???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: что с ботами?

Question что с ботами?

вот трек трансфер-миссии, в котором 4 бота вместо нормальной посадки выключали двигатель и ломались.
    топливо не заканчивалось в любом случае, почему они так сделали?

п.с. вообще хочется более полного управления ботами и чтобы они еще выполняли приказы.
    и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
    .

приаттачить забыл
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar trans.rar (21.2 Кб, Просмотров: 20)
    .

пак Аватар для SL PAK

Re: что с ботами?

Originally posted by ulmar
    .. и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
    А какие цели? Наземные? Файтеры команды "собраться" слушаються. Взлетел, "собрал" - уже самоволки после не будет Там полно всяких команд.. При это команда "оставаться тут"(кажись) дейсвует как то подругому. Ты все команды пробовал?

Теоретически Будда Аватар для Upminder
    Боты неадэкватны Я уже давно заметил.. Прохожу штурмовиком, кампанию. Так достали уже. Сама кампания странная. Если истребителей немецких нет прикрытие дают. А если есть, то не дают Я на 30 вылете уде 23 самолета сбил.. Пришлось. Дурдом. И если сзади истребители то продолжают лететь как нивчем не бывало! Приходиься самому орать "Помогите". Инпче всех сбивают. Боты летят над лесом на 10 метрах, и ныряют. (Кстати автопилот ведет себя так же) Что в лес садяться если подбит, это всегда. А если не сильно подбит то начинает выполнять фигуры высшего пилотажа, причем минут через 6 после попадания.. Это типа уход из под атаки Ну и бьются.. Я уже внимания не обращаю.. Хотя .. Больно и обидно

пак Аватар для SL PAK
    Не плохо помогаем наличие у себя звания Маршала Авиации Советского Союза. Иногда слушаются.

Cymru Rygbi
    Да ну их, тупые они. Мне уже надоело от ботов-бомберов слышать вопли об их неспособности атаковать наземку...Их канн нихт ! Их канн нихт !!!...Вот и отсылаю их домой преимущественно.... Штукасы в этом отношении ведут себя получше
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    В компании летел сопровождать бомберы. На маршруте столкнулось в общей сложности 6 пешек. Сами.
    Аишные бомбардировщики частенько сталкиваются, что, если честно, задолбало уже.
    Свои боты-напарники тоже "не брезгуют". Начало компании на Р-40 вообще было каким-то беспределом. Приходилось по несколько раз переигрывать миссии, потому что боты в очередной раз столкнулись.
    Для бота-ведомого вполне нормально "терпеть" перед своей мордой противника, который поливает из всех стволов его ведущего. Аишный же противник, как будто зная о том, что ведомый и уха не поведет, совершенно не смущаясь, залезает в строй, чтобы атаковать ведущего.
    Иногда аишные бомбардировщики "забывают" сбросить бомбы на цель.

Если мне что и надо на сегодня от ЗС, так это подправка АИ ботов в первую очередь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	глупые боты столкнулись.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	126.5 Кб 
ID:	14955  

Механик Аватар для xQwerty
    А ЗС от тебя ждет компа помощнее тогда АИ не так сильно бьется
    и еще, мужик, а чего ты картинки такие маленькие ставляешь

SL PAK

команды все перепробовал.
    я теперь хитростями их: не налетаю на точку маршрута, предыдущую цели.
    тогда они не кидаются как моськи и ведут себя более предсказуемо. а команда "предыдущая точка маршрута" в этом случае не срабатывает.

Edmund BlackAdder

насколько я понимаю, такое происходит на большой высоте, оттеда они не врубаются, что ты им приказываешь забонбить.
    поетому с ними все наоборот - необходимо, чтобы они шли по маршруту, и когда они подойдут к точке "атака", то сами поймут, что бонбы кидать треба.
    а штукоботы не могут нормально бонбить с пологого пике - мажут как дети.
    да и в горах тоже проблемы - в крыму с ними сколько раз летал на паровозы - ни разу яйцами не попали.

но это я отвлекся, меня больше интересует сейчас, что же с ними произошло в моем случае, почему они вырубили движок и планировали рядом с полосой?
    .

космонавт
    Есть такой прикол- ставишь простом редакторе бомберы против себя(пробовал на хенкелях и ли2), летишь с ними до их аэродрома, расстреливаешь их СКП и они падают недолетая до своей ВПП. Мне нравится, заметил случайно )))
    Борец за свободу, товарищ Klop///

пак Аватар для SL PAK
    Штукам надо говорить "атаковать всех", а не "наземные цели".
    Тогда отбомбяться.

Cymru Rygbi

Edmund BlackAdder

насколько я понимаю, такое происходит на большой высоте, оттеда они не врубаются, что ты им приказываешь забонбить.
    поетому с ними все наоборот - необходимо, чтобы они шли по маршруту, и когда они подойдут к точке "атака", то сами поймут, что бонбы кидать треба.
    Только я не самоубийца, чтоб в ВВФ на малой высоте под зенитки лезть Даже когда изредка плюем на судьбу роботов и они прутся по маршруту, то очень редко бывает, чтоб они цель поразили. Такие вот дела...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

мда...
    в горах они вообще выживать не умеют...(((
    .

Идеалист

Re: что с ботами?

вот трек трансфер-миссии, в котором 4 бота вместо нормальной посадки выключали двигатель и ломались.
    топливо не заканчивалось в любом случае, почему они так сделали?

п.с. вообще хочется более полного управления ботами и чтобы они еще выполняли приказы.
    и чтоб не атаковали цель без команды, только потому, что к точке подошли.
    Прикольные у тебя боты...мантры поют...
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

ага, иногда поют, почему не знаю
    .

Ваши права