???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Последнее слово приговорённых

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Post Последнее слово приговорённых

Старшой ! При всём уважении к человеку подарившему мне ВЕФ я с трудом сдерживаю свои эмоции. На каком основании на НетВингс тобой спровацирована травля сквада VPK ?
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1572.html
    Ни тебя, ни кого либо из тех кто обливает сейчас нас грязью в том вылете НЕБЫЛО. Мне очень не хочется думать, что живые люди для тебя всего лиш цифры в парсере на основании которых делаются заключения о том, что мы думаем и переживаем. Мы не ходим на НетВингс, потому что мы Vиртуальные Pилоты Киева, я даже ответить ТАМ не могу ибо языками не владею, но общий смысл твоего и последующих постов уловил. Это напоминает суды НКВД. На основании неоспоримых фактов признаны виновными в измене Родине, трусости, дезертирстве и приговорены к высшей мере наказания - всеобщему порицанию и вечных муках совети !
    Нееет, так не пойдёть. Требую суда присяжных !
    От общественных защитников отказываюсь, мне и самому есть что сказать.
    И так мы имеем вылет http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=15291
    В котором почти все Е4, через 10 мин после взлёта уже сидели на филде. Что же вызвало такое неадекватное поведение пилотов Люфтваффе имеющих не плохую репутацию и послужной список вылетов в том числе на Е4 ?
    http://vef2parser.3utilities.com/pil...e=VPK_B_SenSor
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1889
    Призываю свиделей, всех участников вылета с обеих сторон.
    А пока они подойдут, я позволю себе изложить свою версию событий.
    Все как обычно, стоим в слотах (Vpliska,Verka,Smersh,SenSor) с нами на связи SG2_Shtossel, SG2_AlleinWolf. Лично делаю опозитреквест с штуками для SG2, мы все в прикрышке. Загружается миссия...шо...за...бред. Это не та миссия ! Культурно обращаем внимание хоста на явное несоответствие - морозится, как и все ВВС. Ещё ни разу VPK (по крайней мере в моём присутствии) не выходил из миссии увидев невыгодный расклад и хотя в данном случае мы имели на это полное право - решаем лететь. При запуске вываливается Verka (поэтому в репорте его нет) у Vpliskи отказывает ТрекИР. Ситуация вполне обыденная и решаемая, ещё не взлетев объясняем хосту ситуацию и просим рестарт. ОПЯТЬ МОРОЗИТСЯ ! В недоумении взлетаем, продолжая топтать клавиатуры. Уже даже ВВС это начинает напрягать, правда единственный кто откликнулся был =SF=Arhangel. Летали с ними уже не раз, на их хостах такого не бывает, видать не интересно побеждать такими вот способами. Последний раз предупреждаем хоста - БРОНЯ ! После короткого и единодушного совещания в ТС, садимся и ставим _RAAF_Jester в игнор.
    Я летаю в ВЕФ не на стат, а ради удовольствия коммандной и честной борьбы с сильным противником. Думаете почему за ОКЛ летаю, за ВВС классных пилотов и слётанных сквадов больше. Умирать мне не впервой (перед этой миссией у меня КИА был так что терять было нечего) и Е4 плохим самолётом не считаю, особенно в сравнении с тем лендлизовским секондхендом или родным утилём, что переодически достаётся ВВС. Посадка была принципиальным и осознанным решением, это единственное что оставалось, чтобы хоть как то остановить беспредел хоста.
    Поэтому очень неприятно слушать такое про свой сквад у себя за спиной, на не понятном языке да ещё от людей с которыми ни разу не летал.

А теперь, господа присяжные и судьи, пока не вынесен окончательный приговор, ответьте мне на пару вопросов уже выходящих за рамки одельно взятой миссии.
    1. Как ни печально, но сейчас хозяин в ВЕФе ХОСТ, который трактует правила так как ему удобно. Будем дальше терпеть ?
    Да, мы всегда имеем свободу выбора, лететь- не лететь. Мы не полетели... Места вакантны, скамъя у нас длинная - присаживайтесь.
    2. Что мне делать с сосквадниками, которые после таких вылетов, при любых проблемах противоположной стороны включают броню и только мне удаётся её пробить, тезисами типа "ну мы же не они..." ? Болячка то заразная.
    3. Еслиб я первый написал кляузу на на того хоста, его бы тоже без суда и следствия ?
    4. У вас мыла не найдётся ? Или засохнет - само отвалится ?

Эскулап Аватар для RusBars
    Если нужно могу перевести и запостить на Нетвингз.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Офицер Форума
    А этот _RAAF_Jester вообще весьма прикольный парень... Мне весь его стат лень лопатить, но то что я вижу говорит только об одном - парень летать не умеет вообще, а когда умеет, то плюёт на задание и идет крошить наземку. Хад

Офицер Форума
    Сенсор, так ведь оппозит на эту миссию LLv24_Savu сделал, он с вами летел, так что с этой стороны всё чики-пуки. ПРосто он реквест раньше сделал

Пилот
    Я вот одного не понимаю - почему такое слабое название темы? Почему не "Вставай Страна Огромная" или не "Взвейтесь кострами синие ночи" ?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Сенсор, да там про вас ни слова нету. Там обсуждается вопрос, можно ли так делать - взлетать, садиться и сразу выходить - или нельзя.

