???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Не хочеш дать килл, не давай!

Курсант Аватар для dvin

Не хочеш дать килл, не давай!

Если тебя в ВЭФе подбили и ты упал и не взорвался, то достаточно не выходить из игры до закрытия миссии хостом и ты никогда не станеш для кого-то килом. То есть в отчете ты будеш Дамаджет или Миа, но чья заслуга в этом указано не будет.
    Этим многие, из вредности наверное, пользуются.
    Ну паразиты да и только.)))
    Крайний раз редактировалось dvin; 09.03.2004 в 01:49.

УРЯ !!!! вот она - Америка ))))
    Чтобы помнили...

тракторист
    Аннушка..солнышко...это не Америка...
    Это падлянка называется...
    (С наступившим 8м )
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Тоже мне Америка (типа Колумб приплыл а там уже статуя Свободы стоит ) , вовсе не обязательно до упора сидеть
    надо чтоб все противники сели , но как то это " не спортивно " что ли , да и бороться с этим можно
    не отпускать подранков и добивать на земле если долго на земле сидит и не прыгает

Зашедший Аватар для =BY=Morok
    Я както такого умника на земле бил, первый раз спикировал на него не стреляя, ноль эмоций , а второй раз зафигачил со всей дури , жаль не взорвал , так он выпрыгнул , а потом долго обижался, мол чего это я в него стреляю.
    Убивать таких без жалости если найдеш.

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by 23AG_SliM
    Тоже мне Америка (типа Колумб приплыл а там уже статуя Свободы стоит ) , вовсе не обязательно до упора сидеть
    надо чтоб все противники сели ......
    Ха, деревня Достаточно чтобы твоего обидчика убили

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by orion71
    Ха, деревня Достаточно чтобы твоего обидчика убили
    Не всегда.

Миссия VEFII16013
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16013

В бою мне изрешетили правую консоль и пробили бак.
    Самолет все время валится на правую консоль.
    Вышел из боя, тяну на свой аэродром.
    Захожу на посадку, закрылки в посадочном положении, шасси выпущены, высота и скорость маленькие.
    У самой полосы заканчивается топливо. Не дотягиваю.
    Убираю шасси. Сажусь на брюхо. Скорости нет, высоты для пикирования и набора скорости тоже нет.
    Плюхаюсь. Переворачиваюсь. Останавлюваюсь кабиной кверху.
    До полосы какой-нибудь десяток метров. Живой.
    Сижу. Слышу звук, как-будто что-то горит. Осматриваюсь, огня не вижу. Еще осматриваюсь, огня не вижу.
    От греха подальше решаю выпрыгнуть. Выпрыгнул, пилот бежит, самолет горит.
    Самолет взрывается, пилот погибает.
    Вижу надпись, что меня сбил 13/JG5_Maxim.
    Выхожу из мисии, ругая себя за нерасторопность.
    Дело позднее, не жду репорта, ложусь спать в полной уверенности, что получил очередное KIA.
    Утром смотрю репорт. LANDED, и меня никому не записали.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.03.2004 в 20:38.

Курсант Аватар для dvin
    Originally posted by =BY=Morok
    Я както такого умника на земле бил, первый раз спикировал на него не стреляя, ноль эмоций , а второй раз зафигачил со всей дури , жаль не взорвал , так он выпрыгнул , а потом долго обижался, мол чего это я в него стреляю.
    Убивать таких без жалости если найдеш.
    А ведь действительно выход, правда многие пострадают,кто просто остался чтоб досмотреть исход боя, да и вони в чате будет немеренно. Я сам вонял когда меня просто на земле на взрыв расстреляли, но я не мог себе обьяснить зачем ему это нужно было.

Двин смотреть что дальше будет лучше когда ты катапультировался там и озор покрутить можно и тд и тп , а сидение на земле в повреждённом крафте всё таки не "спортивно" тк если твоего обидчика собьют или он сядет и очков (эх опять они треклятые ) за победу не получит ни он ни команда , соответственно и исход миссии может измениться , а ведь по сути то - заставили плюхнуться значит победили ... . Лично я считаю что выход после
    ПК(до патча) = попытки отсидеться .
    У меня был случай ну не стал меня Лукер добивать отпустил
    с "миром " с дырявым баком и без элеронов я ещё километров 10 пролетел до своих дотянул и плюхнуться смог ну и честно килл отдал (сам получил демедж но жив остался )
    миссия № 12306 ну и кому плохо было от этого?
    А ховался б я там по кустам да искали б меня кошки , бензин тратили может кому и не хватило б бензина , шанс отобрать кил был приличный (ведь я то знал кто по мне последний стрелял - была надпись кто мне управление поломал)
    2 orion71
    Ну не всегда ж знаешь кто тебя покоцал то , а ты сразу деревня , деревня . НЕТ колхоз 50 лет без урожая !!!
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 09.03.2004 в 23:08.

