???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где-то я "туплю...", растолкуйте!!!

Где-то я "туплю...", растолкуйте!!!

Суть проблеммы: Хочу изменить дистанцию маркеров с 5 км по умолчанию на 1.5 км. Создаю сервер, запускаю кооп, жму Шифт+Таб, в консоли пишу mp_dotrange и так далее...
    Так вот, вместо "нижнего тире" у меня получается "пробел" (выгдядит mp dotrange и т.д.)
    В ворде всё правильно печатается, и так _ и так - , а в консоли нижняя "тирЕ" не получается.

Где засада!?

Ещё вопрос. Не хочет РАБОТАТЬ штурмлог в Ил-2 конн, (статистика). Есть даже ОТДЕЛЬНАЯ прога "штурмлог", так вот она раза два мне посчитала проценты попадания и т.д., а вот дальше категорически отказывается работать...

Может так в конфиге нужно что прописать,а??? Или это сам ЗС уже глючит? После установки КРАЙНЕГО патча у меня появился глюк - не мог соединиться с серверами в и-нете!!! В локалке ради бога, летай ... Вылечилось взятием взаймы конф.ини приятеля и заменой ИМ своего конф.ини Во как...

Инструктор Аватар для orion71
    Про штурмолог. Размер файла какой? Ты его чистишь? Удали файл, прога создаст новый. Посмотри его. И какое время ставишь обсчета? У меня 1 мин.

Про "_" пробывал тоже как-то. Не получилось. Или в гипперлобби? Не помню точно.
    А в конфиге это не прописывается?

Originally posted by orion71
    Про штурмолог. Размер файла какой? Ты его чистишь? Удали файл, прога создаст новый. Посмотри его. И какое время ставишь обсчета? У меня 1 мин.

Про "_" пробывал тоже как-то. Не получилось. Или в гипперлобби? Не помню точно.
    А в конфиге это не прописывается?
    Да удалял я уже этот логфайл из конф.ини. И время обсчёта ставил 1 мин... И новый, вроде, создает, но там всё по нулям!!!
    А иногда выдавались "старые" результаты, минут 20-30 назад которые были... Уж я и Ил-2 конн запускал, потом СВОРАЧИВАЛ в трей и ПОТОМ сервер создавал. Не пойму..., возможно, нужно РУЧКАМИ в конф.ини чего написать,а??

Народу аж под 200 человек в тему посмотрело, неужто никто штурмлогом не интересовался?

Забанен Аватар для Brevno77
    В Ил-2 конн нужно скормить не *.log а *.lst?

Во дела! Ничего не менял и не прописывал, заработали ОБЕ проги... И Ил-2 конн и Штурмлог, пару часов назад на Вулчере полетал, полез только что глянуть для смеху - результаты ЕСТЬ

Или эти приблуды работают только когда в и-нете летаешь?

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Да, работают (записывают данные) только в сети и Internet-е.

Ваши права