Модель от Ревела,но содержимое на ревеловские дрова не поже..тонкая расшивка..отличная стыковка..неплохая детализация.
На сколько я понял это репак Драгона...?
Закончил кокпит....зацените )))
Модель от Ревела,но содержимое на ревеловские дрова не поже..тонкая расшивка..отличная стыковка..неплохая детализация.
На сколько я понял это репак Драгона...?
Закончил кокпит....зацените )))
У Ревела есть модели покруче Хасегавы =)
Достойный кокпит =)
Приборку как рисовал?
Давайте пить Guinness!
А какие именно?
Я сравнивал..с мустангом в 48-м...и с несколькими моделями в 32-м..по сравнению с ними комет просто конфетка!)
Приборку рисовал..кисточкой и зубочистками..в окошки закапал глянцевого лака,но на фотках не видно.
Уже после поста заметил что баранка и кожух рус слишком чистые....исправил.
Во! Супер!
У меня уже год как созревает на полке Ревеловская Комета 1:48. Но еще собираюсь прикупить травленку к нему толи от Едуарда, толи от польского Парт-а. (Едуардовская вроде более детализированая).
Ето будет моя первая модель в 48, так что хочется все испытать. Вот еще такую штуку к нему присмотрел:
http://www.platzdarm.com/product_inf...ry=accessories
типа начинка.
Спасибо за класные фотки, буду ими пользоваться как руководством.
Если еще имеется рабочие фотки, в свободную минуту кинь мне, пожалуйста, на мыло. Буду весьма признателен.
И ждем продолжения банкета![]()
F-15EOriginally posted by 5GvIAP_COS
А какие именно?
Ju-52
A-7E (с хасей пластик один)
так .. что первое в голову пришло =)
Давайте пить Guinness!
А еще Revell Ме-109 Е4/7 и Hs-129 В2 совершенно точно репак хаси
Спасибо,пойду гляну что из перечисленного есть в магазине...
Уже пофиг что собирать ))) лиш бы пластик хороший был))
Вот А-10 мой придет...оттянусь по полной)
2 Bestia
Да травленка туда так и просится!Там пластик изнутри специально истончен чтоб легче люки вооружения вырезать.
Попробую сделать прешейдинг маркером черным.
Красить буду в RLM 70\71\65 (что не совсем верно но...вычитал что в частях небыло жесткой привязки по цвету и камо) камо как в игре,в реале тож был такой самолет.
Фотки выложу.
А как кокпит так коцано сделал?
И зачем рисовал маркером по расшивке если все равно не видно её стало?
А вообще классно выглядит !![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Кокпит коцал зубочисткой\серебрянкой
Ет на фотке не видно)....краска матовая и следы маркера видно только под прямым углом,задую глянцем сразу все проявится.
У меня маркер потом сквозь краску проявился... выглядело не очень.
2 Cheetah
А через сколько времени он проявился?
примерно через год.
Краска -- тамиевская серебрянка. Модель -- Академовский Мустанг 1/72 (он кстати в галлерее есть -- если присмотреться, то можно рассмотреть на боковой поверхности фюзеляжа, как краска слегка фиолетовым отдает)
у меня тоже маркер проявился после некоторого времени: красил эмалью Xtracolour, потом декальные приспособы типа Солвофф и Сетофф, потом сатиновый лак Humbrol. не знаю от чего он так среагировал.
Комета хорошо смотрится (правда сама форма самолета меня просто убивает - стоит такая "блошка" на полке в 72-ом =). Хотя немного смутили деки ремней - травло как то естественнее смотрится. Плюс насчет цвета кожи на кресле (подголовник) - я быс сделал все таки коричневого цвета (см. фото)
Спасибо сто предупредили сегодня буду спиртом отвывать.
Ща посмотрим через скока он из под Ревела вылезет)))