???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Цена

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20 мертвых енотов

31 38.75%
  • 40 мертвых енотов

25 31.25%
  • 60 мертвых енотов

6 7.50%
  • 80 мертвых енотов

4 5.00%
  • 100 мертвых енотов

21 26.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

инженер Аватар для Military_upir

Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Собственно вопрос вот в чем: допустим, когда будет готова продвинутая ФМ ЛА(неважно какого, и естественно при условии что данный подход в симуляторостроении будет признан руководством ЕД необходимым) , она будет предложена в виде платного аддона. Под продвинотой я (ИМХО) понимаю модель с правильной (насколько возможно) динамикой и индикацией. Так вот вопрос в том сколько МЫ -ХАРДКОРЩИКИ(а не хардкорщикам она не нужна ) способны за нее выложить. Сразу говорю ЕД к этому вопросу никакого отношения не имеет.

Енотов попрошу не обижаться. Я лично отдал бы 100, хотя это для меня и прилична сумма, но симуляторы выхолдят весьма нечасто..

Han
    Гость
    Я бы отдал и больше, былоб за что...
    Еноты - это всмысле USD?

Курсант
    За один самолёт больше $19 мало кто даст. К тому же это зависит от типа самолёта. Сейчас, как я понимаю, АФМ в каком-то виде существует только на 10 и 25. Но вся прелесть АФМ, помоему, может проявиться только в БВБ (просто доставить оружие в зону пуска можно и на новалоджике). Поэтому хотелось бы файтеров с АФМ. А индикация и качество алгоритмов - это вопрос не АФМ, а общего качества сима. Без них и сим - не сим. Надеюсь, что хоть на несекретных самолётах индикация будет соответствовать прототипам.

просто доставить оружие в зону пуска можно и на новалоджике
    Так тебе она видимо не нужна- для тебя там есть кнопка - FBP - быстрый старт и сразу стрелять.

Я бы отдал и больше, былоб за что...
    Хан не бузи, вопрос поставлен предельно конкретно.Нормальная ФМ и индикация.

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Сорри за оффтопик, но кажется в голосовалке можно отметить все варианты одновременно, что не есть правильно...
    Все когда-то случается в первый раз...

Курсант
    Originally posted by Military_upir
    Так тебе она видимо не нужна- для тебя там есть кнопка - FBP - быстрый старт и сразу стрелять.
    Разумеется, не нужна (её на хлеб не намажешь). Но я её хочу. И размер своего хотения я определил в 20 умерших в унынии енотов. Если б понравилось, дал бы больше.
    А что за кнопка, говоришь, такая: "For Babay Push-button" ?

Ну если модераторы сподобятся поправить, я только поблагодарю. А вообще я призываю к сознательносьти- не отмечать несколько варинтов сразу и не накручивать счетчик

Han
    Гость
    Хан не бузи, вопрос поставлен предельно конкретно.Нормальная ФМ и индикация.
    Вот былоб - заплотилб, а так...
    В общем на студенческих завтраках я б и 200 енотов сэкономилб за год, еслиб нам предложилиб "Нормальная ФМ и индикация" для Су-27, что по определению подразумевает ФМ и индикацию соответствующие оригиналу.

Мастер

Re: Цена АФМ в ЛОКОНЕ

Собственно вопрос вот в чем: допустим, когда будет готова продвинутая ФМ ЛА(неважно какого, и естественно при условии что данный подход в симуляторостроении будет признан руководством ЕД необходимым) , она будет предложена в виде платного аддона. Под продвинотой я (ИМХО) понимаю модель с правильной (насколько возможно) динамикой и индикацией. Так вот вопрос в том сколько МЫ -ХАРДКОРЩИКИ(а не хардкорщикам она не нужна ) способны за нее выложить. Сразу говорю ЕД к этому вопросу никакого отношения не имеет.
    Ответ давно ясен из практики МСФС.

100
    ---

Меценат Аватар для Акулыч
    Саня, а вот насчет мертвых енотов в свете последних событий, ты был неправ, сильно неправ!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Офицер Форума
    А я в России могу за диск с АФМ на один самолет заплатить 5 у.е. Итого - 30 у.е. за 6 самолетов. Но куплю только 2 (А10 и Су25)
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    для поддержки этого нового для меня флейма!
    А скока людей купили скажем л-39 жля МСФС? Вроде модель правильная до нельзя, индикация там всякая... и скольким надо оказалось?

А скока людей купили скажем л-39 жля МСФС? Вроде модель правильная до нельзя, индикация там всякая... и скольким надо оказалось?
    А ьчто мало таких оказалось? я например с удовольствием полетал. Другое дело что там нет виртуальной кабины...
    для поддержки этого нового для меня флейма!
    Все готовы обгадить..

допустим, когда будет готова продвинутая ФМ ЛА(неважно какого, и естественно при условии что данный подход в симуляторостроении будет признан руководством ЕД необходимым) , она будет предложена в виде платного аддона.
    Даа...такие мысли приходят только в трезвую голову. Зачем же подавать разработчикам такие плохие идеи? Адоны должны быть бесплатно скачиваемыми Без всяких там дисков
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    нафик платить? скачаем осликом
    Давайте пить Guinness!

Han
    Гость
    Если аддоны не будут платными, то не будет аддонов, закон рынка. Вспомним печально безвременно почивший Ф2.51 бета №6, а ведь финал вершен так и не был сделан... А почему, а потому, что бесплатно...

Да лучше отдать допусти 100 баксов(80,60, и т.д.)и получить модель чем заплатить 100 р за диск и получить " превосходную динамику Су-27 с настоящей индикацией" Не жмись Касатка !

в воздухе Аватар для Firebar
    у нас будит стоить 6000 белорусских рублей, а если 2диска то 12000.Столько напр теперь стоит ил-2 зс и работает без диска.для тех кто не знает 1баку(или мертвый енот)это примерн 2000 бел рубл.
    ВВС СССР

Да лучше отдать допусти 100 баксов(80,60, и т.д.)и получить модель чем заплатить 100 р за диск и получить " превосходную динамику Су-27 с настоящей индикацией" Не жмись Касатка !
    Не.. я на Тишина обиделся

обойдется без моих ста баксов =)

А полетать полетаю на Фланкере 2.5
    Там вон.. даже Квочур говорил.. ФМ хорошая..
    Давайте пить Guinness!

А что Тишин ? Он же там не один, а Петрович а Йо-Йо, Ставр в конце концов(опаеративно переключающий лампочки по скулежу тестеров ) Да вообще все остальные ?.
    А вообще конечно выпустили бы Элку(а янкесам-Хока!) аддоном, сделали виртуальное училище , с переходом на боевые . И дрессировали молодняк, сразу бы на продвиннутых моделях с нормальной индикацией, глядишь и симуляторы пошли бы в верном направлении...

Можно и Элку.. или МиГ-АТ

а еще б ребятам зарплата шла бы вовремя...
    а то ведь... по три месяца не платют... =(
    Давайте пить Guinness!

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by KACATKA
    Можно и Элку.. или МиГ-АТ

а еще б ребятам зарплата шла бы вовремя...
    а то ведь... по три месяца не платют... =(
    ... Хотел сказать,но воздержался ( про рыбу,гниющую с головы). Тьфу нахрен..
    Крайний раз редактировалось Baikal; 29.08.2003 в 15:21.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права