Летаю карьеру на Кобре. В принципе доволен почти всем... наверное сильно правили Дген со времён 1.0RЕсть конечно затыки... иногда довольно смешные... но дело не в этом.
Не порали ли штабистам про меня вспомнить и не давать очередной Орден Отечественной Войны, а наградить меня реально полезной вещью - т.е. повысить наконец с лейтенанта до старлея? Хоть ведомым бы обзавёлся тогда... 20 вылетов - 55 сбитых. Дважды ГСС. Два ордена Отечки. 15 наземок (среди них 2 танка крадущихся к моему филду. Колонна командования (не всятолько Мерс (или Опель?) начальника и зеникта перевозная). Так же пусть учтут гонку за бомберами, что бы сбить до сброса бомб. Писали что и командование внимание обратило... и в учебники войду... а всё ещё летаю за каким-нибудь капитаном который разобьётся при погони за каким-нибудь очередным Мессом...
Я понимаю, что звания не совсем за сбитых довали (хотя за них тоже), остаётся количество вылетов... Я прав? И сколько нужно (ежели кто в курсе, конечно...) для получения конкретных званий...
P.S. На скрине старая фоткаЭто ещё в далёком 41-м делалось
![]()