы не глючила шина писиай девайсов и память с процом ее держала

Инструктор Аватар для orion71
    Так же вопрос.
    Решил обновить биос на матери. Скачал с сайта несколько версиий (после моего родного вышло еще два новых). Установил следующий по порядку. Все село нормально и пашет. Ставлю второй, при запросе имени файла, ввожу имя - ответ: Это не файл-биос. Пробывал другие, то же самое.
    В чем грабли? Откатываться пока не стал.

Nicht Landen
    Гость
    РАЗАРХИВИРОВАТЬ НЕ ЗАБЫЛ?
    ИНОГДА В ГОРЯЧКЕ БЫВАТ
    ИЛИ ОН УТЕБЯ СКАЧАЛСЯ С РАСШИРЕНИЕМ*.BIN.X
    СМОТРИ КЛЮЧИ ПРОШИВАЛЬЩИКА

Инструктор Аватар для orion71
    Ды нет. Все с расширением *.bin

Ваши права