Сюда весь флуд.
Сюда весь флуд.
1. Мы говорим о реализме. Модель повреждения P11 и Би-1 нуждаются в доработке1. Несогласен. Первый - летающая мишень, хоть и верткая, и живучая - но мишень, второму вообще в ЭТОЙ игре не место.
Уж если отвлекать разработчиков, то по делу, а не просить очередной 1.22 с "улучшенными посадочными характеристиками Би-1".
2. Не согласен. Отстой был по жизни, отстой и в игре. Только на этом отстое на Геннадиче люди по 6 киллов с вылета привозят (не я). Пусть прозвучит пошло и избито - но дело только в прокладке.
3. Не согласен. Ну че к очепятке придрались? Там вся кабина на реальную непохожа (было на форуме - пилот И-16 реального так о кабине в ЗС отозвался).
4. В принципе "за", хотя и не уверен в перспективности этой идеи. МГ, кстати, за Пешку (как и за большинство, если не за все, самолеты нового аддона) не берется. Их делают энтузиасты. Хочешь - сделай. Если можешь.
2. Я привожу 5 ну и что с того. Просто синяя прокладка слабовата. Речь о скоростных характеристиках т.к. Хур делал И-16 по всем энцеклопедиям, разница только в цифрах.
3. Посмотри повнимательней
4. Пешку уже активно делают. Я говорю о том, чтоб его сразу ввели в игру а не пудрили нам одно место
тогда все нуждаются в доработкеOriginally posted by Vorsin [SoS]
1. Мы говорим о реализме. Модель повреждения P11 и Би-1 нуждаются в доработкеа то на мессе легкий дымок это бегом домой, пока двигло не сдохло, а на на фоке или кобре можно еще пол часика полетать
![]()
2T34 Движки на этих машинах разных систем,
стыдно не знать молодой человек.
1. Тогда уж то, что реально используется. Навскидку:Originally posted by Vorsin [SoS]
1. Мы говорим о реализме. Модель повреждения P11 и Би-1 нуждаются в доработке
2. Я привожу 5 ну и что с того. Просто синяя прокладка слабовата. Речь о скоростных характеристиках т.к. Хур делал И-16 по всем энцеклопедиям, разница только в цифрах.
3. Посмотри повнимательней
4. Пешку уже активно делают. Я говорю о том, чтоб его сразу ввели в игру а не пудрили нам одно место
- Завышенная живучесть Яков, Ли-2, Ю-87, П-47, ДБ-3 и Ил-4.
- Заниженная: Р-40, Ю-88, Ю-52, движки мессера и лавки.
Но никак не самолеты, на которых ни один нормальный человек не летает находясь в здравом уме. За них надо браться, когда все остальное уже приведено в норму.
2. Так он его и делает. Только разгоняется медленно. На эйрфорс.ру почитай интервью с Голодниковым: тот летал и на И-16, и на Хуре. Вывод: максималка у Хуря выше, но реальная боевая скорость выше у И-16. И сравнение Хуря с птеродактилем не ОМ придумал: по отзывам пилотов, летавших на этом "чуде": уникальный в своем роде самолет - разгоняется крайне медленно, в пикировании скорость почти не набирает, а на горке моментально ее теряет. И в качестве дессерта - крыло толще, чем у Пе-2.
3. Посмотрел. От ЗС весьма далеко. И сколь мне помнится, у И-16 НИКОГДА не было индикаторов положения шасси в виде лампочек.
4. И получим мы очередную недоделку а-ля Ме-262 версии 1.0. Пусть дольше, но качественнее. Кстати, если ты читал по ссылке о ходе работ над Пешкой, то и скрины видел - ЭТО в игру явно вставлять нельзя - проект буквально на самой начальной стадии.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
...Завышенная живучесть ... Ю-87....
Не надоело тебе? Попробуй на 87 сделать десять вылетов подряд в ВВФ и все 10 раз вернутся живым. Взлет-посадка - не принимаются. После этого говори о "завышенной живучести".
За молодого конечно спасибо, но на фоке звезда, а на кобре рядный двигатель. Так что не принимается.Originally posted by Strannic
2T34 Движки на этих машинах разных систем,
стыдно не знать молодой человек.
Да пока крафты, летящие у самой земли, с высоты порядка 8км видно, про всякие ФМ и ДМ забыть нужно!:mad:
SG2_Torch
Сделай то же самое на Ил-2. Уверен, что результат будет не лучше, а скорее всего - даже хуже.Originally posted by AlleinWolf
...Завышенная живучесть ... Ю-87....
