???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сумеречный дозор

Инструктор Аватар для RP_SPB

Сумеречный дозор

Прочитал тут новую книжку Лукьяненко. Честно говоря ожидал немного большего. А так... вполне ничего. Нормально... Концовка чем-то смахивает на "Лабиринт отражений". Главный герой, как и в "Лабиринте", становится круче воды, выше земли.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Почётный флибустьер Аватар для Corsair
    Что называется "притянуто за уши"

Не читал Лукьяненко и пока не собираюсь... Как Корсар не уговаривал. Кстати Корс, когда Корсары первые занесёшь?
    Ну это я так к слову...
    Писать интересные концовки дано не каждому, особенно драматические... Вспоминаю тут сразу М. Муркока и его произведения, да драмы там хоть отбавляй...!
    И ещё, как верно сказал один продавец книг в Олимпийском: нечего читать! Всё уже где-то было

Железный дровосек Аватар для Железяка
    А вот у меня книга валяется уже черт знает скока с аФФтографом лукъяненко, сразу вся трилогия, только вот последние две части последней части не прочитал еще времени нету чтоль( Чегевара и все таки прочитай мой тебе совет не зря мы с корсом тебя столько лет уговариваем

То Чегевара:
    Почитай! Классные книги... Не пожалеешь...

Ладно посмотрим... пока сейчас "Государя" Макиавелли почитываю, а так для расслабления мозга - Бушкова и его "Сварога".
    А если честно братья по оружию взгляните... Кризис жанра... (цензура) Ничего нового нет! Вышла тут книга про Эльминстера из серии Форготен Реалмс и что да ерунда, проходящая вещь! Либо перевод дерьмовый, либо (что более вероятно) сама концепция убогая! Фентези медлено умирает! нужны новые пути и решения, правда сейчас в наш политкоректный век это бессмысленно! Сейчас культовое произведение это где кровь реками, а хорошие обязательно проигрывают! Вот гадство-то!:mad:

Надо просто начинать перечитывать класскику... Дюма, Шекспир, Макиавелли, Цвейг...
    Русские писатели мне как-то не очень

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    А по мне "Сумеречный Дозор" рулит. ИМХО действительно здорово.

Кстати, всем реуомендую прочитать Евгения Малинина "Братсво Конца" и "Шут королевы Кины". Написано классно, с юмором и с огромным количесвом стёба!
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

С тем же рекомдую Свержина. Цикл романов про "Институт эксперементальной историии...."
    Здорово и с хорошим юмором! Что-то в роде про путешествия в парралельные миры, но в средневековье. Король Ричард Лвиное Сердце, тамплиеры, и т.п.

Ваши права