Поясните,как изменить разрешение по осям джоя?
Летаешь как с оборванными тягами,РУС на себя -нос дергается в верх и сразу в низ -какойто триггерный режим прям?Летишь как на раздолбанным джое?С бешенным люфтом.
Был гдето сабж,что разрешение по осям после патча можно менять в широких пределах.
И блин почему постоянно самолет разтриммируется -валится то вправо то влево -эта проблема у меня еще с Flankera2,0?
В других симах таких проблем нет.Ни черта не могу понять что такого особенного в управлении у ED?
Запутался в корягу с этими alt+T и прочими фичами.
В управлении от ED не могу добиться микро движений РУС -все как-то грубо какое-то РВАНОЕ управление.
МЛЯ.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК .
Честно просто устал тыкаться с настройкой управления в Lok On?
Может имело смысл вывести настройки экспонент джоя как в ИЛ2 ?
И имитировать наземную инженерную службу по триммированию нейтрали рулей.
Ведь сваливание по крену может вызывать сбой нуля у килей и элеронов -попробуй пойми это без индикации.А в реале такие сбои выявляются достаточно сложными тестами.А в симе это может быть вызванно сбоем нейтралей в настройках джоя и конструктивными недостатками их.
Сделали бы простое графическое или численное отображение нейтралей рулей на мониторе поверх картинки(вкл и отключаемое
конечно с клавы)и размером на весь экран а не с мышинный глаз- вопросы все по управлению сразу отпали.