???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Драйвера 6.6

Драйвера 6.6

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/
    говорят, визуализацию вернули, что-то там еще.. драйвера и софт в одном пакете SD6_32_Software_6_6_2_0
    - SD6_64_Software_6_6_2_0
    профили от SD6 подходят.

Зашедший

Ответ: Драйвера 6.6

Это только софт, драйвер нужен последний к нему.

No new driver is required so this should work fine with the latest drivers from the website and all current .pr0 profiles will work fine with it too.

Дык вроде и там драйвер есть, разве нет?

Зашедший

Нет там драйвера, а много весят из за языков разных, распакованые, только с аглицким 23 метра.

Ну, как сказать, всякие там Saitek magic mouse ставятся.. Только похоже, вохможностей програмирования тсло меньше. Например, нельзя превратить Shift в обычную кнопку и нельзя наделать shiftstate на разных кнопках. очень жаль. Видимо они решили что переборщили с наворотами..

Механик

Там можно в табличный вариант переключиться и вроде все навороты есть. Но вот плохо это на висте с Х45 работает, любая комманда аукс с отжатием кнопки , что бы не садила постоянно - отъедает 50 проц процессора. Как тут оставаться спокойным и не выматериться в сторону Сайтек программистов? Как тет не вспомнить великолепные дрова к Х45 от даузиммера и простые скрипты к ним.

Э, там на бете драйверов была такая проблема, что если раздел repeat пустой, то удержание кнопки на которой назначено avanced command будет вызывать 50 процентную загрузку проца на двухядеринке, а на однояденике подвисание и тормозилово Так что там, похоже, и впрямь нет драйверов, а у тебя остались старые, посмотри там поновее 6 версия Или положи сюда свой профиль и покажи при нажатии какой кнопки это просиходит. Понятно что проверить профиль я не смогу, но смогу передрать себе эту команду которая вызывает тормозилово.

Добавлено через 3 минуты
    Не, можеь не высылать, если там action command и в разделе repeat пусто - именно такая фигня и происходит. Воткни туда либо клавишу которая у тебя в реакции на нажатие, либо нейтральную.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 11.03.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение

а что там вооще за драйвера за февраль и март 2009 года?

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

К специалистам по SST есть два вопроса.
    1. Насколько я понял (см. картинку) комбинаций Mode 1,2,3 + <какая то клавиша> много. Т.е. больше чем Mode + Shift (pinkie). Это правильно ?

2. Если запрограммированно все три поля Press|Repeat|Release то при нажатии, удержании, отпускании будут выполняться ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО все три комбинации ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KeyMap2.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	93486  

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    2. Если запрограммированно все три поля Press|Repeat|Release то при нажатии, удержании, отпускании будут выполняться ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО все три комбинации ?
    Команды находящиеся в строке Press будут выполняться непосредственно при НАЖАТИИ кнопки джойстика.

Команды из строки Repeat будут повторяться по кругу, до тех пор, пока ты будешь держать кнопку джойстика нажатой.

Команды из строки Release
    будут выполнены в тот момент, когда ты отпустишь кнопку джойстика.

Вроде так .

кстати, там оказывается софт обновился снова.

Я кстати вычитал интересную фразу в хэлпе:
    Tip: A macro can't be interrupted except by pressing another command on the controller. However, a simple sequence of keystrokes, can be interrupted by releasing the button.
    Т.е. неприятно что макрос прерывается

Там написано что макро НЕ прерывается другой командой. В отличие от простой последовательности клавиш которая может быть прервана отпусканием кнопки.

Jameson по-мому Вы упустили слово except.

Во в новом софте 6-6-4-10-SD6-32 появился русский язык.

Что то этот софт не хочет устанавливаться категорически .
    Инсталяция проходит.... и всё...
    Папка Сайтек в ПрограмФайлс не появляется, значки в трее не появляются, профайлера нет .
    Какая версия драйверов должна стоять к крайнему софту?

Операционка - ХР 32 бита.

