Ну что же, наши косяки в ВЕФ будем разбирать именно здесь.
Ну что же, наши косяки в ВЕФ будем разбирать именно здесь.
Вот именно это я и хотел , спасибо.
Don't brake up the fight let'em run bro
Теперь плиз сделай еще одну ветку.
Назови ее Самолеты.
Далее я в ней сделаю топики с названиями саолетов и в первом посте выложу основные данные которые буду менять или дополнять по мере обсуждения данного трэда. Таким образом не будет вопросов во время вылета сколько какой самолет выдерживает в пикировании и так далее. Этот топик будет полезен и для опытных пилотов которые при очередной смене карты впервые сядут на новый самолет. Надо буть готовым заранее. Вон я на кобре всего 2 раза помоему в вефе летал и как результат был тупо сбит. Всему виной незнание машины до конца.
Предлагаю обсуждать не все вылеты подряд, а вылеты:
а) Сделаные большой группой =SF= (обычно в выходные)
б) Чем-то примечательные (досадный проигрыш, невероятный выигрыш и т.п.)
Также неплохо было если бы участники приатачивали треки для иллюстрации (это, кстати, может помочь в вопросах типа где кто был когда нужно было прикрывать чайки и т.п.)
http://vef2parser.3utilities.com/index.html
Альтернативный парсер ВЕФ, о котором я узнал из поста СенСора.. Может еще кто не знает сей полезный tool? (даёт допольнительную интересную инфу, например процент попаданий)
Че, ты хочешь еще одну тред или еще один подраздел, аналогичный подразделу "Веф - разбор вылетов"?
Если подраздел - то есть ли смысл? У нас есть ветка "Ангар" в которой, по идее, и должны быть все эти данные.
Топ они там хз как валаются. его надо разгребать кучу времени чтобы чтото нормальное понять.
Яже говорю о ветке типа этой в которой вместо номеров миссий будут типы самолетов. В каждом топике сначал будет вся короткая информация которая будет дополнятся и редактироваться тамже мной по мере обсуждения в самом топике. Таким образом имея топик на 10 страниц не надо будет читать все 10 а просто зайти на первую страницу в которой будут подытожены вся инфа полученная при обсуждении данного топика. Я вон сегодня на як1Б 670 нырнул и все ок =) Просто Андрюху спасал и потому так выжал ато я таких скорости на яках не особенно жалую =).
Не Элвис мы будем разбирать все миссии абсолютно все.
И даже если ктонить вылетел один пусть пишет все как было . А все читают.
Зарегьте в ВЕФ)))
Под ником =SF=Veles
А то я только и могу что в догфайте летать)
И по поводу сайта
Давайте определимся если надо место я могу своего провайдера потрясти.
А так не владею веб дизайном).
www.hranitels.ru