Опять разработчики наше здоровье проверяют. Хук ваще... Только по-моему у него шаси ВОБЩЕ не убирались - http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Опять разработчики наше здоровье проверяют. Хук ваще... Только по-моему у него шаси ВОБЩЕ не убирались - http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Вот мы и дождались "финского "Спитфайра".
Mortui vivos docent
ООО видео.. спасибки, только юбиевский сервак медленный ужассс.
Видео супер........ бедные мустанги...... Хотя сложилось впечатление шо та152 такой же гроб как и дора........
Кстати, на главной страницы новое голосование: что мол вы хотите увидеть в след Dev. Update, гы, среди самолей швальба с 50мм пушкой..........
Крайний раз редактировалось Wasy; 28.02.2004 в 03:59.
птеродактиль![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
щас фельдфебеля позову!!!!Originally posted by RC_Kapral
TA152 уродинааааааааааа....![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В верхнем ряду превьюшек крайний справа -Хе111
Что-то изменится в модели?
2 Mozart-3 так тож для БзБ моделька...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
то есть новых вариантов не будет ?![]()
Нам из России виднее, чем тебе из Канады........Originally posted by RC_Kapral
TA152 уродинааааааааааа....
Согласен. Самолёт супер!!!Originally posted by AlexF
Та 152 красавица.![]()
Сам ты,блин,как птеродактиль.:mad: Я из-за этого самолёта и жду дополнение. А вообще,мне все новинки нравятся.Originally posted by 7IAP_Walter
птеродактиль![]()
Понятно чем ОНИ ТАМ занимаются! Пальмы, блин, рисуют! Ну на хрена?!
Почему Та-152?? Это же FW-190D![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 29.02.2004 в 14:24.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это как понимать? Почему FW-190D ? Та-152 отличается от него тем,что имеет удлинённый фюзеляж и более большой размах крыльев. Разве на скрине этого не видно? Да и при чём здесь пальмы? Лучше скажите разработчикам спасибо хотя бы за то,что сделали. А то одно нытьё на форуме и слышу,что то бомберов наших не сделали,то ещё чего.Originally posted by Paramon
Понятно чем ОНИ ТАМ занимаются! Пальмы, блин, рисуют! Ну на хрена?!
Почему Та-152?? Это же FW-190D![]()
![]()
потому что это не дора ,а та-152,они даже не похожи,разьве что чуть чуть![]()
Ta-152, мерзость, однозначно.
Ё-Ё, поди, глядит- ненарадуецца...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Чуть-чуть?! Да уж побольше чем Дора похожа на А (F). А кокпит вообще Доровский.Originally posted by Allary
потому что это не дора ,а та-152,они даже не похожи,разьве что чуть чуть![]()
PS Пальмы гордо красуются представленных скринах.
Так ведь так и должно быть. Та-152 является дальнейшим развитием доры. И развитием нехилым. Его называли сами немцы "венцом развития fw-190" Это написано в любом авиационном справочнике. С пальмами понятно.Originally posted by Paramon
Чуть-чуть?! Да уж побольше чем Дора похожа на А (F). А кокпит вообще Доровский.
PS Пальмы гордо красуются представленных скринах.
Берем ФВ-190А, растягиваем фюзеляж. Получаем "красавицу"-Дору.Originally posted by AlexF
Та 152 красавица.
Эту "красавицу" хватаем за концы крыльев и растягиваем их до неприличия. Получаем "уберкрасавицу"-Та-152.
Самолеты-уроды, жертвы ненаучных экспериментов...
К ним жалость можно испытывать, но не любовь![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
имхо наоборот, дора - затянувшийся прототип 152го и 153гоOriginally posted by kris
Так ведь так и должно быть. Та-152 является дальнейшим развитием доры. И развитием нехилым. Его называли сами немцы "венцом развития fw-190" Это написано в любом авиационном справочнике. С пальмами понятно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну не знаю. Самолёт - как самолёт. По мне так аглицкие ТИФУНЫ да ТЕМПЕСТЫ - полная хрень. :pOriginally posted by NewLander
Самолеты-уроды, жертвы ненаучных экспериментов...
К ним жалость можно испытывать, но не любовь![]()