???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: О новых самолётах в новых патчях

Strannic
    Гость

Question О новых самолётах в новых патчях

Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
    Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
    Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
    P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Talking Re: О новых самолётах в новых патчях

Originally posted by Strannic
    Скачал патчик 1.22 и что толку?
    Хм а чего Вы ждали от этого патча?
    Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
    О нет!!!!! Опять?!?!?!
    Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
    Интересная логика
    Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
    P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели
    Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " Возьмётесь за кабины?
    Don't happy, be worry

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: О новых самолётах в новых патчях

Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
    Опять двадцать пять...

Пешки, пешки.. Уже сколько раз обсуждалось и ситуация давно известна: Пешки могут появится только как сделанные сторонними разработчиками, а не Мэддокс Гэймз..
    К пример Ишак - не Мэддокс делали, а уже со времен Ил-2 есть..
    Все просто: кто-нибудь возьмется за пешки? Нет? Тогда и нечего требовать, хотя это несомненно упущение разработчиков.

Мое ИМХО: надо было не ТБ-3 делать, а именно Пешку.
    Ну а в настоящей ситуации - если ее никто из сторонних разработчиков не сделает, так ее и не будет. Такая вот ситуация, и нечего тут более обсуждать. Вопрос закрыт.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Re: Re: О новых самолётах в новых патчях

Originally posted by naryv
    Интересная логика
    Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " Возьмётесь за кабины?
    Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

мерзавец Аватар для denisso
    Други, всё будет. Если не сегодня, то завтра. И если не у нас, то у наших детей - точно.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Strannic
    Гость

Exclamation

Всем сообщаю что данную тему создал не Я,а один вредитель с моего компа когда я курил ему видетили было влом регится.
    Кстати то что тему создал не я не значит что я не согласен по существу.
    С уважением НАСТОЯЩИЙ Strannic.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    2 Strannic
    Многие вопросы обсасывались здесь уже по десять раз.
    Если есть вопрос, начни с кнопки поиск, там ты наверняка найдёшь ответы на свои вопросы.

Посмотри какую болезненную реакцию вызвал твой вопрос , пожалей людей.

пак Аватар для SL PAK
    Так он же и говорит, что он это не он

Пилот
    А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов...............

Strannic
    Гость
    Originally posted by RC_Delta_7
    2 Strannic
    Многие вопросы обсасывались здесь уже по десять раз.
    Если есть вопрос, начни с кнопки поиск, там ты наверняка найдёшь ответы на свои вопросы.

Посмотри какую болезненную реакцию вызвал твой вопрос , пожалей людей.
    Для тех кто в танке,это был не Я ,а один коварный подлец воспользовшийся моментом.Однако ещё раз повторяю по сути я с ним согласен!
    Модераторы,так к сожалению получилось что моё имя было использовано без спроса и мне не хочется чтоб ко мне были какие то предъявы,поэтому н а ваше усмотрение,может снести тему к такой то бабушке.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Wasy
    А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов...............
    Я думаю, что если появяться Пе-2, то будет полный алярм, ахтунг и капут

Пилот
    Не я в смысле о близлежащем адд-оне (осталось 24 дня), хотя действительно толковых самолетов мало........
    С нетерпением жду
    Та152Н (добавим доре маневра и пушек, убавим скорости и получим Та152)
    Spitfire Vb (мечта детства)
    P-38 Lightning (вторая мечта детства, плюс будет чумовой штурмовик, с таким количеством ХВАР и парой пятисоток можно горы свернуть, ну или танковый полк на марше)

