???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А настройки точно нужно было делать такими "тяжелыми"?

Зашедший

Unhappy А настройки точно нужно было делать такими "тяжелыми"?

Я понимаю, в игре графика хорошая (хотя играбельности по отношению к Фланкеру 2,0 добавляет мало), нужно памяти много и тектуры должны грузиться.
    Но неужели и в настройках нужно было добиваться того, чтобы из одного меню в другое игра с кряхтением переползала? Когда из стартового меню вызывается что-нибудь, типа обучения, опять-таки - несколько секунд торможения.

Может, разработчики специально так запрограммировали, чтобы не слишком был резкий контраст с собственно игрой?

Мастер своего дела Аватар для Авиатор
    Просто дело в твоё компьютере. У меня, например, любая загрузка происходит очень быстро, а в миссиях, где только два-три ЛА (+ гражданская техника), я летаю нормально с разрешением 1600 на 1200 с почти максимальными настройками. Ведь новые симуляторы никогда не ориентировали на старые компьютеры...

Зашедший
    Originally posted by Авиатор
    Просто дело в твоё компьютере. У меня, например, любая загрузка происходит очень быстро, а в миссиях, где только два-три ЛА (+ гражданская техника), я летаю нормально с разрешением 1600 на 1200 с почти максимальными настройками. Ведь новые симуляторы никогда не ориентировали на старые компьютеры...

Что-то я тут нормально летающих не замечал даже на последних П4 :-) И дело не в полетах.
    Вопрос в том, зачем делать такой тяжелый интерфейс перед игрой, если его функциональность достаточно низка?

Мастер своего дела Аватар для Авиатор
    До патча я тоже нормально не летал, но патч совершил у меня чудо. В полёте я зависаю только каждый 10-й вылет в больших миссиях, не чаще, а в миссиях небольших, уж тем более типа БПС, у меня ничего не виснет. А интерфейсом я вполне доволен, проблем вообще не отмечал. А какой низкой функциональности ты говоришь? О задержках по времени? Ну так они, как видишь, не у всех.

Ваши права