???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Электротриммер

Офицер Форума

Электротриммер

У меня есть предложение более полезной вещи, чем фидбек: электротриммер.

Механическая цепь для классического рамочного раздельного пружинного возвратного механизма.

Двигатель - червяк на валу - шестерня, соосная оси джойстика. На шестерне находится статичный шип, в который упираются "ножницы" возвратного механизма при отклонениях джойстика, во время которого (отклонения) шип на рамке эти самые "ножницы" раздвигает.
    Таким образом, поворот шестерен меняет точку нулевой загрузки джойстика, а сама шестерня предохраняется от проворачивания червяком (потому и выбран такой тип передачи).
    Для меня механика понятна и эскизно отрисована. Вопрос где и с кем делать
    Если идея не понятна - может, отрисую.
    Проблема (для меня) - сделать электрическую схему обнуления триммирования, чтобы движок возварщал шестерню (а с ней - и возвратный механизм) в положение центра.

Для возвратного механизма с центральной натяжной пружиной снизу тоже есть вариант:
    в этом случае передача червяк-рейка перемещает нижнюю точку крепления возвратной пружины, меняя вектор натяжения.
    Но, опять-таки, как обнулить триммирование?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

идея вобщем то понятна
    вот тока можно дурацкий вопрос?
    а нафига?

не ну просто я не понял зачем это нужно...

Офицер Форума
    А чтоб как взаправду В добавок "аппаратный" триммер будет точнее программногго, который дают игры...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права