Все доброго утречка.
Начал делать кампанию в ЗС и столкнулся с такой вот неприятностью. Сразу оговорюсь, что топик FAQ по изготовлению кампаний я прочитал полностью, но что то не нашел ответа на свой вопрос.
Проблема следующая. Изготовил миссию где надо отлетать полет в зоне. Сделал так что игрок должен выруливать со стоянки. Перед игроком уже с полосы тоже взлетает самолет. Похоже на ситуацию первой миссии Vadsona где игрок должен доставить пакет на аэродром. Так вот там игрок стоит на стоянке и начинает выруливать, а со взлетной полосы стартует звено И-16 на учебные стрельбы. У меня такая же ситуация. Я стою на стоянке а по полосе взлетает бомбардировщик. В процессе отладки из полного редактора все было окей. То есть себе (самолету на котором я должен лететь) в свойствах я поставил галочку "ИГРОК", а самолету который взлетает с полосы передо мной "ТОЛЬКО ИИ". Если в полном редакторе нажать "СЫГРАТЬ" миссию, то все идет так как я и задумывал. Я отлетал миссию, немного подправил точки, добавил всякую живность на землю.... вообщем вродже все готово.
Но каково же было мое удивление, когда я просто в Иле выбрал свою новую кампанию, почитал брифинги и запустил первую миссию. Я ОКАЗАЛСЯ НА ПОЛОСЕ!!! А тот самолет на стоянке стал под управлением ИИ. И как теперь быть, попробывал поиграться с галочками, но ничего не помогает. Как быть?? Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией???
Заранее спасибо