Поможите с переводом, плз ... месс от некоегого русско-англо непонимающего пилота в HL.
FALA SЙRIO FALA SЙRIO PALHAЗO:
BELA ARMAЗГO (DECOY) NUNCA MAIS VOO COM VOCКS SEUS CABAЗOS .
Поможите с переводом, плз ... месс от некоегого русско-англо непонимающего пилота в HL.
FALA SЙRIO FALA SЙRIO PALHAЗO:
BELA ARMAЗГO (DECOY) NUNCA MAIS VOO COM VOCКS SEUS CABAЗOS .
SLI=Fabel_15=
И это плиз
VAO TOMAR NO
sacanagem dos russos filhos da puta
timeout 120000 file dossturmolog data record chief log chief
ae hans eu nao vo mais vua c esses cara k tem mae na zona nao
Pode cre vei tomar no cu esses caras q falam em russo
a vai se fude
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
1. Говори, говори...я слушаю.
....больше с вами не иду (летаю).
2...2 русских сукиных сынов....
не буду больше летать с этими мордами, говорящими по русски, пусть идут на.....
где то так - кодировки перепутались не очень понятно.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
))))
забавно но в следущий раз полетели ).
Ну так бразильцы они такие, непостоянныеДа и карнавал у них сейчас
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
чё этот перец пишет ?
Next time you go off like that and hunt at enemy base you wont fly with me anymore...I waited way to long for you...((
get it translanted then you can fly!!!good bye
после чего эта скотина меня кикнул из слота ВЭФ , и звали его Cess-Ro
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Он сказал что ныкатся у вражей базы и вулчить нехорошо![]()
Если еще раз будешь летать как сейчас и охотиться около вражеского филда, то со мной больше не полетишь. Я ждал тебя слишком долго.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
чё этот перец пишет ?
Next time you go off like that and hunt at enemy base you wont fly with me anymore...I waited way to long for you...((
get it translanted then you can fly!!!good bye
после чего эта скотина меня кикнул из слота ВЭФ , и звали его Cess-Ro
А вообще нас не любят![]()
Вчера мне Хорват долго и нудно объяснял, что мои односквадники зажгли дым, и дескать своим читерством убили в нем в веру в русское оружие, поэтому(как всегда) все руские сволочи читеры и просто редиски, Это он написал в чате игры после того как его попалам сломали. А Его коллега тоже парень непромах после гибели своего командира и видя заходящего на него Винтика, взял и вышел из игры ))). Это наказывается?
Разговоры про читерство - да, выход из игры - нет
Он что больной что-ли ? Я успел догнать отходящие Штуки м мессеры только на подлёте к синему филду , естественно немного покоцал пару мессеров хотя и некритично на высоте 3500м . Я этого хоста как-нить грохну случайно за такие высказывания во первых и отсебятину в правилах во вторых .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Нет, ну хорошо что в VEF нет такой судейской бяки как в VOW.
Не, вот этого не надо. От говна не отмоемся.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Он что больной что-ли ? Я успел догнать отходящие Штуки м мессеры только на подлёте к синему филду , естественно немного покоцал пару мессеров хотя и некритично на высоте 3500м . Я этого хоста как-нить грохну случайно за такие высказывания во первых и отсебятину в правилах во вторых .
А насчет правил - какую отсебятину он ввел? То что он тебя из слота лобби кикнул - так на это у него право есть...