У меня стоят дрова 6.2.2.4

ждущий

драйвера установились...по работе.такой же отстой как и более ранние...(((

баг с вываливанием в синий экран..при подвешивании мыши..на министик руда неисправлен...
    (виста 64) ..
    (((((
    Вулчинг алловед...
    scs-zone.ru
    общение танкистов

http://scspanzer.forum24.ru/

Цитата Сообщение от Vic31 Посмотреть сообщение
    Во в новом софте 6-6-4-10-SD6-32 появился русский язык.
    поставил, драйвера не менял, действительно русский язык и хельп на русском

Зашедший

Под win 7 их поставить можно?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    поставил, драйвера не менял, действительно русский язык и хельп на русском
    Ой! А можно я задам пару "детских" вопросов?
    Ну я все равно задам
    Просто 52про достался с рук с неделю назад и ничего в нем не знаю.
    Качал софт с оф. сайта сайтека, устанавливал а в результате получил следующее:
    драйвер вроде встал (я так оцениваю) а с софтом... http://www.picamatic.com/show/2009/0...68_636x384.JPG
    Мне бы на пальцах что я не так сделал?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

ну по поводу первой картинки -тебе надо скачать NET Framework 2.0 c сайта Майкрософт. А вот по поводу второй -у меня такого процесса нету.. Хотя может ошибка пропадет если предыдущую утсранишь

Алексей - по идее должно быть можно ,если там под висту ставятся драйвера.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

А драйвера, походу, надо отсюда ставить ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full
    под каждое устройство.

Парящий Аватар для ssv78

[QUOTE=Jameson;1245255]ну по поводу первой картинки -тебе надо скачать NET Framework 2.0 c сайта Майкрософт. А вот по поводу второй -у меня такого процесса нету.. Хотя может ошибка пропадет если предыдущую утсранишь

Jameson спасибо огромное! Софт встал, мышка заработала. Но вторая ошибка так и осталась.
    Вообще что я должен получить на выходе поставив софт(версия 6.2.2.4)?
    Может кто мануалом на русском языке поделится? А то инглишом не владею и вынужден как оглашенный носится по форумам и докучать людям.

на выходе полчается более навороченный софт для программирования кнопок и осей чем шел на диске. Возможность назачить на джойстик бльше команд чем на джойстике кнопок. Сделать "читерские" команды, например, у меня триммер задирается при удержнии одной кнопки и ставится в нейтраль приее оптускании. Правда тебе с x52 это не нужно, лучше триммер на ось повесить.
    и еще -судя по скришоту ты качал не это ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...2_Software.exe
    может тут собака порылась? по ссылке двести мегов, но там есть русский язык и хельп на русском. Может кто развернет архив и выдерет оттуда русский msi? Я могу но выкладывать как буду -не знаю
    PS это только софт как я понял, не драйвер.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    на выходе полчается более навороченный софт для программирования кнопок и осей чем шел на диске. Возможность назачить на джойстик бльше команд чем на джойстике кнопок. Сделать "читерские" команды, например, у меня триммер задирается при удержнии одной кнопки и ставится в нейтраль приее оптускании. Правда тебе с x52 это не нужно, лучше триммер на ось повесить.
    и еще -судя по скришоту ты качал не это ftp://ftp.saitek.com/pub/software/be...2_Software.exe
    может тут собака порылась? по ссылке двести мегов, но там есть
    русский язык и хельп на русском. Может кто развернет архив и выдерет оттуда русский msi? Я могу но выкладывать как буду -не знаю
    PS это только софт как я понял, не драйвер.
    На скриншоте то что я выкачал на той неделе с сайта сайтека соответственно выбирая джойстик/х52про/вин32. Это версия 6.2.2.4. Вчера скачал как раз 6_6_4_10_SD6_32_Software.exe 212768 KB. Но установка опять прерывается ошибкой. Я уж просто не стал писать об этом в надежде разобраться для начала с тем что имею. А имею я точно мышку на РУДе, а редактор профилей не нашел и где искать не знаю. В папке с программами ничего нового не нашел. И вторая ошибка как была так и есть.
    Вот потому и спрашиваю про мануал что знаний по этому джою никаких, а доставать всю округу глупыми вопросами можно лишь до поры пока не надоем.
    Вот и кричу повторно HELP!!! Господа! Поделитесь русским help-ом!!!

А что ты имеешь в виду про "но выкладывать как буду -не знаю"? Если нет технической возможности то... ее и нет! А так можно "намылить" или на файлообменник какой нибудь положить...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права