???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Компания за Украину

Зашедший

Lightbulb Компания за Украину

Извините если обижу национальные чувства кого-то из присутствующих, но меня ДОСТАЛО воевать против своих сограждан!!! Сам я не силён в редактировании миссий, но может есть кто-то замутит кампанию за Украину и на советских самолётах ? Не обязательно против России. Хотя трактовка событий вокруг Тузлы в компании "Керченский пролив" предвзятая и не объективная.:mad:

Инструктор Аватар для Фагот
    Ага вот- вот... Я давно против Украины не летаю, хоть и русский и живу в России. Обидно блин... именно пэтому добавил к существующим сторонам еще одну- "Международный терроризм". Теперь без зазрения совести могу летать против самолетов нашего производства (на наших же естественно).

Зашедший
    может ты и компанию заделал ? Или хотя бы пару миссий? было бы здорово если б выложил файлы

Пилот
    Идея для кампании:
    Начало:
    Украина начинает локальную войну против Турции. Россия связанная обязательствами с НАТО не может официально принимать участие в конфликте, но неофициально помогает Украине техниками и летным составом. Российские летчики летают под украинскими флагами и опозновательными знаками (как во Вьетнаме).
    II этап.
    Страны НАТО (США, и Великобритания) вступают в конфликт на стороне Турции. Россия не остается в стороне и вступает в конфликт на стороне Украины. С этого момента вы, пилот Су-33 (27) летаете с номерами своего родного полка (или вошли в состав Российского полка из Украины), с Кузи или из Геленджика.
    Ну и "Понеслась моча по трупам"(С).
    В итоге Россия, Украина, Белоруссия, Грузия, и т.д. побеждают страны НАТО, но конфликт так и не переходит в глобальное противостояние.

Ну как?
    По моему злободневно и более реалистично.
    JGr.124_DimanY

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    На сегодняшний момемнт Грузия врядли на нашу сторону встанет....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот
    Originally posted by LuckyKOT
    На сегодняшний момемнт Грузия врядли на нашу сторону встанет....
    Ну так и Украина то-же.
    Это-же так, мечты...
    Просто идея. Ее конечно дооформить надо.
    JGr.124_DimanY

Зашедший

Thumbs up

Супер ! Только кто этот сценарий воплотит ? Я пробовал редактировать, не выходит, ещё не въехал как это делать. И ещё, у меня вопрос, почему я свой топик то вижу, то не вижу ?
    Мне ещё все время мессаги на мыло приходят от sukhoi.ru, это так надо ? Я не против, просто сорашиваю:confused:

Такая кампания сейчас находится в разработке. Смею Вас заверить на высоком уровне и с высокой степенью реализма.

КРАСНЫЕ: Россия, Украина, Грузия, Франция.

СИНИЕ: США, КАНАДА, Турция, Англия.

Сюжет очень интересен. Но работы еще много.

Курсант
    Може помочь чем?

Могу пару миссий своять... сам всё в однёху делать не хочу... Имеется опыт Флэшпоинта...

Зашедший
    Валяйте ребята, очень хочется поиграть за своих, особенно на МИГе. Вообще странно, почемуи не сделать компании для ВСЕХ летабельных самолётов ?!Вопрос разработчикам:confused:

Ваши права