УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА.... КТО ЖЕ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ МЕНЯ КАК ПИЛОТА ИЗ ВЭФ?
ТИХОНЕЧКО ТАК, БЕЗ ПРЕДЪЯВЫ, ДАЖЕ ПОДЛЕНЬКО НЕМНОГО...
УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА.... КТО ЖЕ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ МЕНЯ КАК ПИЛОТА ИЗ ВЭФ?
ТИХОНЕЧКО ТАК, БЕЗ ПРЕДЪЯВЫ, ДАЖЕ ПОДЛЕНЬКО НЕМНОГО...
Я удалил.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Браво!Originally posted by 7IAP_Walter
Я удалил.
Приятственно почуять атмосферу далеких годов, например 1936![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=2
читать последний пост.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ты пропустил атмосферу 36-37гг. Там были и органы, занимавшиеся рассмотрением дел, и суды. А тут простой средневековый деспотизм: шел по улице князек, увидел - двое ссорятся, достал саблю, голову одному из них отрезал...Originally posted by JGr124_Jager12
Браво!
Ну хорошо ещё что не спросил за что удалили...- значит знает, чьё мясо съела.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А позвольте спросит, милейший Вальтер и симпатичнейший Старшой, чем же прогневал я вас, дражайших, что то сказал может прениприличнейшее и тем самым заслужил такую неблагосклонность...
Уж не сочтите за столь скорбный труд дать ответ на такую тишайшую и нижайшую просьбу, и что б не думалось мне, что Вы просто офуели по весне:mad:
Легенда такая. Во время одного из воздушных боев летчик Люфтваффе внезапно исчез вместе с самолетом. Спустя некоторое время он снова объявился, обретя некоторые специфические возможности, недоступные обычным людям. Например, способность мгновенно восстанавливать здоровье, после съедания всех без разбора препаратов, находящихся в аптечке, включая бинты. Этим заинтересовались эсесовские специалисты по паранормальным явлениям. Они забрали этого летчика к себе для исследований. С тех пор его больше никто не видел. Вроде, неплохое вступление для Return to Castle Wolfenstein. Там тоже есть сетевая игра...Originally posted by JGr124_Jager12
Браво!
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 04.03.2004 в 17:29.
Originally posted by Starshoy
[...] Хоста сбили, хост вышел и обозвал сбившего читером. Вины своей не признает. До этого наказывался за подделку лога.
Я не думаю, что какие-либо наказания помогут. Валера тоже, по момему. Хостить ему нельзя однозначно, а нказывать весь сквад не за что. Так что...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Так....знаете..мысли вслух..никого не защищаю или обвиняю...нейтрален как Швейцария другими словами....
Вот давно читаю этот форум, и заметил феноменальную способность гражданина Чарноты появляться на форуме во время скандалов, грязи и т.д. Интересно, а на компе у человека игрушка, которой посвящен данный раздел , еще стоит или он заходит на форум в грязном белье покопаться?
Вроде и летаю я часто- а вот, наверное с год или больше, в он лайне человека с таким ником и не видел...странно...не видел его и в обсуждениях пилотажа, тактики...даже (ооо.. чудовищно) в разделе "Настройки железа и мякоти"........А вот как только скандал -сразу:"Добрый день!Видите ли давненько сюда не заглядывал -и сразу, понимаете, к столу попал!"....
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Вот так Кость, понял, не летаешь-вали отсюда
ЗЫ тут уже кажный божий день скандалы, вясна однако.
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
CKOMOPOX
Я тут в качестве командира 5ГвИАП нахожусь, только не летаю, но насчёт года ты загнулА 5ГвИАП летает (видел их?
), и на форуме везде участвует, а в скандальные темы не вовлекается, это уже мой удел. Вопрос исчерпан?
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Вдогонку - раздел Ил2 на сухом для меня это арена для внешней политики, наряду с нэтвингз, развлекательная ценность сего ресурса меня не особо привлекает (хотя темы типа RAF операция Морской Лев составляют приятное исключение)![]()
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Да, и Ил2 у меня на компе сейчас нет и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF=![]()
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А с какого понимашь....? Енто я про удел -то...Летали бы вместе со сквадом, ВЭФ поднимали, лыцалей мачили -велком, обсуждайте, скандальте ради бога...А так понимаешь , приходит дядя с горы , по именам всех кличет и советы с постановлениями дает -тот прав , а этот нет.....Еще раз повторю, что никого не защищаю, но прежде чем свистеть -что то нужное и полезное сделал бы, как например Ягер, который с сотоварищами написал книгу и , по которой, не одно поколение вирпилов познавало начальные азы....а так....былые, забытые заслуги -они не дают ИМХО такого УДЕЛА....Originally posted by Charnota
CKOMOPOX
и на форуме везде участвует, а в скандальные темы не вовлекается, это уже мой удел. Вопрос исчерпан?
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Не, ну ты злыдень, продать родной жой за банку варенья и пачку печенья.Originally posted by Charnota
и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF=![]()
Вот что буржуиндия с людЯми делает![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Однозначно, Ягера удали подло, гнусно и самое главное не по-мужски.Какой-бы он ни был плохой, кривой такие шаги должны выполнятся достойно, а не по-крысячи.Хотя чего удивлятся чувствуется почерк админов ВЭФ,типа зачем мне с ним виражить я подожду когда он на посадочку будет заходить.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Originally posted by Charnota
Ну хорошо ещё что не спросил за что удалили...- значит знает, чьё мясо съела.
Originally posted by Charnota
Я тут в качестве командира 5ГвИАП нахожусь...
...это уже мой удел...Первая из приведенных фраз - официальная позиция 5ГвИАП?Originally posted by Charnota
...выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
Если "да", то получается, что весь полк наслаждается таким поведением командира...
Если "нет", то при чем тут "представляю ... полк"?...
Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused:Originally posted by CoValent
Первая из приведенных фраз - официальная позиция 5ГвИАП?
Если "да", то получается, что весь полк наслаждается таким поведением командира...
Если "нет", то при чем тут "представляю ... полк"?...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
:confused::confused::confused::confused:ууууппссссс
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Неплохая, кстати, позиция. Очень точная. =)
Давайте пить Guinness!
Костя, поспокойнее, пожалуйста =)Originally posted by Charnota
Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused:
А то коса на камень найдет![]()
Давайте пить Guinness!
Валентин, с должным уважением прошу, не трогай ты это... создание. Как то по другому данного субьекта назвать не получается, все остальное слишком грубое на ум лезет.Originally posted by Charnota
Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused:
==========================Originally posted by Charnota
Да, и Ил2 у меня на компе сейчас нет и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF=![]()
Так ты теоретик полетов?
Согласно устава, командир должен быть примером для подчиненных...
Или у тебя весь полк безлошадный - что то типа авиационно-полевой дивизии Геринга?
Где фирменное приветсвие женераля Черноты участникам форума - Здравствуйте, господа нищие!
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 04.03.2004 в 21:13.