2 Vorobey
    Ну во первых все же я прав Ведь если бы 13/JG5_Maximа убили, то тебя бы никому не записали
    Во вторых. Есть баг с прыжком. Уже писали про это ни раз, что ..... короче, не бойся выпрыгивать из самолета с низких высот. Если пилот отделился от самолета, то очень велика вероятность в стате быть живым даже если ты был разорван в клочья взрывом самолета
    В третьих. Любая посадка на свой филд, даже пол фюзеляжа на полосе ---- в стате лэндид, при условии что пилот выпрыгнул или ты вышел из игры через 10 секунд после остановки движка. Поэтому, в будующем, никогда не испытывай свои нервы, как в этот раз. Просто не выпрыгивай из крафта, а выходи из миссии
    Считай это советами из сундука дедушки

2 23AG_SliM
    Согласен Но просто очень часто, процентов в 75-ти, пишут, что такой-то такой-то повредил тяги и т.д. и т.п.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Сидящих на земле и идущих на вынужденную нужно добивать однозначно, причем лучше всего до взрыва самолета. Здесь не детский сад и если пилот спасает машину и идет на вынужденную, тем самым влияет на исход миссии сохраняя своей стороне викторипойнты, он должен полностью отдавать себе отчет в том, что это сопряжено с риском для его виртуальной жизни и не обижаться если противник приложит все усилия чтобы уничтожить его самолет и заработать эти самые очки для себя, в том его, противника задача и требовать чтобы он в данной ситуации проявлял снисхождение к "побежденному"(именно в кавычках, если садишься значит борешься, если не за то чтобы сбить,то за то чтобы не быть сбитым) по меньшей мере странно и глупо. Побежден - прыгай, а не дави му-му и не требуй от неприятеля того, чего сам ему дать не желаешь.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

зенитка выбила как-то мне мотор на штуке - сел - выпрыгнул - сидел со стрелком траву курил и небом любовался ( а точнее трэк писал).
    через пару минут кто-то мой самолет на земле заметил прилетел и превратил в обломки - в результате я почему-то убит. а ему килл на меня записали. как тут не матерится...
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Под "травой" вам только ПОКАЗАЛОСЬ, что вы отбежали от самолета. На самом деле вы в нем так и сидели. )
    Вы больше эту дрянь не курите... )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Зашедший
    А я вот вчера крутился против Як1Б. Одного сбил, второго задымил-он ушел. Короче остался один проти в 3-х. Несколько минут с ними крутился -одного достаточно сильно повредил, но добить мне возможность не давали - атаки шли одна за одной. Вообщем после одной из атак мне выбили двигло и я плюхнулся на брюхо. В чате сразу написал "Мачите -я в танке!" Один из 3-х прошелся разок и все стихло. Сижу, мило беседую в чате. Проходит мин 5-10 , миссия заканчивается, 5Гвиап_Фокс пишет мне с детской наивностью: "Зет выходи-может тебя мне запишут" на что ему хост отвечает мол, он согласен шоб его замачили на земле. И тут происходит то, что я меньше всего ожидал, появляется фраза, кстати, не менее наивная чем первая, но.... сразу же сломавшая все мои новые жизненные принципы поведения в ВЭФ, принципы которые мне завещали величайшие представители бронетанкового корпуса ВЭФа из уважаемого сквада SF а именно: "Чтож я совсем чтоль.....на земле расстреливать". Меня чуть слеза не пробила-честно слово! Чувства меня перполнили и я со словами "Для хорошего человека ничего не жалко" вышел из миссии . Во как..

Офицер Форума
    Лапа, я тебе настоятельно рекомендую прекратить склонять сквад SF налево и направо. Задрал уже.

Зашедший
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Лапа, я тебе настоятельно рекомендую прекратить склонять сквад SF налево и направо. Задрал уже.
    Еще раз повторюсь - я уважительно отношусь к представителям вашего сквада. Никакого хамства, грубости с мое стороны не было. Я рассматриваю обычную жизненную ситуацию -и делаю это с некоторым юмором, кстати, не забывая вставлять смайлики для подсказки тому кто его не понимает.
    ЗЫ Если не понравилось про "бронетанковых" -ок, сорри больше данную тему поддерживать не буду.
    Крайний раз редактировалось Lapa; 12.03.2004 в 16:16.

Офицер Форума
    Юмор подобный твоему в предыдущем посте я не понимаю.

Зашедший
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Юмор подобный твоему в предыдущем посте я не понимаю.
    Ну уж какой есть..как гриться чем богаты-тем и..
    Вообщем, повторяю еще раз-проехали и более на эту тему моих постов не будет. Не обижайтесь. Лучше я вас пару -тройку раз подстрелю в ВЭФ

Офицер Форума
    Вот это всегда пжалста. Только на обратный исход не обижайси.

юнга со стажем
    to Slim:
    Кстати ежели прыгнуть из задитчившегося самолёта то довольно быстро обзор "замерзает" так что для любителей досматривать концовку боя с земли облом , поэтому если хочется бой всё-же досмотреть то покидать машину нельзя ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права