???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Оптимальный симулятор для ввода в него Миг-31М (БМ)??

АзияЦкий варвар Аватар для Din

Оптимальный симулятор для ввода в него Миг-31М (БМ)??

Какой на взгляд уважаемого вирпильного сообщества симулятор наиболее подходит для вставки в него управляемой модели вышеуказанного самолета??
    И есле можно растолкуйте почему??
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

и тишинааа......................................................................
    Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Din
    и тишинааа......................................................................
    На моей памяти я не помню ни одного серьезного симулятора MIG-31. IMHO
    остается альтернатива: MSFS или X-pplane..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

2 RB я к сожалению тоже не знаю ни одного сима Миг-31
    X-plane толькочто скачал приду домой буду ковырять но насколько я знаю там нет отработки оружия
    Может есть какая небудь открытая платформа (хотяб под Линух) которую можно перекурочить под свои нужды??
    ЗЫ Ну очень Миг-31 хочется
    ЗЗЫ Вот еслиб в Локоне вместо кучи всяких крафтов был Миг - 31 енто былоб круто а им нехорошим людям даже мод пак к 2.5 впа_лу выпустить
    Крайний раз редактировалось Din; 11.02.2004 в 12:27.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Лучше X-Plane не придумаешь. И оружие там отрабатывается, по крайней мере, построить и навесить его на самолет в plane-maker можно.

Можно еще попробовать поковырять Falcon 4 По крайней мере попытаться загнать туда свою модель и соорудить кокпит точно можно, насчет детальной фм - это вряд ли.

2 Andy-Andrei
    Да я о том же подумал
    Флайт модель там не переделаеш енто точно а вот кокпит соорудить можно но тут возникает 2 вопроса
    1 можно ли вставить в один самолет 2 кабины??
    2 нужны описания кнопочек и режимов - Falcon 4 сим серьезный - может есть по нему методичка у кого нибудь как по МИг - 29??

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Фантом для Флакона имеется с двумя кабинами. В вторую попадаешь, когда два раза смотришь "вниз", я так понял, вместо твоих коленок они ее и всобачили. В общем, это не проблема.
    Лично у меня нет методички по кокпиту флакона, но сам формат файла кокпита очень даже прозрачный, разобраться что к чему можно. Я однажды пробовал делать кокпит к Ударному Орлу, ничего особо сложного. Вдобавок, имеется более-менее высокоуровневый редактор кокпитов.

Другое дело, что чтобы что-то реализовывать, нужно иметь исчерпывающую информацию об этом. Скажем, если бы у вас были достоверные данные об авионике Миг-31, то вполне можно было бы сойтись с Флакон Тим на короткой ноге и попросить открыть кое-какую информацию. Думаю, они бы не отказались получить в свой актив еще один полноценный летабельный крафт.

Originally posted by Andy-Andrei

Другое дело, что чтобы что-то реализовывать, нужно иметь исчерпывающую информацию об этом. Скажем, если бы у вас были достоверные данные об авионике Миг-31, то вполне можно было бы сойтись с Флакон Тим на короткой ноге и попросить открыть кое-какую информацию. Думаю, они бы не отказались получить в свой актив еще один полноценный летабельный крафт.
    Вы абсолютно правы к сожалению у меня нет такой информации есть только ознакомительный чертеж кабины и то с первых моделей знакомых пилотов что б обьяснили что к чему тоже нет
    а ссылочку на 2х местную кабину можно?? а то нигде не встречал
    Может на нашем форуме найдутся заинтересованные лица у которых есть какаянибудь инфа???

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Это нереально, хотяб потому что аэродинамика на М>1 и высоту более 10 км не просчитает никто. Плюс РЛЭ ещё секретное. Не говоря про БП. Кароче никак. А хороший тренажёр стоит не далеко (Елизово). Тока он без графики. Зато кокпит полностью трёхмерный .

Just a Dev
    Originally posted by Din
    Вы абсолютно правы к сожалению у меня нет такой информации есть только ознакомительный чертеж кабины и то с первых моделей знакомых пилотов что б обьяснили что к чему тоже нет
    А нельзя ли нам ознакомиться с этими чертежами?
    Eagle Dynamics Dev Team

Почемуж нельзя - можно
    Но я предупреждал - ознакомительные
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig31_04_.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	14952  

Ну хорошо с Миг-31 я конешно погорячился , ну а как нащет Миг-29СМТ??? По 29 есть инфы намного больше чем по 31.
    Кстати классный ролик http://www.army.lv/Video/Tehnika/Mig-29/mig29smt.wmv (1,4 МБ)
    Почему бы не общими усилиями не попытаться нарыть по нему инфу???Или енто никому не надо чтоб например в Фальконе 4 был нормальный наш самолет???
    МиГ-29СМТ прекрасно бы вписался б в балканскую или в европейскую кампанию.
    Крайний раз редактировалось Din; 13.02.2004 в 12:30.

Ваши права