Не надоело тебе? Попробуй на 87 сделать десять вылетов подряд в ВВФ и все 10 раз вернутся живым. Взлет-посадка - не принимаются. После этого говори о "завышенной живучести".
Сколько "Штук" свалишь в одном оффлайн-вылете на Ф2 или Ф4? А сколько Илов? У меня будет 1-2 против 3-4 соответственно.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
На какой карте?С маркерами или без?Какие настройки графики?Originally posted by =O.V.K.=
Да пока крафты, летящие у самой земли, с высоты порядка 8км видно, про всякие ФМ и ДМ забыть нужно!:mad:![]()
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
летал на Иле - часто выбиты тяги, но лететь можноOriginally posted by NewLander
Сделай то же самое на Ил-2. Уверен, что результат будет не лучше, а скорее всего - даже хуже.
Сколько "Штук" свалишь в одном оффлайн-вылете на Ф2 или Ф4? А сколько Илов? У меня будет 1-2 против 3-4 соответственно.
летаю на штуке - из стычке в VEFе токо один раз живым ушел и то благодаря прикрытию; а так без крыла, это не без тяг - далеко по прямой не улитишь. обычно сразу вниз. Поломанный ИЛ можно еще попробавать на брюхо посадить, на Штуке этот номер не проходит.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
это независимо от настроек. Факт остается фактом. Это возможно. А посему, как бы ты не прятался ползая между буграми - тебе всеравно найдут. А это проигрышный вариант.Originally posted by Brennan_74
На какой карте?С маркерами или без?Какие настройки графики?![]()
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Вот не надо Фоку с Коброй мешать- у Кобры легкий дымок по любому поводу появляется. С одной пульки в ее сторону. Если она еще и дохнуть с этого будет...Originally posted by T34
тогда все нуждаются в доработкеа то на мессе легкий дымок это бегом домой, пока двигло не сдохло, а на на фоке или кобре можно еще пол часика полетать
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну -ну,Ил по живучести такой же как Штука сейчас,говорю как и на том и на другом изрядно поумиравший.Обе машины просто easykill для любого истребителя.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А вот мне всё же кажется, что Штука покрепче Ила будет... У Ила крылья отваливаются хорошо (со 100 метров 1 снаряд (не путать с пулей) в кончик крыла). Хост отлично отлетает. Вот и тяги тоже. Потеря одной не так сильно критична... но если противников явный перебор на километр\прикрышка? Плюс если без рулей направления можно жить и детей рожать, то без элеронов или тангажа самолёт становится лёгкой добычей. Конечно можно тягой + закрылками компенсировать тангаж... но это годится только для отхода до дому. Добить такой самолёт может помешать только стрелок. С элеронами тоже самое.Originally posted by don239
летал на Иле - часто выбиты тяги, но лететь можно
летаю на штуке - из стычке в VEFе токо один раз живым ушел и то благодаря прикрытию; а так без крыла, это не без тяг - далеко по прямой не улитишь. обычно сразу вниз. Поломанный ИЛ можно еще попробавать на брюхо посадить, на Штуке этот номер не проходит.
А вот у Штуки расклад другой. Крылья конечно отлетают. Но всё же не так резко как и Илов. Хоть реактивные снаряды пока никто не запретилНо были случаи когда и они не помогали
Хотя это серьёзные исключения.
Конечно ни Ил, ни Штука не выдержат точную, а главное - направленную очередь. Но вспоминаются компании... на перехват Илов (даже на Ф-4) летишь с радостью... а вот за Штукасами особого предвкушения мяса не чувствуетсяИ тут. Самый удачный перехват Штук - 5. 2 в воздухе, остальных бил на посадке
Илов - тоже 5. Но все в воздухе.
И всё же Штука странный аппратец... Если бы взять НЕ-111 и Штуку... объеденить их модели повреждения, а потом взять и поделить, но часть положительных результатов передать НЕ, то я думаю, что получилось более верно... а то сильно уж картонноват Хенкель (хотя тоже видел скрины прямых попаданий в крыло, но и это серьёзнейшие исключения)...
P.S. В этом вопросе с Вольфом спорить бесполезно... он хоть и в тельняшке :p но больше всё-таки синий. ДА и поговорка такая есть - Какую бы Штуку Волку не дали, всё равно надо больше и прочнее... тема не исчерпаема...
