???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Миссия

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Миссия

Вобщем моя пробная. Кто заметит траблы и баги буду благодарен. Хочу кампанию сваять. Вобщем первая миссия кампании будет.
    Вложения Вложения
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Союз Россия и Украина.
    Противник главный демократический рассадник планеты.
    Миссия
    Су-33
    Взлет Саки.
    Цель: защита Севастопольского порта от Штурмовиков.
    Легенда: В предверии Российско - Украинских учений Бриз 2005, ТАКР становиться в док в Николаеве. Группа споровождения находится в Севастополе.
    в 5.00 Фрегат ВМС США вторгается в терр. воды Украины. 2 Су-24МР поднятые по тревоге обнаруживают АУГ к югу идущую к Крыму. Пока флот готовиться к выходу из Севастополя, для перехвата фрегата выходят два Ракетных катера типа Молния. С Бельбека взлетает дежурная Пара 29х ВВС Украины. Вы взлетаете на Су-33 с Саки (НИТКА).
    Цель: Прикрыть перхватчики
    Недопустить возможной атаки штурмовиков на суда ВМФ РФ и Украины.

Где можно глянуть реальные бортовые номера 9ак Бельбек и наших 33х?
    Какой бортовой номер у Iceman'a из Топ гана?
    Крайний раз редактировалось =Bear=; 12.03.2004 в 11:43.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Зашедший Аватар для Hell Hawk
    Щас посмотрю твою миссию....И хочу выставить на суд общественности свою миссию,также являющуюся началом кампании...Сюжет:можно посмотреть при запуске миссии.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar camp1.rar (7.9 Кб, Просмотров: 215)
    Я - часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Зашедший

Thumbs up 2=Bear=

прикольная миссия, мне понравились! Особенно то, что надо выруливать и ждать звено в воздухе - реалистично. Ну и конечно крошилово нормальное, с первого раза не прошёл. А главное не глючило, хотя и объектов много. Продолжай в том- же духе. Хотелось бы за Украину полетать. Можно замутить 2 паралельные ветки сюжета за русского лётчика и украинского.
    Удачи !
    p.s. У тебя лучше вышло чем компания от RedBear

Мне тоже понравилось. Впервые узнал, что можно сбивать крылатые ракеты Ждем целую кампанию.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Chizh
    Гость
    При составлении миссии хочу обратить ваше внимание на несколько вещей.
    1. Не забывайте назначать юнитам задачи и если необходимо - цели в явном виде. А то бывает, что при "никакой" задаче МиГ-29 и F-14 могут спокойно разлететься в паре километров и обоим будет наплевать друг на друга.
    2. При планировании маршрутов грамотно расставляйте точки атаки на определенном расстоянии от цели, а не над целью. Это необходимо, чтобы боты подготовились к атаке, иначе с первого захода они бомбить-стрелять не будут.
    3. Когда выставляете цели миссии, подумайте насколько они выполнимы и зависимы от действий игрока. Кроме того обратите внимание, что там есть два типа действий УНИЧТОЖИТЬ и ЗАЩИТИТЬ.

А вот вопрос: награды сами даются? или можно назначать награду за выполнение миссии (или уничтожение/защиту конкретного объекта)?
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Chizh
    Гость
    Награды даются за определенное количество очков, которые игрок зарабатывает уничтожая различные цели.

Любитель
    Огромная просьба ваятелям миссий.
    Не могли бы вы так же выкладывать тоже самое - только для полетов в онлайн. на примере крыма 2005. Там 1 звено из 4х самолетов. Переделать миссию для онлайна - просто. создать 4 звена по 1му самолету и нажать на зеленную кнопку "Клиент". Либо на худой конец классифицировать миссии стандартным "eagle"

Зашедший

to =Bear=

ты ещё не передумал кампанию сваять ? Первая миссия была интересная, может уже продолжение есть ? Было бы здорово, еслиб так было ! Если есть что-то, выкладывай, буду очень благодарен. Сам кампании валять не могу(время нет, да и не очень выходит).

Ваши права