Народ, вы везде упоминаете ИМХО, а я так и не понял, что это такое ? Сокращение или что ?
Сорри, за ламерство :-D
Народ, вы везде упоминаете ИМХО, а я так и не понял, что это такое ? Сокращение или что ?
Сорри, за ламерство :-D
IMHO - In My Humble Opinion
"по моему скромному мнению."
Вот тебе:
http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/glossary.html
Nice guys finish last
Спасибо большое :-)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
imho - слово-паразит. Употребляется там где надо и не надо. Чем-то похоже на слова: "ну...", "вот....", "типа..." и т.д.
PS: Если человек, что-то говорит или пишет - это и есть его "имха". В противном случае, для подтверждения факта и т.п. приводится ссылка, подтверждающие его слова. И не уподобляйся тем кто говорит "масло маслянное"
Это не верно.Originally posted by =LAF=Jakudza
PS: Если человек, что-то говорит или пишет - это и есть его "имха".
Человек может передавать информацию, полученную из какого-то источника.
Хотя сам может иметь отличное от этого источника мнение, так что не надо....
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
К тому же, есть еще и imnsho![]()
"по Биотеха не такому уж и скромному мнению"![]()
Если человек передает информацию полученную от другого источника, он скажет, что бла-бла-бла, было (читал, слышал) там-то. Для точности скопирует или даст ссылку. Разве нет? А все остальное и так понятно, что это коментарий писавшего человека, его мысли, мнение.Originally posted by Stardust
Это не верно.
Человек может передавать информацию, полученную из какого-то источника.
Хотя сам может иметь отличное от этого источника мнение, так что не надо....
Приведите, если не сложно, пример пожалуйста, где слово imho является неотъемлемым, я например никак не могу ничего придумать.
Да примеров куча. И это "слово" употребляется там, где человек хочет ПОДЧЕРКНУТЬ, что это его личное мнение, а не утверждение.Originally posted by =LAF=Jakudza
Приведите, если не сложно, пример пожалуйста, где слово imho является неотъемлемым, я например никак не могу ничего придумать.
"Имхо" синоним "по-моему мнению".. там, где употребляется "по-моему мнению" там и "имхо"...
Так что эт нормальное слово... и не надо на него наезжать :-)