.
НЕ ВЕРЮ!
А можно такой вопрос-а чё вы там собвсно забыли на этом форуме?![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Классные фотки... Переделаны из чёрно-белых по какой-то там едрёной технологии.....![]()
Первый раз его увидел, зашел туда по ссылке. А что?Originally posted by patriot[ru]
НЕ ВЕРЮ!
"Not colorized, but real color photos, using the LumiЁЁre brother process. "Originally posted by Liberator
§¬§Э§С§г§г§Я§н§Ц §ж§а§д§Ь§Ъ... §±§Ц§в§Ц§Х§Ц§Э§С§Я§н §Ъ§Щ §й§Ч§в§Я§а-§Т§Ц§Э§н§з §б§а §Ь§С§Ь§а§Ы-§д§а §д§С§Ю §Ц§Х§в§Ч§Я§а§Ы §д§Ц§з§Я§а§Э§а§Ф§Ъ§Ъ.....![]()
Да.... Вот чего, а цветных фоток ПМВ ещё никогда не видел....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Дык это чёрно-белые, просто они так скзать оцветнены по какой-то супер навороченной технологии... Я ещё где-то видел подобные фотографии дореволюционной России.. Ухххх КРАСОТИЩЩЩЩЩА!!!!!!!
Первая известная истории цветная фотография относится к 1905 году. А изображен на ней некто Илья Репин...
Так что в 1 МВ это уже было не из ряда вон, а вполне реальным делом.
Дореволюционную Россию снимали цветнойOriginally posted by Liberator
Я ещё где-то видел подобные фотографии дореволюционной России.. Ухххх КРАСОТИЩЩЩЩЩА!!!!!!!Просто мужик делал три фото - через синий, красный и то-ли жёлтый, то-ли зелёный фильтр. Потом слайды проецировал тремя проекторами
Найду ссылочку, дам
![]()
Don't happy, be worry
так в том же треде эта ссылка и есть афаир
Luck exec
Это очень дурацкий прикол.
Ребята, Вы Все Серьезно?????????? Если нет, то я тоже-ха-ха-посмеялся. Если да, то я плачу.
Идем по ссылке с первого поста...
discussions.playnet.com/viewtopic.php?t=39846
Фото номер раз: ну никак не доказать, что это в натуре 1МВ. На нормальную фоту с какого нибудь Корбиса и иже с ним кладем цветной шум и размытие через маску. Маску делаем через... Да не, нифига - жонглёры ползунками на фильтрах Фотожопа добросовестно поработали, нафига им маски? 5-6 фильтров неглубоко один на другой - и все удовольствие.
----//---- два: я, конечно извиняюсь...что, не модельки на фоне моделек? (или творчески доработанного реального фона. Тока фон-то полюбому не из 1МВ...)
----//---- три: смотри номер раз...
----//---- четыре: ФОТОЖОП. Честное пыонэрское, видел эти лица. На другой фотке. Савсэм другой фотке (:-)
----//---- пять: То же, что и п.п.4. Ну, блин, правого - точно видел.
----//---- шесть: фуфло. Особенно черная рамка сверху удалась. Чёткая, прям как отрезанная (:-). Известно как, и где... Хучь бы ровней резанули, да край размыли, диаметром пиклесей хоть в 50...
Короче, чёто я не понял. Смеятся, плакать, или... Короче - не понял.
ДА! Действительно? Вопрос ребром...Originally posted by patriot[ru]
НЕ ВЕРЮ!