???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 126

Тема: БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ВЭФ????

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

БЕШЕНСТВО ГЕНЕРАТОРА ВЭФ????

Ну приколов у генератора ВЭФ предостаточно. Вот только вчера прищлось пытаться на Эмилях догонять разведку на Густавах вторых, но это все мелочи.
    Гораздо интереснее получилось в миссии 14894.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14894
    Вроде как Чайки должны были мирно отбомбиться и уж потом защищаться. Но случилось не поддающееся логике. Понятно, что прикрывающие МиГи примчались в стратосфере, ну и началось. Случайно отметил какую то подходящую группу и пошел к ней. Каково же было удивление, когда понял что иду в лоб 6-и чайкам на высоте 6700 м. Это бомберы-боты так забрались.
    Короче нифига не понятно, почему бомберы не выполняют свое задание и вместо указанной высоты в брифинге плюют на свое командование прут собирать килы.
    Сразу могу сказать, что при бузумящих сверху красных и и пытающихся вести карусель Чайках на равной высоте ситуация полная безнадега. Правда, свинтить таки удалось, хотя и не всем
    Это бешенство генератора ВЭФ или специальные команды вылетевших красных вирпилов?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Ягер ты енто чаго ? Чайки-боты элементарно затаскиваются наверх призывами о помощи по tab.
    Огорчает другое:
    Люди! истребители существуют для того что-бы помочь/помешать отбомбится бомберам. Одни они в воздухе нах ненужны. С нонешней же "очковой" системой всё превращается в пейтбол какой-то в космосе
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Originally posted by SLI=TOT_53=
    Ягер ты енто чаго ? Чайки-боты элементарно затаскиваются наверх призывами о помощи по tab.
    Огорчает другое:
    Люди! истребители существуют для того что-бы помочь/помешать отбомбится бомберам. Одни они в воздухе нах ненужны. С нонешней же "очковой" системой всё превращается в пейтбол какой-то в космосе
    то есть как я представляю, кто то из красных целенаправленно превратил ботов-бомберов в поддержку.. ну и как это назвать:mad:
    и значит один из принимающих участие в вылете красных сильно хитрожопый... вот уж не думал.

что то синим в голову не приходит вызвать штуки на 7000 для разборок с красными.

Инструктор Аватар для Gagarin
    чайки даже наземки набили. Может им тоже вооружение поснимать, только штукам тогда тоже. А вообще было весело, не хватало только звукового сопровождения в виде темы из "Джентльменов удачи".........." ...а Динамо бежит?"
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Инструктор Аватар для Gagarin
    p.s. чайки при виде немцев все равно бомбы бросают, так что в данном варианте, когда Миги были на 11км - чайки вполне смогли доклимбится до 6700, хотя я расчитывал, что до 7 км они должны дотянуть.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Офицер Форума
    Originally posted by JGr124_Jager12
    то есть как я представляю, кто то из красных целенаправленно превратил ботов-бомберов в поддержку.. ну и как это назвать:mad:
    и значит один из принимающих участие в вылете красных сильно хитрожопый... вот уж не думал.

что то синим в голову не приходит вызвать штуки на 7000 для разборок с красными.
    Батенька, так это нормальное явление среди красных. Равно как среди синих нормальным явлением считается отправка бомберов-ботов домой.

ну вы ребята даете...
    я то считал, что многие или большинство наших (русскоязычных) ВЭФ воспринимают как СЕРЬЕЗНОСТЬ ПРЕЛЕСТИ, а не как бег обосравшегося за погонами и медалями (орденами).
    Да одно могу сказать, что таким пи- да-м (другого слово нет, замена ему слабая - умникам. все одно Орден Красного Знамени - реальный- никогда не светит...
    скорее военный трибунал

Cymru Rygbi
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Равно как среди синих нормальным явлением считается отправка бомберов-ботов домой.
    Ну а что с ними еще делать-то ? Цель не видят, сплошной "их канн нихт"....
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

некий разработчик Аватар для -vik-s
    ну вы ребята даете...
    я то считал, что многие или большинство наших (русскоязычных) ВЭФ воспринимают как СЕРЬЕЗНОСТЬ ПРЕЛЕСТИ, а не как бег обосравшегося за погонами и медалями (орденами).
    Да одно могу сказать, что таким пи- да-м (другого слово нет, замена ему слабая - умникам. все одно Орден Красного Знамени - реальный- никогда не светит...
    скорее военный трибунал
    Дык, дело в том, что одни за этим гоняются, а другим из за склада гхмммм [вставить название органа по усмотрению] это не светит в ближайшем ближнем и дальнем серьезно-прелестном будующем :p
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

PS:

победа 297..298...299..300 ohhhhhh jaaaaaaaaaaa я есть получить от фюрер бриллианты к мой крест и дубовый листья ттатата :p
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор Аватар для orion71
    поздравлямс
    Шнапс в студию

Падший
    ой какие мы, как мы любим при всяком удобном и не очень подьебки в сторону синих.
    Снарядов остался последний мешок.

Originally posted by JGr124_Barakuda
    ой какие мы, как мы любим при всяком удобном и не очень подьебки в сторону синих.
    угу, как грицца - "очень лУблУ отвечать подьебкой на подьебку".
    Или мине таки не положено?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Падший
    Дык зачастую наблюдаю что ты подьебки в любом посте синих находиш и ответы придумываеш еще более поподьебистей, талант видимо в землю не зароеш
    Снарядов остался последний мешок.

