Какой на взгляд уважаемого вирпильного сообщества симулятор наиболее подходит для вставки в него управляемой модели вышеуказанного самолета??
И есле можно растолкуйте почему??
Какой на взгляд уважаемого вирпильного сообщества симулятор наиболее подходит для вставки в него управляемой модели вышеуказанного самолета??
И есле можно растолкуйте почему??
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
и тишинааа......................................................................
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
На моей памяти я не помню ни одного серьезного симулятора MIG-31. IMHOOriginally posted by Din
и тишинааа......................................................................
остается альтернатива: MSFS или X-pplane..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
2 RB я к сожалению тоже не знаю ни одного сима Миг-31
X-plane толькочто скачал приду домой буду ковырять но насколько я знаю там нет отработки оружия
Может есть какая небудь открытая платформа (хотяб под Линух) которую можно перекурочить под свои нужды??
ЗЫ Ну очень Миг-31 хочется
ЗЗЫ Вот еслиб в Локоне вместо кучи всяких крафтов был Миг - 31 енто былоб круто а им нехорошим людям даже мод пак к 2.5 впа_лу выпустить![]()
Крайний раз редактировалось Din; 11.02.2004 в 12:27.
Лучше X-Plane не придумаешь. И оружие там отрабатывается, по крайней мере, построить и навесить его на самолет в plane-maker можно.
Можно еще попробовать поковырять Falcon 4По крайней мере попытаться загнать туда свою модель и соорудить кокпит точно можно, насчет детальной фм - это вряд ли.
2 Andy-Andrei
Да я о том же подумал
Флайт модель там не переделаеш енто точно а вот кокпит соорудить можно но тут возникает 2 вопроса
1 можно ли вставить в один самолет 2 кабины??
2 нужны описания кнопочек и режимов - Falcon 4 сим серьезный - может есть по нему методичка у кого нибудь как по МИг - 29??
Фантом для Флакона имеется с двумя кабинами. В вторую попадаешь, когда два раза смотришь "вниз", я так понял, вместо твоих коленок они ее и всобачили. В общем, это не проблема.
Лично у меня нет методички по кокпиту флакона, но сам формат файла кокпита очень даже прозрачный, разобраться что к чему можно. Я однажды пробовал делать кокпит к Ударному Орлу, ничего особо сложного. Вдобавок, имеется более-менее высокоуровневый редактор кокпитов.
Другое дело, что чтобы что-то реализовывать, нужно иметь исчерпывающую информацию об этом. Скажем, если бы у вас были достоверные данные об авионике Миг-31, то вполне можно было бы сойтись с Флакон Тим на короткой ноге и попросить открыть кое-какую информацию. Думаю, они бы не отказались получить в свой актив еще один полноценный летабельный крафт.
Вы абсолютно правы к сожалению у меня нет такой информации есть только ознакомительный чертеж кабины и то с первых моделей знакомых пилотов что б обьяснили что к чему тоже нетOriginally posted by Andy-Andrei
Другое дело, что чтобы что-то реализовывать, нужно иметь исчерпывающую информацию об этом. Скажем, если бы у вас были достоверные данные об авионике Миг-31, то вполне можно было бы сойтись с Флакон Тим на короткой ноге и попросить открыть кое-какую информацию. Думаю, они бы не отказались получить в свой актив еще один полноценный летабельный крафт.
а ссылочку на 2х местную кабину можно?? а то нигде не встречал
Может на нашем форуме найдутся заинтересованные лица у которых есть какаянибудь инфа???
Это нереально, хотяб потому что аэродинамика на М>1 и высоту более 10 км не просчитает никто. Плюс РЛЭ ещё секретное. Не говоря про БП. Кароче никак. А хороший тренажёр стоит не далеко (Елизово). Тока он без графики. Зато кокпит полностью трёхмерный.
А нельзя ли нам ознакомиться с этими чертежами?Originally posted by Din
Вы абсолютно правы к сожалению у меня нет такой информации есть только ознакомительный чертеж кабины и то с первых моделей знакомых пилотов что б обьяснили что к чему тоже нет
![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Почемуж нельзя - можно
Но я предупреждал - ознакомительные![]()
Ну хорошо с Миг-31 я конешно погорячился , ну а как нащет Миг-29СМТ??? По 29 есть инфы намного больше чем по 31.
Кстати классный ролик http://www.army.lv/Video/Tehnika/Mig-29/mig29smt.wmv (1,4 МБ)
Почему бы не общими усилиями не попытаться нарыть по нему инфу???Или енто никому не надо чтоб например в Фальконе 4 был нормальный наш самолет???
МиГ-29СМТ прекрасно бы вписался б в балканскую или в европейскую кампанию.
Крайний раз редактировалось Din; 13.02.2004 в 12:30.