То, что лично ты не "трус" знают, по-моему, все.
    suum quique

тракторист
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Сенсор, да там про вас ни слова нету. Там обсуждается вопрос, можно ли так делать - взлетать, садиться и сразу выходить - или нельзя.
    Мдя? А заголовок читали-с?:confused:
    Перевожу :"Родина должна знать своих героев"Не для того ,что бы наказать,а показать ,с кем вы летаете".
    имхо,Старшой мог бы здесь спросить,но не там.А "там" все заморские летуны сделали выводы,что...пилот Х и сквад Y трусы.Плюнуть в душу всегда легко.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 01.03.2004 в 18:17.

Забанен Аватар для Adolf
    Да пусть пишут что хотят.
    То что думает обо мне эти чудаки с нетвингс мне абсолютно паралельно. Одним из первых в том топике отметилась псина на моих глазах сделавшая ДИСКО когда РОСС начал поливать свинцом его Штуку.

Забанен Аватар для aeropunk
    _RAAF_Jester вчера в ГиперЛобби извинялся, что из нескольких попыток ему так ни одного раза и не удалось по-нормальному захостить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.03.2004 в 18:28.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ребят из VPK мы хорошо знаем, ценим и уважаем, как в качестве противника, так и в качестве союзника (угрохать Сенсора для нас так вообще завсегда дело чести ), посему они всегда желанные гости на нашем хосте. А вот "товарищи" из RAAF откровенно на игнор нарываются. Уже не раз эти "умники" нам выполнение боевой задачи срывали, то на "кобре" вместо воздушного боя танки штурмуют, при том что без бронебойных снарядов это в принципе бесперспективное занятие, то на ЛаГГ у бомберов их наземку воруют и тут-же на базу валят. В общем уроды редкостные.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор
    летал против них 2 миссии сегодня
    статы приводить не буду я не хвастливый.
    вывод - Мясо

а ВПК летают на Эмилях
    дай бог остальным гансам так летать
    Don't brake up the fight let'em run bro

тракторист
    Ой чует мое сердце...неспроста енто Старшой поднял...будут систему очков менять...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

уже меняет.
    как-то по-новому все обсчитываться стало...
    .

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by ulmar
    уже меняет.
    как-то по-новому все обсчитываться стало...
    у тебя галлюцинации
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Зашедший Аватар для =BY=Morok
    Ребята, соседи плюнте на этих супостатов буржуйских. Мы всегда рады вас видеть как красных так и синих. А эти RAAF блин мясо и им подстать RAF74, летели с ними миссию, мы и RAAF на ябстребителях Як1б, RAF74 на илах
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=15476
    ну прилетели , ждемс , Илы на атаку не идут возле точки атаки немцев кружат мы их пасем. Потом вижу падает один фриц , ну тут я дал промашку успел он зайти собака и ила убить, да гдеж его в пике догониш? но второй раз он уже не успел набедокурить. Вобщем отбили атаку отстояли илов. Я самолично искал танки для этих гадов и с фонарем вокруг них летал , они суки ниодного захода не сделали и это при отсутствии ВСЕХ синих самолетов. Наземки было хоть жопой еш. Уроды одним словом. Жаль БЗ почти кончился а то сами добили бы.
    Крайний раз редактировалось =BY=Morok; 01.03.2004 в 20:48.

Red Rodger Аватар для RR_Joy
    Кстати, насчет RAAF_Jester'а. Летали мы тут давеча миссию, так этот "ас" блин сделал нам всем диско, причем мы уже летели до хаты, т.к. ни одного синего не наблюдали. По пути разобрали поезди и сбили бота, а хост сидел на филде. И видимо сидел на нем прямо на основной взлетке, т.к. через некоторое время пришло сообщение, что он КИА. Потом он начал в чате ругаться, что мол его обстреляли и закрыл миссию. Короче, как я понял, его задавили наши боты-разведчики, которые вернулись домой. Так вот вопрос: сколько еще будет продолжаться беспредел хостов? Я понимаю, что мол "не летайте с ними", "в слот к ним не становитесь" и т.д..... Но все же?
    Wir balten Koenigsberg!

