???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: The best games AG.ru

The best games AG.ru

Ну собственно только сейчас дошли руки:

59 Lock On. Современная боевая авиация 49 184 3.8
    80 Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 26 99 3.8

и это факт хоть и не очень значимый но поздравляю разработчиков хоть и с маленькой но такой приятной победой над гигантом

9 Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения 234 999 4.3

откуда ТАКОЙ разрыв - понятно (хотя меня гложат сомнения насчет правильного маркетинга IMHO), но очень бы хотелось хотя бы в одну десятку желаю вам перебить и этого монтстра тоже
    Крайний раз редактировалось Dronson; 11.02.2004 в 02:54.
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

. Аватар для Maximus_G
    но очень бы хотелось хотя бы в одну десятку, желаю вам перебить и этого монтстра тоже

У этих продуктов таргет-группы разные
    Как, впрочем, и у Локона с МСФС. Сравнение по цифрам, в лоб - некорректное...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Не понимаю. Зачем искать подтверждения своиих пристрастий на стороне?
    Если тебе нравится продукт, какая разница, что про него говорят другие? Он же тебе от их словесов не разонравится.
    Локон - очень хороший продукт, сделанный неравнодушными (и находящимися в теме) людьми.
    Аналогов просто нет на сегодняшний день. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, дайте ссылку на сим-конкурент. ИЛ-2 - не всчёт. На запорах в эпоху мерсов тоскливо рассекать=))
    Фалкон всем хорош, кроме графики и ФМ (ганзо в нём вообще никакая IMHO).
    Впрочем, нет никакого смысла агитировать народ за то или другое.... Каждый сам делает свой выбор и плевать на все "сторонние" мнения и оценки.

Han
    Гость
    От этого зависит, как долго будет жить проект. Так сказать спрос рождает предложение

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    Originally posted by 9-3
    Аналогов просто нет на сегодняшний день. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, дайте ссылку на сим-конкурент. "сторонние" мнения и оценки.
    Отчего же Фалкон - не конкурент? И тот и другой реактивные симы, вот только акценты у них разные

З.Ы. ЛокОн мне друг , но истина дороже
    Крайний раз редактировалось Viking; 11.02.2004 в 09:26.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Han
    Гость
    Авионика в Фальконе - это бесспорный его приоритет, перебить который удавалось разве что некоторым сторонним крафтам из МСФС.
    Но вот ФМ и ощущение полета как таковое... В этом плане Фалькон лажа откровеннейшая... Короче процедурник в чистом виде...

2614215 Аватар для operok
    А где голосовать то, ссылку дайте.

Механик
    У этих продуктов таргет-группы разные
    Не правда, у них исполнение разное...

. Аватар для Maximus_G
    Правда-правда, разные. Пересекающиеся частью, но всё-же разные.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший
    НАРОД ТРЕБУЕТ - дайте ссылку, где голосовать!
    LockOn - однозначно!!!
    И посмотрим потом на рейтинги.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Originally posted by Han
    Но вот ФМ и ощущение полета как таковое... В этом плане Фалькон лажа откровеннейшая... Короче процедурник в чистом виде...
    А вот Александр (SukhoiRU) в свое время говорил совсем другое... И в сравнении с Фланкером 2.хх, и вообще...
    Извини, Дань, но ему я доверяю больше.
    Может, Локон в этом отношении получше, конечно, но это не делает ФМ Фалькона хуже, чем была (сейчас я говорю об ФМ самого F-16 в Фальконе).
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Требовать бесполезно надо было в конце декабря на AG заходить . Сейчас голосование окончено.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Chizh
    Гость
    To Stardust
    Меня тоже долгое время мучил этот вопрос. Неужели F-16 так летает как в Фалконе.
    Но вот недавно посмотрел ролик с пилотажем реального F-16 с записью через HUD. Оказалось что мотает его на маневрах не хуже любого МиГ-29 и ощущуния "рельсовости" присущие Фалкону отсутствуют полностью.
    Я это к тому, что модель F-16 в Фалконе абсолютно безинерционная и неживая, что сильно коробит и создает впечатление синтетичности.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    Ну вроде как физику никакой САУ не компенсируешь По части ФМ конечно локон на голову выше ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by Chizh
    To Stardust
    Меня тоже долгое время мучил этот вопрос. Неужели F-16 так летает как в Фалконе.
    Но вот недавно посмотрел ролик с пилотажем реального F-16 с записью через HUD. Оказалось что мотает его на маневрах не хуже любого МиГ-29 и ощущуния "рельсовости" присущие Фалкону отсутствуют полностью.
    Я это к тому, что модель F-16 в Фалконе абсолютно безинерционная и неживая, что сильно коробит и создает впечатление синтетичности.
    Андрюха, а вот мне интересно..
    для чего б ты.. такой жутко занятой человек.. смотрел бы ну, на первый взгляд, и нафиг не нужный для ЛОКОНа ролик с пилотажем реального Ф-16, да еще и с записью через ИЛС, т.е. практически "от первого лица"?

