???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Р-27АЭ Требуются мнения и обсуждение.

Han
    Гость

Р-27АЭ Требуются мнения и обсуждение.

Поднимал эту тему в соседнем топике, но там както проехали мимо. Спрошу еще раз:

В ЛО на Су-27 и Су-33 возможна подвеска ракет Р-27АЭ, в реальности на вооружение не принятых и врядли вообще существующих в количестве более 1-2 штук.
    На гиппер лобби очень часто (всегда, если быть точнее) наблюдаю фактический ЧИТ со стороны вирпилов, пилотирующих Су-27/33 - пуск пачки из 4-6 ракет Р-27АЭ, отворот и поминай как звали. Это при том, что в реале радиокорекция с Су-27 возможна только для ДВУХ ракет одновременно.

Так вот, я хочу вам сказать, что мы находимся в откровенно тепличных условиях по сравнению с американцами, радар которых по сравнению с нашим урезан, основное преимущество которых (ракеты с АРГСН) уже и не преимущество, АВАКС у которых по сравнению с нашим даталинком отдыхает, хотя в реале поток команд от АВАКСА гораздо более информативен, всеобъемлющ и эффективен.

Так вот я считаю, что американская сторона поставлена РАКОМ, по сравнению с нашей стороной. И я считаю, чтобы хоть как-то восстановить балланс нужно ВЫБРОСИТЬ К ЧЕРТЯМ Р-27АЭ, не существующей в реале. Хватит и того, что РЛС у амеров стоит 15 летней давности, которой уже и не найдешь в USAF.
    Мнения?

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    АЕ согласен убрать надо. А вот по радару не вполне согласен. У них какой block замоделирован? Насколько помню обусловленно ED начало 90-х. Иначе мы сосать начи наем по полной
    И еще убрать маркеры ракет на МФД.

ЗЫ 2 ламерских вопрса.
    Почему ЭТ можно только 2 цеплять?
    Почему у читерсокй АЕ вероятносить попадание меньше чем и ЭТ. С одного расстояния стреляю.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Han
    Гость
    Эмм... Смотря по чем стреляешь... Транспортники не в счет

ЭТ только две - это к инженерам с ОКБ Сухого
    Сам не догоняю, почему они не сделали возможность эксплуатации Р-27Т/ЭТ с подгондольных пилонов...

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    F-5 F-4 От АЕ уходят с бльшей вероятностью. А ЭТ я кладу 1 ракета 1 цель.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Р-27АЭ - стоит убрать ( правда ими не пользовался ), а вот маркер ракеты на МФД в режиме Авакс зачем убирать ? . Может вспомним о тех , кто не может поставить эфекты на макс ? Они просто не видят дымного следа от ракеты. :mad:

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by USSR_Maestro
    Р-27АЭ - стоит убрать ( правда ими не пользовался ), а вот маркер ракеты на МФД в режиме Авакс зачем убирать ? . Может вспомним о тех , кто не может поставить эфекты на макс ? Они просто не видят дымного следа от ракеты. :mad:
    ДА!ДА!ДА! Правильно-правильно!!!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

инженер Аватар для Military_upir
    2 Маэстро, думаешь то ты о них сейчас, а останется эта черта на ИПВ навсегда, может лучше сразу убрать ?

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by Military_upir
    2 Маэстро, думаешь то ты о них сейчас, а останется эта черта на ИПВ навсегда, может лучше сразу убрать ?
    Тогда предлагаю каждому юзверю от фирмы ЕД, в соответствии с системными требованиями, поставить компьютер домой.
    Но т.к. систем рекваементс никуда не годятся, то пусть ставят такую конфигу, чти б со спецэффектами шло. Логично? Логично!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Хан, согласен с тобой.
    Р-27АЭ - просто страничка из фантастического романа в учебнике по математике
    Да, можно проделывать описанный тобой маневр - пускаешь ее с 45км и сваливаешь. Она, конечно, промажет, если противник не будет лететь по прямой, но...
    Но я не верю, что ее уберут, она же для пресловутого "баланса" добавлена.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Han
    Гость
    Мужики, я этот вопрос вам задаю не для того, чтобы воздух посотрясать От собраных здесь мнений судьба этого чита зависит сильно, поверте

Han
    Гость
    Про отметки ракет на МФД:
    Это невероятный чит...
    Кроме того дымные шлейфы после патча позволить себе вы сможете, точнее не сможете от них избавится: когда эффекты будут на "Лоу" только они и останутся...

