???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вот он - ОБЛОМИЩЕ!!!!!!

Angry Вот он - ОБЛОМИЩЕ!!!!!!

Суть в следущем. Собрались полетать вчера в ЛОКАЛЬНОЙ сети догфайт 12 человек (кто купить успел Асы в небе)
    Создан сервер, подключились, полетели и НАЧАЛОСЬ!
    То одного с сервера выкинет то другого без видимых причин.
    Все мы находимся в разных сегментах моей ОГРОМНОЙ локальной сети, но пинг не превышал 1-5 м\с. Все пользовались ТС. (ТС версии 2.0 на ДРУГОМ сервере!)
    Я высказал предположение, что тот кто СОЗДАЛ сервер, возможно, "сидит на хабе", а так как был выходной (суббота), то народ в локалке массово тянет с серверов фильмы, музыку и т.д. - ПОЛОЖИЛ его сеть. Предлагаю всем переподключиться на МЕНЯ. Свой сегмент я строил своими руками, "оптика" находится в соседнем доме, а к ней идёт 100 мегабит на свичах, кабель переложили неделю назад, новьё! Канал толстый как у "слона", никаких лагов из-за "тесного канала" быть не может. Переконектился народ. Всё повторилось...:mad:
    После 2-х часов постоянных "киканий" осталось трое самых упёртых пилота, остальные изнемогли...

Первое, что мне лезет в голову - разработчики ПЕРЕСТАРАЛИСЬ в борьбе с читерами. Потерялось "пара-тройка" пакетов - сервер считает тебя ЧИТЕРОМ и кикает!!!

Не всё так плохо, конечно. Вот частушку вспомнил...

Мимо тёщиного дома
    Я без шуток не хожу!
    То в окошко Х... засуну,
    а то ЖОПУ покажу!

Неужто ОПЯТЬ бета?

Какие мысли будут, пилоты?

P.S. Вспомнил... Догфайт летали не на штатной карте, а сделаной самопально в большом редакторе (часть финского залива) Ну да ведь с этим не должно быть связано... Летали мы на этой карте много, самолётов только добавили новых.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Вот он - ОБЛОМИЩЕ!!!!!!

Originally posted by Kursant

Не всё так плохо, конечно. Вот частушку вспомнил...

Мимо тёщиного дома
    Я без шуток не хожу!
    То в окошко Х... засуну,
    а то ЖОПУ покажу!
    ЛОЛ! Эту частушку я уже вспоминал в одной из тем, про траблы с установкой
    А кикает и на стандартных
    A long time ago in a galaxy far, far away....

На "штатной" догфайтной карте летать не пробовали. Вечером предложу ЭТО...

Originally posted by SL PAK
    Патч.
    Что ЭТО за ссылка? Что за патч??? Там на басурманском толкуют... Разобрал только про АНТИ- читигн, кажись, народ ТОЖЕ на такой эффект напоролся?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Это патч от МГ, который фиксит проблему "анти читинга", судя по всему, связаную с какими-то там таймаутами на звуковых картах Аудиджи... Хотя у меня Лайв, а проблемма тоже была пару раз, потом пропала...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Бредятина какая-то... Почему у БУРЖУЕВ эта приблуда есть, а у нас про ЭТО никто не слышал? У меня Аудига первая..., попробую, конечно:mad:

МГ никакую приблуду не выпускало.

Это чистой воды народное творчество.

Как появился анлийский АЕР выяснилась проблема с ТаймАутом.
    День стояли вопли в лобби.

Достаточно быстро выяснилось что с mg_snd.dll от Beta11 проблем с таймаутом нет. Затем примчался обиженный Кантос - его кикало через 5 сек после входа игры. Ему намекнули.

А вот затем уже кто-то излишне предпреимчивый выложил ДЛЛ в Инет.

Любопытно...

При выпуске аглицкой версии ВЫЯСНИЛИСЬ глюки с "киками", но наши бравые ребята из 1С, вместо того, чтобы ТОРМОЗНУТЬ выход русской версии ВЫДАЮТ её в продажу!!!

Чудилы на букву "М"!!! Видимо, решили повторить свой феноменальный успех с продажей БЕТЫ ЗС и "отымением народа" Старфорсовской защитой

P.S. Вот ссылка на форум 1С (желтый) с ТЕМИ же проблеммами
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...&page=1#871737

А "тихушники" из 1С (или Мэддокс гамес?) молчат как партизаны... Стыдно, господа!
    Крайний раз редактировалось Kursant; 14.03.2004 в 17:31.

Зато теперь диск не нужен: переустановил ЗаСр (у меня бета, из первой партии ) на него АЕР, все запускается без диска.
    www.23ag.ru

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    И нахрена все эти кривативы? безо всяких патчей все нормально на нормальном(CreamWare) звуке работает да и бортовой звучок для переговоров без проблем работает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права