Сообсевенно вот:
"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались Чем раздевал не скажу так прозрачный кокпит и т.п. и т.д. Летать непривычно но можно, правда приборов не видно - но это не помеха, в оффлайне спокойно уделал ботов."
Сообсевенно вот:
"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались Чем раздевал не скажу так прозрачный кокпит и т.п. и т.д. Летать непривычно но можно, правда приборов не видно - но это не помеха, в оффлайне спокойно уделал ботов."
Why drink and drive,when you can smoke and fly?
================================
Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-
Стер бы ты это... А то сейчас на нетвингз переаолзет, тогда ВВС точно читерами объявят поголовно. И позадно тоже
А смысл? В инете на другом форуме уже лежит.. И не мной создан...
ЗЫ Кому надо уже видели...
Хе... больно надо..
Да уж бредOriginally posted by boRada
Хе... больно надо..посмотрите все эти серваки буржуйские, все без кокпитов летают. Но это им не помогает
![]()
А ВЕФ?![]()
-Не бойся Мьют, Это военные они нас спасут.
-Да какая разница!
(с) Чужие2
Ты всерьёз считаешь что без кокпита летать легче?![]()
"Это сладкое слово ... халява"
Грустно![]()
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
НЕ БЕЗ КАБИНЫ. А с прозрачной кабиной.Гораздо легче.
Уже атака с 6 с низу прото теряет смысл .
-Да какая разница!
(с) Чужие2
Хоть с кабиной хоть без. я (почти)всегда(скромно)знаю что у меня делается там где ты назвал
А те перцы....У них на хвосте висишь, а они на край экрана, на стрелочки пялятся!
Крайний раз редактировалось mongol; 23.01.2004 в 14:54.
Пример: Противник находится ниже тебя впереди... Ты смотришь на "ноги" и видишь что он творит…Originally posted by mongol
-Да какая разница!
(с) Чужие2
Ты всерьёз считаешь что без кокпита летать легче?![]()
Блакаут имхо тоже в таком режиме не существует… Атака в с 6 из «мертвой» зоны тоже теряет смысл…
Прятаться на фоне земли тоже…
И т.д. и т.п.
Вдумчиво надо думать... вдумчиво![]()
[QUOTE]Originally posted by Smoker
Противник находится ниже тебя впереди...
Это значит он на 95% сбит!
ХаляваДля начинающих или когда очень плохо, но тогда лучше отдохнуть. Лучше, конечно, по-взрослому летать, всё равно виртуально. И помереть не жалко, так как будет ещё попытка и не одна... А вот если в реальной жизнь с прозрачным кокпитом, во! это дело!
Лучше окраска самолёта типа "хамелеон"Летит тока один винт, ну небольшие контура самолёта всё ж будут. Блин, почему я не программист, а то б сам сделал
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 23.01.2004 в 15:11.
[QUOTE]Originally posted by mongol
Да??? А если я ухожу с отрицательной перегрузкой в вираже? Или я в пикирование ручку от себя?Originally posted by Smoker
Противник находится ниже тебя впереди...
Это значит он на 95% сбит!
Да и судя по предыдущим ответам на фулл реал ты мало летаешь…Конечно не в обиду.
ЗЫ Если враг плотно у тебя на 6, тебе остается только и рассчитывать на маневры в его «мертвой» зоне по видимости. Ну или ножницы. А ЭТОМ случае у тебя шансов нет.
Ну и специально для граждан с бухого, насчет легче или нет летать в таком режиме - вид на 6 из Ил2 (сами знаете какой у него вид через кокпит), сзади бот моргает фарами хочет что бы я ему дорогу уступил.
Крайний раз редактировалось Hurricane; 23.01.2004 в 15:20.
Кто не летают в фулл, тоже думают так как ты. Гы Гы Гы
Ну и в догонку...
ЗЫ а если проанализировать цвет запчастей?![]()
Крайний раз редактировалось Smoker; 23.01.2004 в 15:21.
Обоснуй плиаз... Я привел пример… Твой черед объяснить твое утверждение... Иначе: За слова...Originally posted by mongol
Кто не летают в фулл, тоже думают так как ты. Гы Гы Гы![]()
Можно я с намеков начну?
Если пилот не знает что у него творится под носом, значит он летит только прямо....
Если пилот не знает что у него творится на жопе, значит он не оборачивается...
Если пилот оборачивается и никого не видит, значит он летит только прямо....
Ну и-и-и??? -Ну же!!! Правильно....![]()
Дану ничерта не понять где земля где что, никаких ориентиров, я лучше буду эволюциями самолета мертвые точки просматривать чем лететь хрен знает куда![]()
Как меня эти читы заебл....... ну детский сад давайте разводить, Я конечно понимаю что это пример.
Читерство в популярных играх высегда было, есть и будет и никуда от него не деться. Остаётся только рассчитывать на здравый смысл и надеяться, что те с кем ты постоянно летаеш честные парни.
А ты Кримсон уже прикидывал как приспособить?
Так прикинул и этак, да плюнул за ненадобностью.
Как обезьяна не крутила, всё жопа голая была(с)
Не подумай чего -это я в шутку![]()
а что тут обосновывать..мы летаем, потому что нам нравится, и чем реалистичнее - тем лучше, а никак не наоборот
SLI=Fabel_15=
Не ну вы видели нормальных пилотов на серверх без кокпита, я чото нет, странно целится легко чуть ли не 90% попадания, а если маркеры так ваще стрелками пакывает где противник... ну и что кто там летает?, тоже самое и тут... исчат всякие криворукие каки-ето хитрости, а так летиш сбил кого, тебя убили, и довольный как черт.![]()
Гы...Originally posted by Smoker
Да??? А если я ухожу с отрицательной перегрузкой в вираже? Или я в пикирование ручку от себя?
Да и судя по предыдущим ответам на фулл реал ты мало летаешь…Конечно не в обиду.
ЗЫ Если враг плотно у тебя на 6, тебе остается только и рассчитывать на маневры в его «мертвой» зоне по видимости. Ну или ножницы. А ЭТОМ случае у тебя шансов нет.
Давай я тебе в приват адресок ТС кину, мы договоримся, когда и куда тебе подойти, и полетаешь с Чоем, ну или со мной, ты без кокпита, а он с ним... И глянем насколько это тебе поможет
![]()
SLI=DeadZ_14=