Надеюсь от летабельного Ф-16 в ЛОКОНе у нас не создастся впечатление синтетичности =)

УРРРЯ!
    Давайте пить Guinness!

USSR_Izverg
    Что-же все так на Локон то накинулись. Де факто в настоящее время это лучшее из того что есть в этом классе. Фалькон может и имеет самую правильную ФМ. Я доверяю SukhoiRu. Он убедительно доказывал, что F-16 ведет себя на отдельных режимах так, как должен. Но.... пресловутая "рельсовость" никуда не девается. Нет ощущения полета. В локоне мне, например, понравилось, что для остановки вращения по крену необходима дача ручки против крена. Спор о том что лучше бессмысленен. Каждый привержинец того или иного сима будет находить все новые и новые аргументы. Да вообще, я юзал готовый продукт всего 2 дня, больше пока не имел возможности. И, несмотря на то, что сейчас симулятор имеет ряд багов, (ну сырым выпустили, не доработали, это точно), мне все-равно понравилось. Давайте всегда помнить о том, что это не тренажер самолета. Это прежде всего игра, которая, конечно должна быть приближена к реальности, но она никогда не сможет достичь качества полноценных тренажеров. Это не надо понимать. Это надо запомнить. Я не видел еще ни одного симулятора, которым все были-бы довольны. Единственное, что меня совсем не радует, так это старая болезнь- движок откровенно тормозной. Обидно блин. Но вот это уже никак не исправишь.
    USSR Fighter

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Разработала бы графический движок EA... От NFS UNDERGROUND влепила бы... Как красиво и даже на 1300 с 256 памятью и GF TI 4200 летает... =)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Chizh
    Гость
    Originally posted by KACATKA
    Андрюха, а вот мне интересно..
    для чего б ты.. такой жутко занятой человек.. смотрел бы ну, на первый взгляд, и нафиг не нужный для ЛОКОНа ролик с пилотажем реального Ф-16, да еще и с записью через ИЛС, т.е. практически "от первого лица"?

Надеюсь от летабельного Ф-16 в ЛОКОНе у нас не создастся впечатление синтетичности =)

УРРРЯ!
    Забавно. )
    Что будут думать если я скажу, что вчера смотрел кассету про боевое применение танка АБРАМС?

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Chizh
    Забавно. )
    Что будут думать если я скажу, что вчера смотрел кассету про боевое применение танка АБРАМС?
    А вот в связи с этим хочется спросить - как там вертушки? Над ними работа ведется?

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Chizh :

Забавно. )

Значит ИД будет делать летабельный танк .

А вооще, лично я жду Ф16 :p. Саммый массовый самолет НАТО.
    Кстати , столько лет он был нашим вероятным противником . Два самолета, которых жду - это Ф18 и очень хочется ф16 .

Да! Насчет ф18 это надо! А то на Кузнецова садился, а хочется попробовать и паровую катапульту и посадку на янковские авианосцы....
    И надо именно ф18, а не ф14... так как ф14 такой кирпич....
    для него обычный плоский штопор почти всегда заканчивается свиданиемс землей...
    и если боевого кота будут делать имеено так как он летает... ихние покупатели вусмерть разобидятся... :-))

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro
    Да локон однозначно не стал best sim2003,но думаю когда его оптимизируют и доведут так сказать эту бэту которая сейчас у всех на руках до ума ,когда она обрастёт десятками патчей ,вот тогда лок похоже станет THE BEST SIM 2004,по край мере я надеюсь.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права