2JGr124_Jager12 Вопрос - ну сколько можно поднимать вопросы которые сводятся к - (с твоей стороны) кто то там (ВВС в основном) нечестно, не правильно летают (воюют стреляют, самолёты там не такие ) и со стороны опонентов ( как правило красных) к этим выше названным Баракудой вещам , прям мазохизм онлайн какой то .

Ну вызвал кто то чайки к себе ну и что? Как Тот и я считаю
    что при нынешнем положении вещей в ВВФе так воевать сподручней и не только в плане медалей и очков для своей стороны но и для того что бы у противника их было поменьше.

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Дык зачастую наблюдаю что ты подьебки в любом посте синих находиш и ответы придумываеш еще более поподьебистей, талант видимо в землю не зароеш
    Какой там Я чиста ангел внатуре, вот 1ого марта разбанят Лофта, вот тогда даже карнавал в Бразилии покажется вшивой вечеринкой
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

скорее военный трибунал
    Причем тут под**бки? ИМХО вот из-за этого флэйм разгорается.. И нечего кошкам бросаться на защиту командора. Он как всегда себя подставил. А за слова кто отвечать будет?
    Поэтому добавлю:
    Ягер, тот белокурый по-крайней мере не ныл!!! :p :p :p

З.Ы. В настоящее время красные разрабатывают специальные комонды для подъема на высоту 7000м "Марата", а если шифт держать, то и "Ниобе".. Вооот.

Эскулап Аватар для RusBars
    Originally posted by -vik-s
    Какой там ...... вот 1ого марта разбанят Лофта, вот тогда даже карнавал в Бразилии покажется вшивой вечеринкой
    Ждем.. ждем с нетерпением

Лофт зажигает

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Ботов всегда надо отправлять домой. Это мясо, как грят англичане, канонфоддер.

Летал за фрицев как-то раз - пара хуриков к нам с ботом прицепилась. Стреляит один по мне уже с близкого расстояния, и мой бот, летящийс ним почти рядом, на просьбы атаковать файтеры говорит: "не могу-с". Из общества пацифистов типа. Некоторое время я пытался крутиться, бот все время болтался рядом, ни в кого не стрелял, и в конце концов я еле удрал, весь дырявый; как я ушел бота сразу же сбили.
    А вы говорите боты. Да их проще прямо на полосе расстрелять, чтоб не мешали.

Насчет просьбы о помощи я вот что скажу. Ваще-то это призыв к игрокам, и тот кто командовал "помогите мне" на 9000 о чайках-ботах, ползающих внизу на 500м не думал наверняка. Это уж щас они себя такими умными выставляют, а в реале красные уверены, что чайки выше трех и забраться-то не могут и ваще мясо. Да-да, в этом все уверены, кто с этими чайками не сталкивался, даже тема где-то была.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 23.02.2004 в 04:59.
    suum quique

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Вэф загибается уже давно! Интерес только в том что это просто дог файт двух групп истребителей
    Про наземку долбить уже никто и не заикается, нах она нужна!,
    бомберы валить получить 7 очков и пулю в лоб, нафиг они нужны!...
    Так кончился и первый ВЕФ банальным дог файтом, я даже не помню дожил ли первый веф до Берлина
    В этом смысле 0 генадич в сто раз интересней

Зашедший
    Эт точно, даже по карте видно - красные "рулят" на синей территории, синие - на красной. А это значит, что и те и другие выполняют только одну задачу...

А кто здесь ноет?
    Речь лишь об одном идет - о том что превращается все за просто аркаду, на задание в основной массе плюют. Главное не его выполнить и настрелять.
    А делать карьеру, высоко летая и подлетев потихонечку к основной "серой" массе мудачков (что по виксу выходит), действительно бьющихся за что-то, что то охраняющих или чему то припятствующих, тихонечко шлепнуть пару тройку и отвалить - это не смысл всей системы ВЭФ.
    Посему и отзыв бомберов от заданя, ложным призывом о помощи так же является нарушением концепции ВЭФ.
    Хотелось бы знать тогда, так что же планировали Старшей и Вальтер? И для чего обозначается тактическая ситуация, разведка...

Читар с духовкой
    2 Stecknadel
    Это что ж получается - мне выбора в миссии только сопровождать, скажем, Илы. С ними я припираюсь на точку их работы, попутно сбиваю одного-двух синих, покушавшихся на те же Илы и я еще и виноват? что за рассуждения млин???

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Нет простО, сбил бомберы получи победу. Иначе бомберы разнесут наземку. Сейчас по пунктам из за сильной ЗА наземка проигрывает. То есть если ты сбил наземки много и погиб на штурмовке то это скорее минус команде а не плюс. То же самое по уничтожению бомберов. Я лучше 1 истребителя собью чем 1 бомбера, целее буду и больше команде принесу.
    Синие бояться к бомберам спуститься высоту потерять, красные бояться летать на высоте бомберов противника так как тогда будут точно забумзумлены синими. То есть в основном нет попыток как сбить так и прикрыть свои бомберы. Война выигрывалась на земле а не в воздухе. Приоритет надо сдвинуть в сторону защиты бомберов и уничтожения наземки. Тогджа не будут ни бомберов отзывать, и дф на 9000 перестанет место быть ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    для этого надо сделать так чтобы бомберы хоть пару целей поражали а то сейчас то бомбы вообще не кинут то если и кинут ВООБЩЕ никуда не попадут
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права