Народ, я понимаю что тема избитая, но просмотрев весь раздел ОКБ на форуме так и не нашел ясного решения проблемы:
Имею УСБовый РУС Saitek CFF и РУД сделанный из рукоятки тротла Thrustmaster Top Gun 2 и подключенный мною к гейм-порту. В результате в системе есессно имею два отдельных палкорадостных устройства.
Я понимаю что некоторые игрухи, например ИЛ-2 умеют понимать два устройства - ними проблем никаких ... а что делать если не умеет... ? :confused:
спрашиваю потому, что до жути люблю Старварзовые и всякие другие космо-симы, например Xwing Alliance... а там поддержки нескольких джоев нету ... и соответственно у меня работает только РУС или РУД. Конечно можно впаяться в мой Saitek CFF и подключить туды РУД вместо штатного, но тада пропадут зазря кнопки на РУД-е и радость от него пропадет ...
Есть ли универсальное железное или софтовое решение данной проблемы?
Хорошо бы добыть что-то вроде низкоуровневой проги, позволяющей объединять несколько джоев в один чтоли ... короче низнаю :confused:
Мастера! посовейтуйте чегонибудь ... или хотябы ссылки на эту тему - почитать поразмыслить ...