???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: 2 Вплиска и Ко

2 Вплиска и Ко

Ребят, если у вас был тайаут вчера, ну надо же было хосту написать, что у вас проблемы :mad:. Мне пришлось его успокаивать , он уже хотел на форуме писать кляузу . На меня наехали по полной программе, типа куда удрали твои гвардейцы .
    Ну это так на будущее.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я плакаль
    Юра, а номер миссии?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

фиг тебе

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    2 Duron & GMBH ! Какие тайм ауты, хосты, тебе и твои ? что за хрень ? Что, нельзя без шифров ? Вчерась всю ночь летали, инет новый, ни одного диско, пинг ровный - 100~150 ЖИР ! Соколов с Россами порубали, потом они нас Послений диско у Володи 24.01 (но это был клубный сервер) у меня 30.01
    Ситуювина знакомая и очень распостраннёная, пока убивают тебя - всё всех устраивает, начинаеш ты - ты и варпер и читер и вообще летаеш на убере
    Короче не будораж воображение слабонервных машнаторов и отпиши в приват что там и как
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 13.02.2004 в 00:41.
    Таких не берут в космонавты

Пилот Аватар для Vpliska
    Юра не понял что за наезды :mad: !!!! Особенно без почвенные!!! Какая миссия???? Какой тайаут? Что за бредни? :confused: Кто этот хост и почему он нам не написал ни одной претензии? Я всегда пишу все треки (особенно когда мы летаем против россов, баранов и сталинских соколов)! Я лично отлично запомнил миссию http://66.114.65.249/vov/singlemissi...ssionid=14006, которую они слили! Тому, кто тебе высказал претензии насчёт нас, надо научиться проигрывать! Я понимаю, что проигрывать не приятно! Юра и вместо нас никого не надо успокаивать!!!! Мы правил ВЭФА не нарушаем и в клубе сейчас инет жирный и стабильный!!! Последний раз у меня было диско 24.01 и то только потому, что когда я сел на дром не смог выйти из игры, так как мышка на компе двигалась только горизонтально и добраться, до кнопки отсоединится, было нельзя! Пришлось жать резет !
    А ещё, мне нравится, как Сокола в игре http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13630 нам указывали, как летать и что делать, и если у нас есть жопа лететь на точку, а не то в противном случае они отключат хост. А у нас был простой план ( мы летели вдвоём с Веркой на юшках ) отлетаем в сторону, ждём пока наши истребители почистят точку и только после этого летим на точку. В юшке топлива можно три дня летать, а сокола понабирали топливо 25 и думали, что сейчас всех порежут за 5 минут! Нема дурных! Я им тогда написал, что жопа и кое-что ещё у нас есть, пусть про то, как нам летать расскажут дяде Хартману и времени на миссию в ВЭФ дают 1 час, а у нас времени оставалось 40 минут. Так вот ребята сразу замолчали!!! Мы прилетели на точку и выполнили свою задачу, при этом втроём на юшках грохнув =SF=TopAce и =SF=CH!!!! Миссия была выиграна!!!! М не надо, лично меня, учить, как летать в ВЭФ! Перед вылетом мы всегда смотрим, какая ситуация, какие самолёты у нас и у них, оцениваем шансы и принимаем решение! А летать, так как удобно им - отдохнут!
    VPK_B_Vpliska

на Ю87 их застрелили хвостовые стрелки? Скорее всего. Тогда в победе огромная заслуга ОМ
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

>Юра не понял что за наезды !!!! Особенно без почвенные!!! >Какая миссия???? Какой тайаут? Что за бредни? Кто этот >хост и почему он нам не написал ни одной претензии?

Володя, это не наезды, а дружеский совет. А претензий тебе не писали, патамучта я за вас отдувался . хост =BY=Voron.
    Или ты забыл?

миссию ту летали, только без вас.

Пилот Аватар для Vpliska
    Юра какой номер миссии? Конечно заслуга ОМ,но во первых надо ещё самалёт поставить так,чтобы твой стрелок попал , а это уже моя заслуга!
    VPK_B_Vpliska

самолёт ставиш РАКОМ И делов то

Пилот Аватар для Vpliska
    Только одно обидно,стрелок его грохнул,а он мёртвый потом въехал в мою юшечку! Да и Т34 снял в лоб Верку! :-(
    VPK_B_Vpliska

Кажись вспомнил. Ситуювина следующая: стоим в слотах, VPK человек 6 или 7 точно не помню, плюс АленВольф, Векканен и ещё кто то на связи, договорились ждать друг дуга в лобби и летать вместе, хотя время ожидания при этом увеличивается в два раза. Грузится миссия - все слоты истребителей заняты и причём есть явно зашедшие с чёрного хода. Культурно прошу уступить место, реакции ноль. Культурно прошу хоста помочь, тоже. Ребята КУЛЬТУРНО объясняют хосту, что если мне не найдётся место то они не полетят - хост начинает угражать какими то санкциями. Я никого не просил выходить, каждый решение принимал сам, лететь хотелось всем - вылет джали час ! Я вышел, за мной дружно вышли остальные, Вольф и Векканен тоже.
    Сейчас в ВЕФе хосты творят что хотят и сами устанавливают правила, я ничего против не имею, но если при этом он не желает считатся с большинством летящих - то пусть летит сам !
    Мне кажется, что мы поступили честно и принципиально, хоть и не совсем по правилам.

ЗЫ Юра, ты за нас отдуваться не обязан ! Тем более неприятно слышать эти притензии через тебя, как будто у нас за спиной уже во всём разобрались, всё порешили, а тебя отпавили с карательной миссией
    Таких не берут в космонавты

Скажите ник хоста. кучу раз были ситуации что люди с чёрного хода ломились - хосты их кикали если они сами не выходили.

Нет Валера, эта нета миссия , тебя в той миссии небыло у красных 8 ЛаГГ3 и 4 Ила, у синих 8 Ф4 было.

лана проехали

А, почти в самом начале, тогда всех по тайм ауту выбросило, зашли только мы с Салом. Ну что ж. Связь глюканула, всех выкинуло, не могу понять в чем претензии, а я без своих не полечу, вот и вышел!

p.s. А хост тож таго, новую миссию генерить начал

Originally posted by Duron
    лана проехали
    Дык тебя шифруна пока поймёш, сам все секреты расскажеш - что было и чего не было

Перший точно вспомнил , только хост новую не генерил, мы эту же летали

Ваши права