Мне Локон очень нравится. Практически всем. Это прямо трогательно как я запускаю Локон, летаю на пилотаж, но просто _боюсь_ биться в кампании, потому как Вжжж-жж, Пии-ип пип пип, Епть!!! Бах!!! И все это за пару секунд :-((((((((
Мдя-с...
Однако речь не об этом пойдет.
Игра называется Современная боевая _авиация_. И Локон действительно в этом отношении хорош. Залез в самолетик и лети (по фигуре можно выбрать). Однако то обидно, что в игре нет управляемых вертолетиков!!! :-(((
Ведь вертолетики это тоже _авиация_, причем значения вертолетиков трудно переоценить. Там, в принципе, ничего фантастического не нужно ("выставочное" российское оружие вроде Ка-50, 52, Ми-28, пока de-facto существующее лишь для эпатажа публики на авиашоу). Можно один Ми-8. Ну если уж совсем разойтись, тады Ми-24 (ну корабельную "кашечку" еще можно). Подвесил нурсы на пилоты, пушечки взял, и на штурмовку. Или десантниками сорить на бреющем. А вверху путинские соколы на мигарях и сушках прикрывают, и супостата турецкого на эфках прочь гонят.
Это прямо мечта всей жизни, на Локоновской графике пройтись на бреющем, атаковать бронетехнику, и уйти на базу...
Блин, как представлю себе это великолепие...
Я процентов на 99 уверен что управляемые вертолетики в игре не появятся. Но кабы вы знали как хочу ошибиться в этом!!!
Разработчики, может сделаете вертолетики? А?
Почто такое несправедливое невнимание к вертолетикам???