А вообще говоря - не оффтопте плз

Пилот
    Я против того, чтобы убирали АЭ.
    И еще, по поводу маркера ракеты на МФД. Я так думаю, что вполне возможно отображение летящей ракеты, просто точность отображения будет меньше. т.е. захватить эту ракеты нелься, а вот на радаре наблюдать скорее всего можно. Это-же цель, которая летит в 2 раза быстрее чем все самолеты. => ее легце доплеровским радаром обнаружить и сигнал отфильтровать.
    Еще мысли,
    Я так предполагаю, что этот отображение ракеты на МФД не от того что радар АВАКСа крут, а на наоборот, просто АВАКС не смог отфильтровать эту ракеты.
    JGr.124_DimanY

Han
    Гость
    Слушай - про отражение ракет на МФД создавайте новую ветку. ОФФТОП.

А вот про уборку 27АЭ - аргументы можноль услышать?

Прораб пришелец
    Безотносительно сабжектов предпочел бы придерживатся правилам:

1) Все что не принято на вооружение - в сад (а ежли принято, то хоть 1шт)
    2) Редактируемые подвески - потенциально безграничный чит против которого очень хотелось бы иметь соотв. анти-средства. Напр опцию проверки миссии клиентов на предмет несоотв. дефолтным (или серверным) подвескам.
    3) Все сомнительные (в плане реалистичности/играбельности) фичи - в опции. Пусть даже "ручками в файле", но с проверкой на идентичность для мульти. Это о индикации ракет.

Курсант

Про Р-27АЭ

Считаю, что нужно оставить! F-15С какого года выпуска? А Су-27П какого? И не надо сейчас мне тут говорить про экономические проблемы! Р-27АЭ в Лок Оне быть! А вот с недоработкой того, что шесть ракет одновременно пускают --- тут согласен --- надо фиксить! Ещё нужно добавить Р-77 на Су-33 и Су-27!

Re: Про Р-27АЭ

Originally posted by tGc.Mayh3M
    Ещё нужно добавить Р-77 на Су-33 и Су-27!
    Не нужно этого делать по 2 причинам

- в реале невозможно
    - баланс по самолетам изменится и миг потеряет свою привлекательность в мультплеере
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон
    Сделать для АЭ радиокоррекцию для двух штук и дело с концом.
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Пилот
    А почему сразу нельзя несколько ракет по обной цели пускать?
    Поясните.
    JGr.124_DimanY

Скажите а 27АЭ принята на вооружение?

Han
    Гость
    ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ
    Всмысле есть, в количестве 1-2 штук в КБ... И ВСЕ... Нету информации даже о, хотябы, ее испытаниях...
    Пускать по цели можно хоть весь б/к, но радиокоррекция будет только для первых двух в залпе.

2 tGc.Mayh3M:
    Аргументы, пожалуйста, и поспокойнее

Скажи, а по какой причине нет в войсках этой ракеты? Почему она существует толко в 1-2 экземплярах?

Han
    Гость
    Спрос формирует предложение. Кто за это заплатит? Кроме того есть Р-77. Ее вполне достаточно. Былобы. Еслибы она была бы в войсках...

Механик
    Неважно почему ее нет, главное что ее нет, и соотвественно не должно быть.

А по поводу , ракет на радаре, Хан - открою секрет, что бы не уходить в приславутый бирюзовый экран - эфекты вообще отключают. Соотвественно до решения проблемы (чего не будет никогда судя по всему) метки на радаре оставить.

Han
    Гость
    Ага, открыл он мне секрет
    Проблема решена, а соответственно в патче 1.02 можно смело убивать метки от ракет на ИПВ.
    Крайний раз редактировалось Han; 17.02.2004 в 22:42.

Скажи тогда, а почему нет на неё спроса? И почему наши Су (те что в в войсках) до сих пор не могут пускать Р-77?

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права