Avra (Satavr) - 10K на гильдию.
гы, сорри что больше не смог.. после недавних разборок вынужден менять броник и покупать новый мопед.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Да ладно, каждый делает, что может.
Я уже "выбежал" и "напродавался" за сегодня на 100К (включая твои 10К) и потряс архитектора на предмет покупки гильдхолла и ситихолла.
Валь ты чего толкнул? Если архитектру нужно железо я готова подогнать его![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
+9К за проданную сталь от Jaara.
Ответил архитектор. Суть: материалы у него все есть, стоимость гильдхолла - 260К, стоимость ситихолла - 275Кб длительность создания любого холла - неделя, но если заказать оба одновременно - все равно неделя.
Осталось 124К на гильдхолл.
Валь кинь объяву, на офф форуме про железо, проблем не будетну во всяком случае не должно быть
![]()
100к (или даже больше) думаю что смогу подогнать... Возможно даже сегодня...![]()
Джаара, объява с полуночи там висит...
Aakh + 100K на Гильдию, Jaara + 4,5К на Гильдию.
Итого, 260К набрано.
Написал очередное письмо, запросил встречи для передачи денег и о начале работы.
Начинаем поиск политика?...
Нафига? или для гильдии нужен политик?
Если город ставить то мы не готовы платить за мертвые души... дом в месяц это 15к... дом что бы его отдать мертвой душе 6к байк если брать оптом для доставки на место 20к... вот и думай готовы мы или нет?
Мое субъективное мнение - мы не готовы пока.
Запоиметь политика и поставить ситихалл все равно не плмешает. Задачи надо решать по мере их поступления. Денег на ситихалл я могу выделить, даже если не поставим сразу - пусть в загашнике лежит. Потом наберем деньги и на дома, и на байки, и на квартплату для мертвых душ. И, как наберем - пригласим их... А место под деревушку застолбим заранее...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ты готов скинуть Мастера Коммандо? Вот я не готова скидывать БХ и сопутсвующие этому профессии.
А покупать еще ак... ну это уже надо думать... 30 баков за игру платить... я столько за мобилу не плачу![]()
Далее как ни крути нужен доктор что бы буфать и что бы всегда под рукой был... (можно отдать логин и пароль и юзать дока) Можно сделать на одном чаре МПолитика, МАрхитектора, МВеапона, МАрмора. Но это барахло нужно еще продавать...
И того нужен еще ак... и того получаем нужно 2 ака... И тогда будет счастье... Но эти аки придется качать в ритме Деспа... кто готов подписаться?
это какое-такое место? надеюсь то, где сейчас дома стоят?
а деревенька нужна в первую очередь для того, чтобы свой mission terminal воткнуть, ибо не фиг...
С учетом того, что мы не можем помочь дург другу даже хорошей охотой...
Берем еще по аку и будет счастье!!! И все у нас будет... кроме мужа\жены и семьи... на них времени не будет![]()
Jaara, а не перегиб ли это с доп. аккаунтами? ради чего?
Ради того что было все... и свой личный оружейник и свой личных Кузнец (аля улю арморшитер) свой личный политик, совой личный медик... что бы не зависить от настроения других играков... сегодня играет завтра нет... сегодня армор завтра командро после завтра Жеди...
А платить за 100 мертвых домов это как? это полтора мульта в месяц будь добор выложить![]()
честно говоря, в такую политику (все свое) я не врубаюсь... а вот mission terminal в нашем оазисе просто необходим! а то дома поставили в обалденном месте, а рядом с ними делать-то и нечего...
а город в 100 домов... не врубаюсь...![]()
А я тебе объясню, когда я говорила что давайте парни я скину боевые профы и начну качать артизанщину но при вашей помощи, что бы можно было бабло набрать... хороший композит стоит 500к, хорошее оружие стоит тоже не плохо, дома и всякие хорошие копалки тоже уходят и приносят доход... мне не поддержали...
А том что нужно строить город так что бы в него люди шли, тоже не нешел одобрения...
Для того что бы были деньги и все что нужно мы бы могли покупать для города и гильдии так это нужно что бы каждый из нас имел новайса артизна и к по 5-6 копалок с БЕР10 или больше и 1 фузион генератор и копать хороший ресурс которой будет толкаться по 5-6 кредов за еденицу ресурса. Но это тоже занимает время искать такой ресурс... с учетом того что необходимо это дело отслеживать... Будут деньги...
Что бы построить город в который можно натолкать терминалов нужне развитый политик... политик развивается за счет прибытия народа в город и еще какой то хрени... вот и думай...
А шатл порт? А тренера? А миссион терминалы? А как ты качать будешь Политика или ты готов платить за услуги политика, а если сбежит? Если тебе город нужне в 5 домой и терминалы то не вопрос... качай политика до того уровня когда он сможет поставить терминалы в нашем городе или нанимать нужно... Проблемы есть они решаются или деньгами и не малыми или своими силами но медленно или своими аками дополнительными, но это свое и никуда не уйдет...
что ж... время задуматься о смысле жизни...
p.s. так уж получилось, что я практически "забил" на SWG, так что помощи от меня в последнее время, мягко говоря, не было... шанс, что я опять начну регулярно и активно играть не большой...
p.p.s. сам я уже с большим нетерпением жду WoW и DnL...
Ну вот и что мы получаем... нас опять 3 человека...
CoValent начинает на Фар засматриваться... я тоже... Нокум еще держится, но одни он не останется... и какой итог?
Покупать себе еще по аку делать все самому...
Или переходить на Фар... и там в большом колличестве наших игроков подниматься...
сам я уже с большим нетерпением жду WoW и DnL... - а что это такое?
Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 12.02.2004 в 13:01.