Дайте плиз адекватные по силе самолеты синих для тренировке в простом редакторе для:
1. Ла-5
2. Ла-7
Дайте плиз адекватные по силе самолеты синих для тренировке в простом редакторе для:
1. Ла-5
2. Ла-7
KI
G2 проверено многократными догфайтами 2 на 2 по сети... уровень пилото намного выше среднего...
Выше 2 км G2 рвет лавок....ниже 50 на 50
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Если не сложно, пишите плиз название самолетов поподробнее. Для Ла-5 или Ла-7 данные самолеты сУрьезные соперники? Или для обоих?
Для Ла-7 нет соперника-самолёта, есть соперник-пилот и соперник-тактика.
Учитывая пристрастие искуственного идиота к сталлфайту и виражам - "зека", Ки-84, возможно 109Г-2. Но вообще, боты тупые до безобразия и ухитряются слить на любом аппарате, так что используй их лишь в качестве мишеней для стрельбы, какие-либо маневры на них отрабатывать абсолютно бесполезно.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Судя по опыту догфайтовых серваков - 109G2 достаточное условие для уничтожения любой лавки с не очень крутым вирпилом на борту :-)
А если исключительно в простом редакторе, то зеро : у ботов даже шансов не будет :-))))
ROSS_Slon
По своему опыту(только в оффлайне) могу сказать, что
самое интересное это воевать с ними на Эмиле.
Причём на нём Ла5 валится даже легче чем на Г2.
А вот Эмиль против пары Ла-7 - это дико интересный
шахматно-боксёрский этюд.
Рекомендую.
На разных высотах своё удовольствие. Всё очень поразному
в зависимиости от высоты.
Cамое интересное в последнее время -это 4 Ла7(Кожедубы, асы) , все в разных слотах против Г6 (43г), топливо 100 у всех высота схождения 1000 м лоб в лоб, разворот и понеслась...по шпалам...Originally posted by Serp
По своему опыту(только в оффлайне) могу сказать, что
самое интересное это воевать с ними на Эмиле.
Причём на нём Ла5 валится даже легче чем на Г2.
А вот Эмиль против пары Ла-7 - это дико интересный
шахматно-боксёрский этюд.
Рекомендую.
На разных высотах своё удовольствие. Всё очень поразному
в зависимиости от высоты.Четырех ни разу не сбил -тока двоих и один дымил....После такой разминки идешь в вэф и всех рвешь к ядренной фене..
![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Я и говорю - звери!Originally posted by JGr124_Skomoroh
Cамое интересное в последнее время -это 4 Ла7(Кожедубы, асы) , все в разных слотах против Г6 (43г), топливо 100 у всех высота схождения 1000 м лоб в лоб, разворот и понеслась...по шпалам...Четырех ни разу не сбил -тока двоих и один дымил....После такой разминки идешь в вэф и всех рвешь к ядренной фене..
![]()
Но на Эмиле если даже двое Ла7 в разных слотах - это вообще апокалипсис...(трое или четверо - быстрая и невидимая смерть. У них тактика интересная - пока один у тебя на шести висит, остальные заходят с разных сторон, и соревнуются - кто первым тебя укокошит)...
![]()
Приходится голову включать, ибо преимущества НИКАКОГО.
После таких полётов действительно - никто уже не страшен...
Дико интересным становится старый добрый ЗС... я вот уже третий день пытаюсь сбить два Ла7 в разных слотах на Эмиле.
Одного сбиваю... но второй ещё больше от этого звереет!..
Прям не знаю - что с ними делать... но очень интересно!
А по поводу Кожедубов как-то говорилось вроде уже, что они только шкурами отличаются от простых асов... хотя не знаю... не замечал я что-то особого кожедубовского поведения...![]()
Месершмит G2 можно и G6 ...Originally posted by Karabas
Если не сложно, пишите плиз название самолетов поподробнее. Для Ла-5 или Ла-7 данные самолеты сУрьезные соперники? Или для обоих?
Если пилоты одинаковые, то все зависит от высоты.....
Впринципе на Месере я поуверенней себя чувствую
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
нееее, мужики, кожедубы - оне по определению.