Red Rodger Аватар для RR_Joy
    Да, кстати линк на миссию:http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=15467
    Wir balten Koenigsberg!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Лично делаю опозитреквест с штуками для SG2, мы все в прикрышке. Загружается миссия...шо...за...бред. Это не та миссия ! Культурно обращаем внимание хоста на явное несоответствие - морозится, как и все ВВС. Ещё ни разу VPK (по крайней мере в моём присутствии) не выходил из миссии увидев невыгодный расклад и хотя в данном случае мы имели на это полное право - решаем лететь. При запуске вываливается Verka (поэтому в репорте его нет) у Vpliskи отказывает ТрекИР. Ситуация вполне обыденная и решаемая, ещё не взлетев объясняем хосту ситуацию и просим рестарт. ОПЯТЬ МОРОЗИТСЯ ! В недоумении взлетаем, продолжая топтать клавиатуры. Уже даже ВВС это начинает напрягать, правда единственный кто откликнулся был =SF=Arhangel. Летали с ними уже не раз, на их хостах такого не бывает, видать не интересно побеждать такими вот способами. Последний раз предупреждаем хоста - БРОНЯ ! После короткого и единодушного совещания в ТС, садимся и ставим _RAAF_Jester в игнор.
    Прочитал. Ничего не понял.
    Вернее я понял так.
    Вы уж извините.
    Стоят себе гарны хлопцы которые говорить по басурмански не умеют.
    Сначала на своем пытаются хосту сказать, что он не прав (хотя он тут не причем). Далее взлет - тут у них траблы начались...
    Что такое "МОРОЗИТСЯ"? Что-то я вас даже по-русски понять не могу. По всей видимости хост тоже вас не понял.
    Хотя для полноты картины неплохо бы лог чата привести.
    Особенно мне нравится
    После короткого и единодушного совещания в ТС, садимся и ставим _RAAF_Jester в игнор.
    Вот это понашему - действительно, зачем басурману чего-то объяснять, проще в игнор его. А потом орать тут -
    УУУУ!Спасите от произвола хостов!Заморозили гады.

В трейде на Нетвингз не вижу (пока покрайней мере - еще просматрию) ничего обидного. Там вообще треп перешел в области не связанные с этим вылетов - обсуждается смысл идти на верную гибель для спасения чужих жизней, роль румынских эмилей и тд...
    Ребята - может вам язык поучить?
    P.S. Трейд на нетвингс большой - еще читаю, так что если там в конце вас Старшой матом кроет и грозится сделать всем вечный бан в ВЕФ с отслеживанием IP, то тогда конечно может право у VPK возмущаться и есть...
    N.B.
    Что же вызвало такое неадекватное поведение пилотов Люфтваффе имеющих не плохую репутацию и послужной список
    Вот бы так Бараны хвалились или там Кошки с *IAPами всякими!
    Вот она скромность.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 01.03.2004 в 21:33.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by ulmar
    или я вообще ничего не догоняю...
    Именно так. У синих 14 челов, а у красных 11. Около этого...

сорри, не знал про ратио.
    забираю обратно.
    .

Инструктор Аватар для orion71
    Читайте внимательно предыдущие топики

Итак: В миссии присутствуют 14 ОКЛ и 11 ВВС, следовательно поправочный коэффициент равен:

11/14=0,785

Тепереча все очки большей стороны (в данном случае ОКЛ) умножаем на этот коэффициент

95*0,785=74,575 (конечно можно округлить и до 75 но видно вы красных обидели )

Поэтому и надо вопить когда из миссии убегают пилоты после ее начала, тем самым сразу создавая коэффициент 0,ххх

Инструктор Аватар для orion71
    Да-а-а-а, долго миссию летали, раз ответ на столько опоздал

все равно спасибо за популярное объяснение.
    хотя вопи не вопи, результат одинаковый...
    )))

to all:
    громкие извинения за офтопик
    .

Зашедший
    На счет _RAAF_ : вы вообще посмотрите мисси которые они летают, сплошные МАССОВЫЕ диско.... Чем это вызванно мне непонятно..... Я вообще очень сомневаюсь в целесообразности допуска к полетам таких...хмм...дискоболов или учитывая их умения летать - дискоботов-)))))

Пилот Аватар для Vpliska
    quote: AlexF: Прочитал. Ничего не понял.

Для того чтобы понять, надо было полтора часика постоять ТЕБЕ с нами в слоте, потом посмотреть что не загрузили нужную миссию! Что у нас произошли неполадки с девайсами - это наши проблемы, с этим я согласен! Но есть ,как мне кажется, взаимовыручка,каждый из нас может оказаться в ситуации, когда может что-то отказать! Лично меня возмутило хамское отношения этого пиндоса на наши просьбы! Дорогой AlexF мы не отказались лететь эту миссию, мы просто попросили реквест, все были живы и никак реквест не повлиял бы на соотношение сил! Если у ребят,которые летят и за красных и за синих случаются неполадки,то мы всегда понимаем,что человек долго ждал вылета, тратил свои деньги за интернет,что следующий вылет будет не скоро и т.д. А человек хочет полетать, мы всегда согласны на рестарт миссиии! Мы нормальные люди, а не долбаны типа _RAAF_!!!! Этому пиндосу объясняли все, как мог. Ребята что летели за красных были не против рестарта!Из-за одного дебила все не смогли нормально полетать!

AlexF
    quote: Вот бы так Бараны хвалились или там Кошки с *IAPами всякими!
    Вот она скромность.

Уж поверь мне, мы скромные ребята!!!!! Чего и тебе желаю!!!!
    VPK_B_Vpliska

Ваши права