В ВЕФ с маркерами!Originally posted by Brennan_74
На какой карте?С маркерами или без?Какие настройки графики?![]()
![]()
SG2_Torch
Так и я про то же примерно говорю - превосходства Ил-2 в броне НЕТ (кроме защиты пилота). Хотя должно быть. А от пульки в маслорадиатор Ил-2, по-моему сдыхает ощутимо быстрее, чем Штука.Originally posted by LeR19_Borg
Ну -ну,Ил по живучести такой же как Штука сейчас,говорю как и на том и на другом изрядно поумиравший.Обе машины просто easykill для любого истребителя.
Крайний раз редактировалось NewLander; 16.02.2004 в 16:44.
на мессе легкий дымок это бегом домой, пока двигло не сдохло, а на на фоке или кобре можно еще пол часика полетать
Где я фоки с кобрами мешаю? У месса легкий дымок тоже от любого чиха появлятся, но при этом и двигло дохнет почти сразу, я предложил подровнять. И скорость умирания двигателя в состянии масло на капоте тоже стоит поправить.Originally posted by deCore
Вот не надо Фоку с Коброй мешать- у Кобры легкий дымок по любому поводу появляется. С одной пульки в ее сторону. Если она еще и дохнуть с этого будет...
А с чего позвольте поинтересоваться, у Ила должно быть превосходство?Так и я про то же примерно говорю - превосходства Ил-2 в броне НЕТ (кроме защиты пилота). Хотя должно быть. А от пульки в маслорадиатор Ил-2, по-моему сдыхает ощутимо быстрее, чем Штука.
Кроме бронекапсулы, все остальное у Ила слабее, ибо штука расчитывалась на бомбометание с пикирования, а при выходе из пикирования неслабые перегрузки. Соответственно, общая конструкция у Штуки крепкая. У Ила же бронированы только пилот с мотором. Крылья, хвост - деревянные (кроме самых последних моделей) и в лучшем случае ничуть не крепче, чем у Штуки, ну а так как Ил не расчитывался на большие перегрузки....ну в общем мы поняли друг друга?
![]()
Да неужто?
Значит все те тонны воспоминаний пилотов-штурмовиков про гигантские дыры в плоскостях, оторванную лопасть у винта, попадания трех снарядов из эрликона в хвост - это все враки и пропаганда?
Про то что плоскости отваливаются вспоминал только один штурмовик и то это относилось к Ил-2М поздний 1942 года, с деревом вместо металла.
А возвращаясь к бронерованной капсуле - мне уже несколько раз делали ПК аккуратно с шести часов.
Но в любом случае это все пустой звук, потому как сколько бы мы тут не жаловались это ничего не изменит.
У ИЛА было рядовое двигло с воздушным охлаждением и причем не очень живучее, которое приходилось прикрывать бронированным капотом и это не очень помогало.Originally posted by NewLander
Так и я про то же примерно говорю - превосходства Ил-2 в броне НЕТ (кроме защиты пилота). Хотя должно быть. А от пульки в маслорадиатор Ил-2, по-моему сдыхает ощутимо быстрее, чем Штука.
Насчет пилота - тоже прикол пилот был защищен, а стрелок нет (у одного пилота за войну было несколько стрелков 5-7)
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Вообще то у Ила было двигло с водяным охлаждением.Ну а насчет помогало или нет-ну послушайте ветеранов.Originally posted by Туча
У ИЛА было рядовое двигло с воздушным охлаждением и причем не очень живучее, которое приходилось прикрывать бронированным капотом и это не очень помогало.
Насчет пилота - тоже прикол пилот был защищен, а стрелок нет (у одного пилота за войну было несколько стрелков 5-7)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Насчет дыр в плоскостях и тд - Руделя почитайте, он целые елки в плоскостях привозил.
no comments.
Originally posted by AlexF
Насчет дыр в плоскостях и тд - Руделя почитайте, он целые елки в плоскостях привозил.
no comments.
Читали...Не, ну я конечно уважаю всех лётчиков. И этого тоже. Но что бы я столько улыбался когда читал его мемуары...
no comments.
Насчет бронекапсулы Ила. Основная цель - защита от пуль винтовочного калибра и осколков. При этом признавалось, что защита от пуль крупного калибра и от 20мм снарядов обеспечивается только при острых углах попаданий. Т.е. хваленая броня пробивалась даже MG131, не говоря уже об MG151/15-20.