на f-4, ну, на g-2 троих в разных слотах я валил. тут тактика простая, но запарочная: набирать и набирать, бить и снова 2 раза набирать. работает набор высоты на 75 шага винта при 92-х газа (так полуторагодовалый мой АВ2 работает). к моменту схождения имеешь высоту 1750 - 1800, и влево градусов 20 - 30. они на тебя доворачивают снизу вверх. тут главное не при(пужаца)... они на тебяпруть, возможно пуляють(верояно двое, третий заманивает - впереди виражами ветиться). не рвать, а в горизонте шипка плавно виражить вправо с набором - отстают и теряюца. сил у них не хватает, тады бумкаешь. кого придеца - второго желательно, потому как первый - не ведомый, а второй сам в атаку попреть, и, если получилось пульнуть почти прицельно, улишь , пока двигло не на грани верещания=85 - 95. на скорости 130 - 150 выравниваешься и прешь вперед в горизоне до 350 - 370-ти, осаживая шаг. и повторяешь до опупения.
в 30 минут можно управитсься. высоту, правда, набираешь под 8 тыщ, но они валяца.
542778
По моему все просто...
Любым способом разгоняешь лавку до скорости больше 500-540 км\ч и дальше она тебя не скинет, она на этой скорости вообще не виражит...... именно так я их и бью...... любой мессер на этой скорости очень хорошо(по сравнению с лавкой) виражит.....
Может возникнуть проблема как лавку разогнать до этой скорости, не знаю...у меня как то получаеться.....ну если не можешь разогнать, то просто лезь наверх, выше 3-5 км она полюбому будет хуже виражить
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
у ЛАвки противника -бота нет! а в онлайне с продуманским пилотом тем более......
Бот на Кикиморе с 25% топлива и высоте >2000 заставит попотеть любую Лавку со 100% топлива.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Для Ла-5 (не ФН!) со 100% топлива годится любой мессер с 50%. (25% не давать, потому что пока его гонять будешь оно у него кончится).
- Кому и кобыла невеста.
Интерэээсно, надо попробовать...Originally posted by deCore
Бот на Кикиморе с 25% топлива и высоте >2000 заставит попотеть любую Лавку со 100% топлива.![]()
Пара финских ишаков-асов )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Т-с-с!!!
- Кому и кобыла невеста.
Да! Боты должны быть ветераны, а не асы! А можно вперемежку: асы+новички.
- Кому и кобыла невеста.
А почему это ветераны? (да ещё и новички!!! Ну вы даёте дядечку!Originally posted by deCore
Да! Боты должны быть ветераны, а не асы! А можно вперемежку: асы+новички.)
Я много работал над этим вопросом, сравнивал, и могу сказать, что это заблуждение (посеянное Паулем Вторым, кажется), что ветераны сильнее асов.
Нельзя ли привести доказательства не словесные и умозрительные, типа - ветераны не сворачивают в лобовой (ну и что что они не сворачивают? нахрена нам лобовая?), а что-то более убедительное?..
Между прочим и из МГ раздавались подтверждения, что асы сильнее и изворотливее ветеранов (вот не помню только кто это говорил).
Паааааапрашу доказательств!![]()
Кто любит свечками набирать высоту должет почувствовать, что чем тупее бот, тем дальше он открывает огонь.
Короче, он тебе просто не даст высоту набрать у него перед носом.
- Кому и кобыла невеста.
Давай конкретно.Originally posted by deCore
Кто любит свечками набирать высоту должет почувствовать, что чем тупее бот, тем дальше он открывает огонь.
Короче, он тебе просто не даст высоту набрать у него перед носом.
Мой самолёт, ботовские, высота, кто там у них - кто (асыветераныновички)...
Готов слетать и доказать, или НЕдоказать.
Только не надо восемь или шестнадцать новичков... это профанация... :o
Итак - Твоё задание.
Жду.
Ла7 2хШВАК.
4 Кикиморы 3000м. По разным слотам.
1. Все асы.
2. Все ветераны.
3. (ради эксперимента) 2 аса и 2 новичка.
Топливо- одинаковое.
Остальное- пофиг.
Ниже 2000 не опускаться. Лето. Фаллометрия- в Треках.
Крайний раз редактировалось deCore; 19.02.2004 в 18:41.
- Кому и кобыла невеста.
Гут.Originally posted by deCore
Ла7 2хШВАК.
4 Кикиморы 3000м. По разным слотам.
1. Все асы.
2. Все ветераны.
Топливо- одинаковое.
Остальное- пофиг.
Ниже 2000 не опускаться. Лето. Фаллометрия- в Треках.
Вечером полетаю.
Хоть четырёх я и не люблю(потому что долго),
но решение партии - в жизнь!
(кстати - последний бот обычно вынуждает опускаться к земле,летает там сволочь, и ни чем его наверх не заманишь...
но думаю это не считается?.. Имеется в виду МНЕ НАМЕРЯННО не опускаться?)