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by SL PAK
    Я думаю, что если появяться Пе-2, то будет полный алярм, ахтунг и капут
    Согласна!
    Вот именно по этому (Имхо) "пешек" нет и не будет!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by Wasy
    Не я в смысле о близлежащем адд-оне (осталось 24 дня), хотя действительно толковых самолетов мало........
    С нетерпением жду
    Та152Н (добавим доре маневра и пушек, убавим скорости и получим Та152)
    Spitfire Vb (мечта детства)
    P-38 Lightning (вторая мечта детства, плюс будет чумовой штурмовик, с таким количеством ХВАР и парой пятисоток можно горы свернуть, ну или танковый полк на марше)
    Интересно, что будет если в этот чумовой штурмовик прилетит очередь от какого-нибудь SDKF....?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

читай сюда:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18671

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Re: Re: О новых самолётах в новых патчях

Originally posted by Micha
    Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто...
    Так я и имел ввиду, что это совсем не просто OSA_BC_Vinni могу только удачи пожелать в этом начинании, если у него получиться - буду очень рад. Я против подхода - "да там делов-то - раз плюнуть", который был озвучен клоном Strannic-а и с которым сам Strannic согласился - вот и предложил ему попробовать это "плёвое" дело - сделать.
    Don't happy, be worry

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Irinel
    Согласна!
    Вон оно как!? Опять кругом саботаж и диверсия.
    А я думал потому что все хотят и никто не делает.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Имхать - вредно. Надо оперировать фактами.
    Нет, здесь определенно становиться скучно. Все попрятались в танки и не хотють оттудова вылазить. Пойду делать очередную диверсию против красных - новый штурмовик под названием "Р-5Ш". Чтоб в ВЕФе их могли с 41 по 44 год ставить. Хе-хе-хе.

ЗЫ Если серьезно. Че-то судьба кокпита Пе-2 меня тоже беспокоит. Вот бы Винни пришел и рассудил нас всех. Показал бы скринчики, там. Ну или хотябы помощь попросил, еси чего не клеицца. Мы завсегда рады оказать поддержку, как моральную, так и трудовую.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 25.01.2004 в 21:21.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну вот сам на нем и будешь летать в VEF.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Если в ВЕФе будет Халхин-Гол, то буду. Но, только када мне домой выделенку протянут.

Скачал патчик 1.22 и что толку?....,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???
    Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 Если чего не обежайся
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

может упоминание о Пе-2 считать нецензурной бранью модераторам вырезать его а написавшим ставить плюсики

+15 за упоминание Пе2 !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 26.01.2004 в 00:23.

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    Originally posted by ROA_FAZA
    может упоминание о Пе-2 считать нецензурной бранью модераторам вырезать его а написавшим ставить плюсики

ROA_FAZA держи пять

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да,лучше уж о П40 поболтать.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Strannic
    Гость
    Originally posted by ALF
    Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 Если чего не обежайся
    Чё вы все слабые такие? косточки у вас ломаются
    А если серьёзно то подставил меня друг(Внимание:не оставляйте друзей у компа когда идёте курить!!!)поэтому видимо придётся отдуватся мне.
    Итак какие основные крики в мой адрес были:
    NARYV Если уж за кокпит Пе2 взял простой парень то уж у комманды програмистов создавшей эту игру, проблем было бы гораздо меньше.Насчет извините полного бреда о том что нет данных о кокпите Пе2/3
    это просто смешно.;у нас в Минске 4 месяца назад тот сам мой друг который и замутил всё это, ходил в музей Великой Отечественной и работал там с метровыми чертежами кабины как раз Пе2 (он серьёзно увлекается моделизмом)и это было не в один раз.Слышать подобные высказывания от людей которые живут в Москве удивительно(Монино,Монино туда обращайтесь).Насчёт логики,что по твоему гораздо логичнее присутствие в патче Зеро,Польского кукурузника в игре,про Б17 ладно молчу это в счёт Западного фронта выпустили.При мысли о б17 встаёт вопрос,а почему не сунули 110 мессер,ведь он наверняка будет в Западном фронте,а вот о войне за тихий океан от Меддокса я что то не слышал.
    Кстати не говорилось что 110/Пе2 сделать раз плюнуть.
    С уваженникм НАСТОЯЩИЙ Strannic

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права