КАкроче сделал я себе аккаунт и начал там играть на сервере каком-то, названия не прочитал, так как память плохая и всеравно не запомню.
Ну кароче мы начали играть и я сразу на взлетной полосе и самолет себе выбрал ИЛ-2, но потом я понял что штурмовики это не мое после игры с ним. Ну кароче начал взлетать, конечно же делал все не правильно и врезался я в бомбандировшик ТБ-3 и мы взарвались. Ну я и начал заново и опять на полоску захожу а этот гад на меня летит, но вот я отстоять хотел право на полосу взлета и он бык был какой-то и мы врезались опять же в нос в нос. Кароче в третий раз полосу я ему уступил да и то сначала на друг друга летели там. Ну кароче я взлетаю уже после проеханья на шосси с километр так как он что то не отрывался и я ему шосси тоже обломал нечаенно, но зато лишниго веса небудет. Ну кароче начал я лететь и вдруг как то долетел я до базы противника, и там самалетики сякие что у меня глаза разбежались. Я увидел ТБ-3 и начал его аттакавать ну начал я его мочить и двигатель один загазил, а он дурковатый был немножко и по мне не стрелял, наверно мой боевой маневр был такой хороший. Ну кароче сбил он летел вниз но двигатель у него дымался, а потом на меня олень орал что я его самолет аттакавал, вобще офигел лосяра!!! Какого хрена я знал что это был наш бомбер? Ну кароче опдлетел я к ихнему аэродрому рядом с этим бомбером и на меня како-то самолет летел с каким-то китайским названием типа ки-52 или что то в этом роде, но я от него и так и сяк вертелся и кружил его на своем ИЛе втором и он собака в деревья грохнулся, я сразу и обрадывался что я такой великий мастер самолетного управления. Ну кружу я там и потом так краем глаза заметил что у меня на хвосте три самолета сидят и и там какие-то гусячие танцы выделывают, ну я опять начал кружить так как я же великий мастер в этом деле!!! Ну и смотря на него из скафандра самолета своего я нечаенно упал на землю и разбился :mad:, какая не справедливость это была.
А потом уже и вторую карту начали загружать. Там я опять выбрал ИЛ-2 и начал взлетать и БУМ прямо в деревья. Но выбрал я бомбер думаю что он как танк и деревья ему не помеха но вобще на нем как я понял фиг взлетиш. Выбрал потом уже Як-3 и взлетел!!! Только потом в воздухе забыл flaps'ы поставить в боевой режим и их заклинило, а в небе там такое было. Там уже человек 20 дерутся. у меня аж глазки разбежались от такого выбора. Ну я начал туда пулять надеся что в како-нибуть попаду и не попал :mad:, ну потом подлетаю к фрицу какомуто и начинаю его на прицел брать своими маневрами которые я уже умею делать довлльно хорошо. Ну кароче и неподбил я этого собаку, но зато в один момент меня вторая собака с сади подшла(так же нечестно с сзади бить то, это способ трусов). и подбила меня:mad:, ну потом я полетел опять в воздух и гонясь за другим бомбером я случайно на землю упал, но это по его вине он слишком низко летал. И вобще я думал что когда на базе стоиш то бомбить нельзя а там бомбы летели как каки.
А вот в первый раз я сбил какого-то фрица который гонялся за нашим ТБ-3 и я решил зашитить бомбера который мирно бомбил базу противника от этого аггресора, и сначала я к нему подошел и он уже после опнял что я его подмять хочу и начал кружить, ну я его обогнал и ударом в крыло он полетел вниз, очучения были просто супер от такого!!!
Давайте тоже расказывайте как вы провели свое первое время в сети.